Большие холостые на М20В20

Автор SKOTINKA, марта 06, 2008, 20:48:03

« назад - далее »

SKOTINKA

Ребза подкожите что может быть,после полной переборки головы держаться большие холостые,не знаю что делать,пробовал расходомером не помогает,держаться 950-1050

Santer

а датчиком холостого хода не пробовал?

Tond

два варианта, если джет -троник, то 70% воздух подсасывает, а если мотроник,машина дергается когда едешь? ну и соответсвенно подсос воздуха тоже возможен

SKOTINKA

на машине мотроник,датчик холостого хода не регулируется,да после регулировки расходомером при разгоне стало немного,подсос воздуха проверил все шланги нормуль прокладки впускного коллектора новые,

Santer

Цитата: SKOTINKA от марта 07, 2008, 09:47:54  
датчик холостого хода не регулируется

конечно не регулируется, он меняется...

ну или почистить можно попробовать..только аккуратно

SKOTINKA

клапан холостого хода рабочий ставили на другой авто все ок,

Tond

Попробуй на работающем моторе скинуть с бочонка фишку и посмотри изменятся ли обороты, и проверь регулировку датчика дроссельной заслонки

SKOTINKA

регулировку проверил,при изменении расположения датчика обороты вырастают до1700-2000,с боченка скидывал то глохнет то подымает,на горячую когда заводиш,не газуя, обороты нормально держутся,но стоит проехать,подымаются,перед этим мыл дросель,не может из за того что износ в дроселе был забит грязью,а отмыл вот и повысились?а может заслонка под закусывать в расходомере?

Santer

Цитата: SKOTINKA от марта 07, 2008, 14:47:43  
а может заслонка под закусывать в расходомере?

Че за заслонка в расходомере???

SKOTINKA

Я же говорил мотор м20в20. Заслонка которая мереет количество воздуха,

Кирилл

У меня была такая ботва сначала это лечилось несколько раз сдергиваешь-накидываешь с бочонка фишку, но в итоге поменял на разборке бочонок, и холостые снова 800
АЗС-мой дом родной!