(NEWS) BMW установила рекорд!

Автор Jux, января 14, 2005, 13:00:44

« назад - далее »

Jux

Компания BMW впервые в своей истории продала более 1 млн. автомобилей в год, пишет KM.ru. Всего в 2004 году было реализовано 1 023 575 BMW, что на 10,3% больше, чем в 2003 году. В результате BMW по продажам почти догнала Mercedes-Benz, который реализовал около 1 млн. 60 тыс. машин.

Стоит отметить, что продажи BMW в прошлом году выросли почти во врем мире. Наибольший спрос, как обычно, пришелся на модель 3-серии, даже несмотря на то, что она уже скоро будет снята с производства.

Копирайт: Rostov.ru

Pikabu

И ктото ещё говорит что у нас нечего писать в новости!? Да вон уж каждый день что нить новое пишут! Так что в новом сайте всё будет клёва!  :grin:  :eek:

Dreamer

как 3я серия будет снята с производства  ? :shock:
это что правда  :(

Jux

Цитата: "Dreamer"как 3я серия будет снята с производства  ? :shock:
это что правда  :(

наверно это они имели ввиду е-46.  :cool:

Shadow

само собой
третия серия модельного ряда
38 39  46 снята с производства. =0) теперь там будет нооооооооовая тусить

Pikabu

Новая тройка, если не ошибаюсь, с индексом е90 будет.

Dreamer

Цитата: "Jux"Компания BMW впервые в своей истории продала более 1 млн. автомобилей в год, пишет KM.ru. Всего в 2004 году было реализовано 1 023 575 BMW, что на 10,3% больше, чем в 2003 году. В результате BMW по продажам почти догнала Mercedes-Benz, который реализовал около 1 млн. 60 тыс. машин.

Стоит отметить, что продажи BMW в прошлом году выросли почти во врем мире. Наибольший спрос, как обычно, пришелся на модель 3-серии, даже несмотря на то, что она уже скоро будет снята с производства.

да вы вчитайтесь  :-D  они про модель кузова вообще ничего не сказали ... типа 3-шка будет снята с производства .. вот я и не понял ... :?  она больше все продалась и вдруг будет снята ...  :-D

Pikabu

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "Jux"Компания BMW впервые в своей истории продала более 1 млн. автомобилей в год, пишет KM.ru. Всего в 2004 году было реализовано 1 023 575 BMW, что на 10,3% больше, чем в 2003 году. В результате BMW по продажам почти догнала Mercedes-Benz, который реализовал около 1 млн. 60 тыс. машин.

да вы вчитайтесь  :-D  они про модель кузова вообще ничего не сказали ... типа 3-шка будет снята с производства .. вот я и не понял ... :?  она больше все продалась и вдруг будет снята ...  :-D
Ну просто криво написано, я так подозреваю что всё таки имелся ввиду именно кузов е46.

Jux

скорее всего е-46 т.к. она на фотке =)