АвтоСервис "КАПЕЛЛМEЙСТЕР" ( Химки ) !!! Внимание Переехал !!!

Автор DoCEnT, января 14, 2005, 09:42:05

« назад - далее »

DR.MOTOR

1500-1800 уёв  это капиталка под ключ, со всеми запчастями,
Если кто - то купил себе авто за 300 уе , это не значит что кап ремонт мотора становится 30 уе.
Моторы у всех одинаковые и запчасти к ним тоже по одной цене.

давай туда ты мне сейчас скажешь надо смотреть звони приезжай после того как такое объявили чеи глачное все советуют то не хочется

Мотор стучит , На прямой вопрос сколько стоит , даю пямой ответ столько, чего ещё надо?
Извини что в попку не поцеловал.

Dm_Rodnyh

Цитата: "DR.MOTOR"
Извини что в попку не поцеловал.

Костяныч все равно всех не "зацелуешь" - уржался от фразы..

DR.MOTOR

Nash

Костя, ну ты жжошь, такая фраза  :resp:

JANE

Мы эту фразу запатентовали. Теперича употреблять ее только цитатой со ссылкой на Константина!!!  :grin:  :grin:  :grin:

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Hazard

Цитата: "enot"30 Капитальный ремонт двигателя 15000 руб. моторы м 20 м30 м50 остальные моторы обсуждаются отдельно

мне интересно что входит в этот ваш кап ремонт сейчас звонил говорю М20В20 Е28 движок застучал точно не клапана сильный стук мне объявляют1500$ у меня машина стоит 1800$ и глачное все советуют давай туда ты мне сейчас скажешь надо смотреть звони приезжай после того как такое объявили чето не хочется

Для особо догадливых: 15000 р.  это стоимость работ БЕЗ запчастей!

ReZiDeNt

Как квам записаться,а то телефонны указанные на сайте молчат.

JANE

ReZiDeNt, позвони завтра. Константин денежку на телефон закинет.

MYST

ребят...сколько у вас стоит замена капота, решетки радиатора с усиками, левой фары, и ремонта радиатора (течет клапан радиатора, не держит давления)....капот с усиками нужно покрасить.....все запчасти мои....сколько примерно хоть?

Jux

DR.MOTOR

Цитата: "MYST76"ребят...сколько у вас стоит замена капота, решетки радиатора с усиками, левой фары, и ремонта радиатора (течет клапан радиатора, не держит давления)....капот с усиками нужно покрасить.....все запчасти мои....сколько примерно хоть?
Мы не красим
Машина битая?
проще позвонить.

Paschok

Парни, спасибо вам за осуществление в жизнь моей мечты о новых ксеноновых фарах с глазами :beer:  Видимость о....очень хорошая и объемная.Светят обалденно и выгледят на все 100%. Единственная неприятность-накрылся и на левой фаре предохранитель 7,5А, как и на правой, который Диман поменял на 10А. Я сделал то же самое и всё путем :grin:
народ шарахается как черт от ладана  :D

ReZiDeNt

Ребята!!!!У вас есть компьютерная диагностика на е28 м30 2.8 L-jet ?

DR.MOTOR

Цитата: "ReZiDeNt"Ребята!!!!У вас есть компьютерная диагностика на е28 м30 2.8 L-jet ?
такого не бывает. в принципе

ReZiDeNt

Нуууу Дима молодец :!: ,завел таки мою старушку :uehal: .ОГРОМНОЕ СПАСИБО.  :style:

m535i

Цитата: "ReZiDeNt"Ребята!!!!У вас есть компьютерная диагностика на е28 м30 2.8 L-jet ?
а что за разъем между крышкой головки блока целиндров и пауком на впуск? кругленький такой?

ПАХАН

В субботу был....менял подушки двигателя и гумелангеры...все сделали  отлично!!! и цены ваще впаряде!! :!:  :!:  :!:

FireCat

Цитата: "m535i"
а что за разъем между крышкой головки блока целиндров и пауком на впуск? кругленький такой?

диагностический разъем.

Valday

Добрый день, Константин. Мне тут посоветовали к вам обратиться.
У меня проблемы с электрикой на е28 82г., а точнее с м30 2,8л: у него обороты плавают, хотелось бы это вылечить. нет ли у вас электосхем по управлению этой движкой?
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Bers

Он очень редко сюда заходит по в первой теме телефоны 7хх это телефон Кости второй Димы позвони узнай. быстрее будет :)

Лютый

BMW M535i Black Shark

итак готовлюсь материально и морально к некоторомы работам по машине е34 м30в35 91 г.в. МКПП...
не могли бы мне огласить стоимость след работ (при учете что все буде делать в комплексе - сразу):
1. Замена всех прокладок двигателя(спереди,снизу)
2. Замена прокладки ГБЦ
3. Замена сальников коленвала и распред вала и еще какие там есть.
4. Замена подушек двигателя и МКПП
5. Замена сцепления
6. Замена сальников на МКПП
7. Замена эластичной муфты на кардане и подвесного подшипника тамже
8. Замена прокладок и сальников на заднем редукторе... и его подвески... (или как там его)
9. Замена задних амо и пружин (до кучи)..

:oops:  :oops:  :oops:  :oops:

WereWolf

Планирую по весне провести полную диагностику машины (Двигатель, ходовая, электрика и тд.) с целью понять, сколько в нее нужно вложить. Сколько мне это обойдется?
Машина: BMW e34 525i M50 04/1991.
Заранее благодарен.

Аntip

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

WereWolf

Цитата: Аntip от февраля 05, 2007, 15:16:04  
Разочаровался немного в ребятах!
Почему? В субботу у них был. Вроде даже в то же самое время (синяя e34).

Аntip

Цитата: WereWolf от февраля 05, 2007, 15:34:23  
Цитата: Аntip от февраля 05, 2007, 15:16:04  
Разочаровался немного в ребятах!
Почему? В субботу у них был. Вроде даже в то же самое время (синяя e34).
Я на серебристой 34!

Аntip

Jux

Косяки есть у всех, вопрос как они их решают.
Я пока доволен, хоть и редкий гость.

Аntip

Я просто сделал ошибку, не представившись членом клуба! А косяки не по работе!

WereWolf

Аntip

Dm_Rodnyh

Так все кому необходимо получить какую либо информацию - звоним по телефона указанным в начале топика. Тему закрываю.