Давайте немного посмеемся? )))

Автор Carousel, марта 09, 2008, 14:33:18

« назад - далее »

Carousel

Не так давно стал счасливым обладателем e34. Скоро сфоткаю и покажу. И вот недавно у меня был такой случай: приехал по делам в одно место, парковаться заезжаю во двор. Мест особо не наблюдается, постоял подумал, пришло время назад сдавать. А там какие-то ребята и М-Видео привезли кому-то широченный телевизор... Он в коробке упакован все как надо. И вот они его собираются тягать и мне мешают выезжать задом... Я им сигналю, они не отходят. Я вылетаю из машины (на нервах такой парень) и типо на них наезжаю: "отойдете или нет, а то нихера не видно!" Наорал на них, а дверь водительская благополучно захлопнулась и ЦЗ сделал щелк!!! И как бы я не могу дверь открыть! Значит, ребята подвинулись и ждут пока я уеду, а я типо делаю вид, что мне уже никуда и не нужно... ХАХАХАХА ))))) Вот такая вот засада. Думал думал... Телефоны внутри, ключи внутри + второй комплект тоже внутри!!! Так как я знаю, что ЦЗ у меня любит поприкалываться я второй комплект с собой вожу в кожаной папке. Хаахахах ))) Короче приехал из "Ангела" парень и всего за 3200 р открыл мне машину. Ударом по стеклу! Ладно шучу! Без повреждений, конечно! Короче вот так... )))))  :havymetal:

Jux

Знакомый так же на заправке попал, не поверите но у него такое телосложение, он залез в салон через отверстие в задней спинке сидений, потом при всех повторил операцию )) так что если че, можно засунуть ребенка в багажник и пропихнуть его в салон )

Carousel

Цитата: Jux от марта 09, 2008, 14:37:29  
Знакомый так же на заправке попал, не поверите но у него такое телосложение, он залез в салон через отверстие в задней спинке сидений, потом при всех повторил операцию )) так что если че, можно засунуть ребенка в багажник и пропихнуть его в салон )
через подлокотник??? ))) худой чувак

Jux

да именно, отверстие для лыж, нереально худой )))

Carousel

Цитата: Jux от марта 09, 2008, 14:43:17  
да именно, отверстие для лыж, нереально худой )))
Бедняга )))

Saur0N

Я один раз через эту дырку для лыж пытался открыть машину, плолезла только рука и Я палочкой открывал заднюю дверь)))) забавно выглядело :biggrin:

Carousel

Цитата: Saur0N от марта 10, 2008, 01:08:09  
Я один раз через эту дырку для лыж пытался открыть машину, плолезла только рука и Я палочкой открывал заднюю дверь)))) забавно выглядело :biggrin:
а никому не интересно, какием образом мне парень из "Ангела" открыл??? я прям даже не хочу рассказывать, потому что это будет выглядеть, как пособие по взлому e34 )))

Nedobiker

Цитата: Carousel от марта 10, 2008, 02:22:58  
а никому не интересно, какием образом мне парень из "Ангела" открыл??? я прям даже не хочу рассказывать, потому что это будет выглядеть, как пособие по взлому e34 )))
Ничего сложного, вот когда мы у друга закрыли машину е 34 в районе 200 км от москвы, в относительно диком лесу, где Ангелов днем с огнем....
Ничо ))) Вскрыли с помощью шампура и ниточки ))))

Катерина

Цитата: Jux от марта 09, 2008, 14:37:29  
Ну и дееела:))

Savodka

и как же вскрыл ангел?) делись ;)
Обещаем, 34 не вскрывать)

Santer

Цитата: Savodka от марта 10, 2008, 14:22:55  
и как же вскрыл ангел?) делись ;)
Обещаем, 34 не вскрывать)

Мих, подъезжай ко мне, я тебя научу))

valek33rus

Savodka

Цитата: Santer от марта 10, 2008, 17:11:22  
Мих, подъезжай ко мне, я тебя научу))
мона)
готовь певко)

Santer

Цитата: Savodka от марта 10, 2008, 21:10:36  
мона)
готовь певко)

ну как обычно))))без пива машину типа не вскрыть.....

в среду давай, вечерком.... и проволоку стальную захвати с собой сразу, чтоб не искать

Carousel

Цитата: Santer от марта 10, 2008, 22:21:39  
ну как обычно))))без пива машину типа не вскрыть.....

в среду давай, вечерком.... и проволоку стальную захвати с собой сразу, чтоб не искать
во! и я тогда подъеду тоже )))

revizor

Мужики давай те рассказывайте как вскрыть, а то я же к вам не приеду!
один способ мне рассказывали- бить заднее стекло маленькое, это не дело!
жду от вас что вы поделетись опытом!

///PartiZan

давай мы тебе лучше расскажем, что мы делаем, уогда ловим неудаЧнеГов?)))) это веселее)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

bosoy

Цитата: revizor от марта 11, 2008, 07:26:00  
Мужики давай те рассказывайте как вскрыть, а то я же к вам не приеду!
один способ мне рассказывали- бить заднее стекло маленькое, это не дело!
жду от вас что вы поделетись опытом!
Про стекло, кстати, есть одно заблуждение, что маленькое и стоит меньше. Но это не так ))) И вообще, есть куча способов без битья стекол открыть машину ))

Carousel

Цитата: bosoy от марта 12, 2008, 01:53:45  
Про стекло, кстати, есть одно заблуждение, что маленькое и стоит меньше. Но это не так ))) И вообще, есть куча способов без битья стекол открыть машину ))
мне открыли с помощью очень интересных приспособлений ))) за примерно 4 минуты... так... в легкую, неспеша :)

MescaliN

Цитата: Carousel от марта 12, 2008, 02:07:53  
мне открыли с помощью очень интересных приспособлений ))) за примерно 4 минуты... так... в легкую, неспеша :)
Линейки?)))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Марусяка

забавная история))) всегда боюсь оказаться в такой ситуациии, поэтому выходя из машины придерживаю дверь, чтобы она не до конца открылась)))

Savodka

Цитата: Carousel от марта 12, 2008, 02:07:53  
трусы, батон калбасы и бильярдный шарик?)))

Carousel

Цитата: Savodka от марта 12, 2008, 12:14:34  
трусы, батон калбасы и бильярдный шарик?)))
деревянная палочка, отвертка, квадратный пакет, к которому подсоединен шланг с грушей (как когда давление измеряют артериальное) и самое интересное - трубочка, внутри которой проволочка с петелькой на конце с возможностью "затягивания" или "захвата" цели!!!

Марусяка

bosoy

Проще не включать функцию автоматического запирания, и не париться )))

Carousel

Цитата: bosoy от марта 13, 2008, 17:15:27  
Проще не включать функцию автоматического запирания, и не париться )))
какую какую функцию??? )))
теперь я всем буду говорить, что это у меня такая функция, а не глюк! ))))))

p.s. один раз поржал над девушкой... едем едем... тут на градуснике у меня показало 3 градуса и раздался предупредительный сигнал... "динн"... она спрашивает: "что это?" я говорю: "Это вон впереди пробка видишь, машина типо умная - предупреждает..." Она: "Ааааа... круто..." Ахахахаххахахаа

Darion

Цитата: Carousel от марта 11, 2008, 01:51:53  
во! и я тогда подъеду тоже )))
Ну как? Я бы тоже был непротив подъехать, давно думал вторую машину е34 намутить :) :) :)

Sasha02rus

хех, я вчера ключики закрыл в Е34. хорошо хоть телефон в кармане был. по счасливому стечению обстоятельсв  рядом с домом был товарищ, я часок погулял, семечки погрыз  и привезли ключики. а вообще внимательней быть надо.

bosoy

Цитата: Carousel от марта 14, 2008, 01:42:04  
какую какую функцию??? )))
теперь я всем буду говорить, что это у меня такая функция, а не глюк! ))))))

p.s. один раз поржал над девушкой... едем едем... тут на градуснике у меня показало 3 градуса и раздался предупредительный сигнал... "динн"... она спрашивает: "что это?" я говорю: "Это вон впереди пробка видишь, машина типо умная - предупреждает..." Она: "Ааааа... круто..." Ахахахаххахахаа
Ну насколько я знаю, в сигналках по умолчанию(?) включена такая функция, как запирание дверей через N секунд после включения зажигания. Так вот во избежании различных неприятностей ее лучше отключить ИМХО. Если параноит по поводу открытых дверей во время движения, ничто не мешает и руками ЦЗ закрывать )) У меня такая функция была отключена изначально и слава богу. Включено только автоматическое обратное закрытие дверей и включение сигналки, если в течении 20 или 30 секунд после отключения с брелка не открывать ничего (типа защита от случайного снятия)...

Carousel

Цитата: bosoy от марта 14, 2008, 17:44:57  
Ну насколько я знаю, в сигналках по умолчанию(?) включена такая функция, как запирание дверей через N секунд после включения зажигания. Так вот во избежании различных неприятностей ее лучше отключить ИМХО. Если параноит по поводу открытых дверей во время движения, ничто не мешает и руками ЦЗ закрывать )) У меня такая функция была отключена изначально и слава богу. Включено только автоматическое обратное закрытие дверей и включение сигналки, если в течении 20 или 30 секунд после отключения с брелка не открывать ничего (типа защита от случайного снятия)...
нееет! защита от случайного снятия должна срабатывать после 40 (везде по-разному) секунд после того, как ты машину на сигнализацию поставил, а потом снял... а вот функция автоматического запирания дверей через N секунд после включения зажигания по умолчанию выключена, а если ее включить, то уж она точно не должна срабатывать через N секунд после первого открытия и закрытия двери при включенном зажигании.

Carousel

Цитата: Darion от марта 14, 2008, 02:48:46  
Ну как? Я бы тоже был непротив подъехать, давно думал вторую машину е34 намутить :) :) :)
в GTA переиграл походу? )))

bosoy

Цитата: Carousel от марта 15, 2008, 02:39:09  
нееет! защита от случайного снятия должна срабатывать после 40 (везде по-разному) секунд после того, как ты машину на сигнализацию поставил, а потом снял... а вот функция автоматического запирания дверей через N секунд после включения зажигания по умолчанию выключена, а если ее включить, то уж она точно не должна срабатывать через N секунд после первого открытия и закрытия двери при включенном зажигании.
Ааааа! У меня ща мозг взорвется! )))))
Про случайное снятие - хрен с ним, это я так, к слову ))
Я про то, что на многих машинах замечал, что когда они поворачивают ключ зажигания, то через какое-то время закрывается ЦЗ. А как только ключ зажигания выключается, ЦЗ открывается (вроде даже без задержки). Я вот про что! Разве не из-за нее многие потом возле своих машин пляшут? _shock :biggrin: У меня такая функция отключена...