РАЗЫСКИВАЕТСЯ владелец моей бывшей 7ки с драконами...

Автор DoCEnT, января 14, 2005, 12:01:42

« назад - далее »

DoCEnT

Помогите пжалуйста, если кто увидит мою бывшую машинку, темно синюю семерку е32, в глуш тонированную, и с драконами на бортах, с плавничком на крыше.... Остановите его плиз, и дайте мой телефон, пусть он мне перезвонит...
Просто он не снял ее с учета и на меня пришла платежка!!!!
Это очень важно и очень нужно...

Jux

Dm_Rodnyh

у моих знакомых прежний хозяин авто снял машину в утиль, щас бегают ебут ему мозги.

Сорри за офтоп.

НИКОЛАЙ

Саня, сходи к нотариусу где писали доверенность, пусть подымет свои записи по дате оформления.
Меня точно также нашли!

DoCEnT

Цитата: "НИКОЛАЙ"Саня, сходи к нотариусу где писали доверенность, пусть подымет свои записи по дате оформления.
Меня точно также нашли!

Колян..  просто нет времени!!!! да я и не помню, когда я доверенность выписывал!!!  :evil:

Shadow

Дось, забудь.
Я так катался 3 года на своей, а её хозяину приходили бумаги!
я с ним потом пересёкся, когда свою подавал, так он сказал, что просто в мусорку их выбрасывал и всё. =)

не парься
НАЛОГ БЛЯТЬ! они будут просить! и я его буду платить!
Когда эти пи........... ы будут дароги делать и пробки разгребать! а не в кустах сидеть и скорость мерить, или на горах с биноклем пасти у кого габариты не включены в тунеле 2 метра протяжённостью.!

А на лог я плачу! каждый год! еду на рынок и покупаю себе части подвески! и ставлю!.

Мартин

Цитата: "Shadow"Дось, забудь.
Я так катался 3 года на своей, а её хозяину приходили бумаги!
я с ним потом пересёкся, когда свою подавал, так он сказал, что просто в мусорку их выбрасывал и всё. =)

не парься
НАЛОГ БЛЯТЬ! они будут просить! и я его буду платить!
Когда эти пи........... ы будут дароги делать и пробки разгребать! а не в кустах сидеть и скорость мерить, или на горах с биноклем пасти у кого габариты не включены в тунеле 2 метра протяжённостью.!

А на лог я плачу! каждый год! еду на рынок и покупаю себе части подвески! и ставлю!.

:dudes:

Sigal

Неееее мне он последнее время не попадается!
Хотя друзья говорили что видели его где то в Тушино, я их уже предупредил что бы сказали что нужно позвонить Доценту, и сказать телефон если он не знает!!! :D

Sigal

DoCEnT

Sigal

Цитата: "DoCEnT"сигал..  буду презнателен  :razz:

:grin:  :D  :eek:

DoCEnT

Цитата: "Sigal"
Цитата: "DoCEnT"сигал..  буду презнателен  :razz:

:grin:  :D  :eek:

на тебя вся надежда и упование...   :gods:

Sigal

Цитата: "DoCEnT"