Street Racing-2008!!! Открытие 5-го гоночного сезона!!!

Автор ВишнЯ_RCK, марта 11, 2008, 17:35:33

« назад - далее »

ВишнЯ_RCK

Клуб RCK приглашает ВСЕХ желающих на открытие гоночного сезона-2008!!!  prv02 prv02 prv02В качестве участников и зрителей.

Ориентировочная дата 28 или 29 марта. Однако будем смотреть по погоде, так как может и сугробов снова нападать.
На открытие мы готовим игровую тематическую гонку с заданиями - обещаем, что будет очень интересно, весело и захватывающе Взнос с экипажа примерно 500 рублей.
Экипаж - одна машина. Наличие пилота и штурмана обязательно, наличие "овощей" приветствуется prv02
Место сбора - нулевой километр.
Тему гонки,точную сумму взноса, дополнительный инвентарь и другую информацию выложу здесь примерно за неделю до мероприятия.
Ждем всех, кто желает получить море положительных эмоций и адреналина
Ответы на возникшие вопросы по аське: 275 701 198 Vishnya

Будем очень рады видеть представителей style. Приезжайте!  prv00

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Nick-death

Вишенка, обо всех мероприятиях держим связь;) Думаю, что пару экипажиков от стайла будет полюбэ;)

TROF RCK

ВишнЯ_RCK

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ!!!
Итак, мы отпределились

28 марта, в пятницу, с 20.00 до 22.00 на "нулевом километре"(площадь Старый Торг, главпочтамт) состоится сбор для последующего выезда к месту открытия сезона Drag Racing.

29 марта, в субботу, с 20.00 до 22.00 на набережной водохранилища, на вертолётной площадке (место изменилось!!!)состоится сбор желающих принять участие в открытии сезона Street Rasing. Тема гонки - "Не перевелись ли богатыри на Руси?" Стартовый взнос - 500 р. с экипажа.

30 марта, в воскресенье, на набережной Вас ожидает продолжение праздника, связаннаго с открытием сезона. В данный момент время проведения уточняется

Будем очень рады видеть богатырей из  style и их железных коней!  prv00

ВАЖНО: если будет неблагоприятная погода, то все мероприятия будут перенесены на следующие выходные.

ВишнЯ_RCK

ВНИМАНИЕ!!!
В связи с неблагоприятными погодными условиями открытие сезона переносится на 4-6 апреля!!!!!

4 апреля, в пятницу, с 20.00 до 22.00 на "нулевом километре"(площадь Старый Торг, главпочтамт) состоится сбор для последующего выезда к месту открытия сезона Drag Racing.

5 апреля, в субботу, с 20.00 до 22.00 на набережной водохранилища, на вертолётной площадке (место изменилось!!!)состоится сбор желающих принять участие в открытии сезона Street Rasing. Тема гонки - "Не перевелись ли богатыри на Руси?" Стартовый взнос - 500 р. с экипажа.

6 апреля, в воскресенье, на набережной Вас ожидает продолжение праздника, связаннаго с открытием сезона. В данный момент время проведения уточняется.

Nick-death

будем надеяться, что прокатит с погодой...

ВишнЯ_RCK

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ STREET RASING 5 АПРЕЛЯ!!!

Итак, всем участникам завтрашней гонки иметь при себе:
- электрический фонарик
- денюшки в размере 50 рублей
- "овощей" (наличие пассажиров на заднем сиденье вам пригодится)

Ждем-ждем-ждем!!!  prv00 prv00 prv00

Сбор с 21.00 до 22.00 НА ВЕРТОЛЁТНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!!!!!!!!  (набережная Яченского водохранилища)

Jux

Как все не определенно, а за что бабки то? ))
Мы вроде как намылились )) если даже никто не поедет, поеду один )

Jux

Так значит мы с Тариком были овощами ))))))))))

Фоток мало, да и фоткал не с самого начала, перед стартом гонки народа было в три раза больше )

http://photofile.ru/users/jux-bmwstyle/115054095/

Nick-death

Nick-death

Хочу напомнить, что разрыв между первой машиной и нами был 4 минуты, а время, которое мы потеряли на первом задании было минут 20)))) ЭЭээхххх........... Порвали бы всех как тузиков)))

Jux

Не говори, на пиве засыпали нас, не думал что это такая проблема ))) я бы в Москве пешком быстрее нашел )))))))))))

Но носились нереально, я получил нормальную дозу адреналина ))) до сих пор со спец эфектами всем рассказываю, как все происходило ))))))))))

Фотки требуют подготовки и многовремени, а я даже штативом не пользовался )) надо было все фоткать как только приехали, когда народ был )))

Яно4kа

Коля! Все где-то затормозились! Например, ни я (т.к. в дозор еще не играла), ни мой штурман не знали где этот дурацкий съезд под Каменный мост!  :banghead:

Jux

Nick-death

Они на 12-ке гоняли, Янка за рулём. Это с которой мы чуть не встретились на распутье))))))

Jux

Мы так много с кем встречались )) я даже не запомнил )))

Nick-death

я имею ввиду "лоб в лоб", по встречке, перед тем, как Валера в колодец за мечём лазил)))

Jux

Помню, мне показалось что это было что то из Классики жигулей )

Nick-death

В такие моменты всякое показаться может))) даже 12-ка классикой)))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: