Не запускается двигатель М50В20

Автор MescaliN, марта 06, 2008, 21:02:04

« назад - далее »

MescaliN

Короче, ссуть...)
Приехал на работу с горящей лампочкой бензина на приборке! Поработал, вышел, сел в машину - не заводится! Залил 5л - не заводится! Тока с толкача поехала( это все соответственно на холодной двиге )!
Дальше - больше. Приехал на заправку, залил половинку, она опять сцуко не заводилась...Снова с толкача поехал....(двигатель прогреца еще не успел).
Приехал в гараж, заглушил, попробовал снова завестись - болты!=((((
Вопщем чего это может быть и как это вылечить!
Мое предположение, это скорее всего насос ёкнулся(((((((( И я надеюсь что оно не оправдается!!!
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Аntip

Может и насос, но связи не вижу!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Аntip

вообщем нужны разьяснения, крутит и не заводится или вообще молчит?

MescaliN

Сорь)
Крутит! Все ок! Как обычно!

Аntip

насчет насоса, при зажигании попроси кого нибудь, пускай послушает жужжит он там или нет!

Santer

Я бы первым делом полез искру на свечах смотреть

Аntip

яб вообще, на эвакуатор и в сервис на диагностику, чего гадать?

Tond

Насчет жужжания бензонасоса ,это если там не система как с мотором М-40, там работа бензонасоса начинается только после 30об/мин,т.е. при прокрутке стартером

Santer

Цитата: Аntip от марта 06, 2008, 21:47:37  
яб вообще, на эвакуатор и в сервис на диагностику, чего гадать?

ну так здесь можно всем отвечать)))))

просто если человек спрашивает, наверно хочет сам починится... если возможно

MescaliN

У меня на бензин-то денег ели хватило...=(
Финансовая, так сказать, жопа))) Просто был случай на этой машине...Приехали на дачу, на следущий день машина не завелась! Поменяли бензонасос, все заработало!

Santer

Цитата: Tond от марта 06, 2008, 21:49:21  
Насчет жужжания бензонасоса ,это если там не система как с мотором М-40, там работа бензонасоса начинается только после 30об/мин,т.е. при прокрутке стартером

не, не так там, он начинает работать при включении зажигания

Аntip

Цитата: Tond от марта 06, 2008, 21:49:21  

Там движка М50

Santer

Цитата: MescaliN от марта 06, 2008, 21:50:28  
Финансовая, так сказать, жопа))) Просто был случай на этой машине...Приехали на дачу, на следущий день машина не завелась! Поменяли бензонасос, все заработало!

Если бы бензонасос совсем умер, она бы и с толкача не завелась!

Аntip

Цитата: MescaliN от марта 06, 2008, 21:50:28  

А контакт, на фишке к бензонасосу?

Аntip

Цитата: Santer от марта 06, 2008, 21:52:37  
Если бы бензонасос совсем умер, она бы и с толкача не завелась!

Да вот хрен её знает, как там устроено, система хитрая, я тоже долго разбирался!

Кот Зухель

Цитата: MescaliN от марта 06, 2008, 21:02:04  
Короче, ссуть...)
Приехал на работу с горящей лампочкой бензина на приборке! Поработал, вышел, сел в машину - не заводится! Залил 5л - не заводится! Тока с толкача поехала( это все соответственно на холодной двиге )!
Дальше - больше. Приехал на заправку, залил половинку, она опять сцуко не заводилась...Снова с толкача поехал....(двигатель прогреца еще не успел).
Приехал в гараж, заглушил, попробовал снова завестись - болты!=((((
Вопщем чего это может быть и как это вылечить!
Мое предположение, это скорее всего насос ёкнулся(((((((( И я надеюсь что оно не оправдается!!!

У меня именно так умерал бензонасос на е34. Так что советую, как писали выше, засунуть кого-нить в багажник и просить слушать дудит насос или нет.

Tond

Не факт, у меня с бензонасоса слетел шланг подающий, так с толкача заводилась,нормально ехала, а со стартера фиг,глупо,но по возможности сеточку посмотри в баке

Santer

У меня тоже была проблема с бензонасосом, когда машину только купил....вообще не заводилась, ни со стартера, ни с толкача...оказалась какая-то самодельная электросекретка)

Santer

Цитата: Tond от марта 06, 2008, 21:54:57  
Не факт, у меня с бензонасоса слетел шланг подающий, так с толкача заводилась,нормально ехала, а со стартера фиг,глупо,но по возможности сеточку посмотри в баке

А как бензин поступал в камеру сгорания??????

Tond

Честно сами прифигели, с парнем мотор делали, он сам такое в первый раз видел,бак был полный,может сам засасывал=)))

Santer

Цитата: Tond от марта 06, 2008, 22:01:10  
Честно сами прифигели, с парнем мотор делали, он сам такое в первый раз видел,бак был полный,может сам засасывал=)))

Если шланг слетел, через что он мог засывать-то? может обратка слетела, а не подача?

Кот Зухель

Аntip

Цитата: Just.Kot от марта 06, 2008, 22:13:58  
вот развели флудилку))

прально, Меск, вообщем если хочешь, я привезу тебе бензонасос, рабочий в воскресение, приедешь, заберешь, попробуешь с ним!

MescaliN

Ппц короче...Мистика какая-то мля...Щас снял шланг, обратку, нифига не льеца. Насос при включении зажигания молчит! Все признаки того что ему кирдец!  но почему тогда, мать его, он с толкача работает без перебоев как обычно-то??? Контакты тоже посмотрел, все в порядке! Предохранители целые! Магия, мать ее)))

Аntip

я те говорил, система интересная!))

Аntip

MescaliN

Видел!
Но теперь я думаю вот пойти к магу какому-нибудь....Сегодня все работает как обычно!!!!!!!!!!Моя машина меня на*бывает))))))))))) :banghead: