АвтоСервис "КАПЕЛЛМEЙСТЕР" ( Химки ) !!! Внимание Переехал !!!

Автор DoCEnT, января 14, 2005, 09:42:05

« назад - далее »

DoCEnT

http://www.turbo-engine.ru/services/

761-84-37

ул. Данилина ГСК 20

ВЫХОДНЫЕ ДНИ: Воскресенье и понедельник

схема проезда http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=90bee40e1910

Прайс на работы находится  здесь http://www.turbo-engine.ru/services/price.xls

Скидка на ремонтные работы 10% членам клуба, предоставляется по клубной карте.

ЗЫ У ребят появилась Диагностика на М20 -- М30 насколько мне известно на данный момент делают диагностику и с старым разьемом и с новым

Uliana

это где находится ? адрес плиз !!! или тел . а мне мотор печки снимали за 2800   у вас другая методика  ?  мне надо суппорт передний почистить  за чистку  2500 объявили а у вас 900р   почему такая огромная раздница   .. е36 м50 в20  \\б\\

Proof

Позвони а автодом, и твои цены покажутся не по деццки дешевыми :)

vofka93

Адресок дайте,надо клапона подрегулировать и гумилангеры поменять

DR.MOTOR

761-84-37 106-31-24    Ул верхнелихоборская д 5

DR.MOTOR

Ser.Geodor

Кость А мона прайсик по аудям! А так время будет приеду чиниться!
А то меня запах в салоне от масла горелого бесит уже!

DR.MOTOR

Цитата: "Ser.Geodor"Кость А мона прайсик по аудям! А так время будет приеду чиниться!
А то меня запах в салоне от масла горелого бесит уже!
Спрашивай что конкретно , я отвечу.

Ser.Geodor

Заменить две прокладки клаппанной крышек!

DR.MOTOR

Цитата: "Ser.Geodor"Заменить две прокладки клаппанной крышек!
Надо смотреть сколько там разбирать.

ReZiDeNt

Вы какие марки машин чинете?Кроме Бумеров.

DR.MOTOR

Цитата: "ReZiDeNt"Вы какие марки машин чинете?Кроме Бумеров.

В принципе любые но не берёмся за некоторые работы в связи с незнанием материала.

neptune

Нужно разобрать и собрать левую переднюю дверь на е34. Слетело стекло (скорее всего обломились полозья)
Можно ли такое, и сколько примерно будет стоить?

Batiskaf

neptune,порядка 300-450 руб.,глядя какой сложности поломка.

DR.MOTOR

Специальное предложение для посетителей bmwstyle.ru за 1900руб
замена масла
castrol gtx 10w40  5л.
фильтр масляный KS
замена свечей
свечи NGK bp5e
сброс oilservis

просто замена масла и сброс oilservis 1385 руб

все материалы наши
тел 106-31-24   761-84-37

ReZiDeNt

Сколько будет стоить врезать заднии колонки

ReZiDeNt

Сколько будет стоить врезка задних колонок?

Megavolt

На маей Мафынки нужно поменять сцепление.....есть уже всё в сборе скока денег за замену ???

DR.MOTOR

Цитата: "Megavolt"На маей Мафынки нужно поменять сцепление.....есть уже всё в сборе скока денег за замену ???

2400р

Duxa_BMWшкин

2 Dr.MOTOR
а покраской и жестянкой не занимаетесь?

Paschok

Глушак заварили хорошо и взяли по-божески.
Приеду еще через недельку
ПАРНИ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Duxa_BMWшкин

Слухайте, а когда к вам можно приехать, так чтобы у вас народу было по-меньше,планирую в пятницу подгребсти...хочу узнать, что с движком (подтраивает малька, поменял масло, свечи, фильтра...на газ жмёшь...звенящий звук...и неправильная работа выпускной системы...) и удостовериться, что в подвеске нада менятьпередние амо и задние гумилагеры

Kill

нужно найти проблему с центральным замком, на управляющем локере в водительской двери на исполняющем проводе на открытие, висит постоянный плюс. Побочные эфекты-сигналка не ставит на закрытие и если кнопочку на закрытие нажимать её выталкивает обратно. Наш сервисный электрик таких машин не знает :( как к вам проехать для устранения данного глюка(схему на пальцах как ехать) карты дома нет...

Kill

Serg730

Ни один телефон не отвечает. Либо контора закрылась, либо телефоны поменялись, а здесь не исправили?  :?:

Jux

Цитата: "Serg730"Ни один телефон не отвечает. Либо контора закрылась, либо телефоны поменялись, а здесь не исправили?  :?:

понедельник выходной день...  :razz:

Paschok

Цитата: "Jux"
Цитата: "Serg730"Ни один телефон не отвечает. Либо контора закрылась, либо телефоны поменялись, а здесь не исправили?  :?:

понедельник выходной день...  :razz:

эТО КСТАТИ И НЕ НАПИСАНО В ИХ ОБЪЯВЛЕНИИ :razz:

Serg730

поздно, уже другие разобрались.. которые в воскресение отдыхают...

Jux

К ним по записи, надо звонить заранее...  :razz:

kesha

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Megavolt"На маей Мафынки нужно поменять сцепление.....есть уже всё в сборе скока денег за замену ???

2400р

ну и цена :shock:  :shock:  :shock:

я себе менял в ближайшем сервесе возле дома, диск ципление, корзина, кулиса, всего про все 2000 рублей.. Но 2400 за одно ципление и корзину это слишком :razz:

Jux

Цитата: "kesha"

2400р

я себе менял в ближайшем сервесе возле дома, диск ципление, корзина, кулиса, всего про все 2000 рублей.. Но 2400 за одно ципление и корзину это слишком :razz:

кОлхоз, дело добровольное  :razz:

kesha

Цитата: "Jux"

2400р

кОлхоз, дело добровольное  :razz:

В этом колхозе, ченяться Мурзики и все иномарки, и не кто не жалуеться!!!  Ребята хорошо работают, и не ломят такие цены за ципление 2400 :razz:

Jux

ты меня совсем не понимаешь, я говорю, не нравиться, ремонтируйся там где тебе удобнее...  :razz:

kesha

Цитата: "Jux"ты меня совсем не понимаешь, я говорю, не нравиться, ремонтируйся там где тебе удобнее...  :razz:

я и не ченился не разу, и не собираюсь чениться :razz:   Потому что цены не реальные :shock:

Фокс

Влад 696

Цитата: "Jux"ты меня совсем не понимаешь, я говорю, не нравиться, ремонтируйся там где тебе удобнее...  :razz:

я и не ченился не разу, и не собираюсь чениться :razz:   Потому что цены не реальные :shock:
не реальные говоришь а мне они замегили задние соленблоки в балке заменили балку поменали 2 рычяга задних ручник сделали заново 3-е суток мудохались и за ВСЕ ВСЕ ВСЕ 5500 руб НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ      МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :style:  :mus_band:

Duxa_BMWшкин

народ, а скока будет стоить поменять прокладки в движке? клапанной крышки, и ниже...расход масла 1,5-2 литра на 10-13 тыщ, по прокладкам видны подтёки масляные... а так мощ вроде нормальная...

Sinitsa

таааааааааааакс
почем нынче масло?
поменять с фильтрами,промыть там и все такое и масло ваше :razz:

и еще скока амморы поменять,тоже ваши  :razz:

xJon

Цитата: "Sinitsa"таааааааааааакс
почем нынче масло?
поменять с фильтрами,промыть там и все такое и масло ваше :razz:

и еще скока амморы поменять,тоже ваши  :razz:
ну тебя понесло.... :twisted:

Sinitsa

kesha

влад 696

Нравиться цена ченись, я тебе ничего не говорю.. Я ченюсь дешевле :razz:

driver_swamp

JANE

Цитата: "kesha"Нравиться цена ченись, я тебе ничего не говорю.. Я ченюсь дешевле :razz:

Дешевле не значит качественнее...

Bers

А мну похрен ;) Чинился и буду Чиниться только у Капельмейстера ;)
Душевно там и делают все хорошо ;)

PS Уряяяяя я теперь с нормальными тормазами ...

TARiK

Цитата: "TENDER"
Цитата: "kesha"Нравиться цена ченись, я тебе ничего не говорю.. Я ченюсь дешевле :razz:

Дешевле не значит качественнее...

Почему? Дороже тоже не значит качественнее ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Мне Владе делает на совесть и не дорого )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

C Тариком согласен, Влад делает на совесть, качественно и не дорого :razz: ВЛАД РУЛИТ  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  

Вот щас еду к нему обогрев сидух делать, ну и карданчик по меняю, а то я с ним намудрил что то, не тогось :grin:

Фокс

а в резонаторе дырку сделать всмысле катализатор проткнуть насквоз ск стоить ? :roll:

AZZY

Цитата: "Фокс"а в резонаторе дырку сделать всмысле катализатор проткнуть насквоз ск стоить ? :roll:

так тебе дырку в резонаторе сделать или в катализаторе?  :lol:

Фокс

Вовка

Сколько будет стоить замена успокрителяна м-10, без стоимости детали?

DR.MOTOR

Цитата: "Вовка"Сколько будет стоить замена успокрителяна м-10, без стоимости детали?
Наши  номера телефона, есть везде
Вопрос по ценам которых нет в прайсе - по телефону 761-84-37, 106-31-24 Пожалуста звоните . Мы работаем каждый день с 10-00 до 18-00 ( до последнго клиента ) Воскресенье понедельник выходной.

Paschok

Парни, все сделал, что планировал, даже звуковой сигнал-будь он неладен  :smile:   и безумно доволен :grin:  :grin:  :dance:  :grin:  :dance:
Прикиньте, ободрали с Олегом на подъемнике всю грязь с колес и пропала вибрация :razz:
Кстати, подъехал к посту ГАИ на МКАДЕ и у меня перегорелат лампочка в поворотнике :smile:

RSL

Цитата: "Paschok"ободрали с Олегом на подъемнике всю грязь с колес и пропала вибрация :razz:
ржунимагу :D

Paschok

Цитата: "RSL"
Цитата: "Paschok"ободрали с Олегом на подъемнике всю грязь с колес и пропала вибрация :razz:
ржунимагу :D

Че ржете ПАДОНКИ :smile: Я тут бошку ломал, "шо у меня там такое", а ларчик просто открывался

alex0002

Подскажите где можно скачать подробные схемы строения двигла и подвески и можно электрику....

RSL

alex0002

Подскажите где можно скачать подробные схемы строения двигла и подвески и можно электрику на 540 е-34....

DR.MOTOR

Цитата: "alex0002"Подскажите где можно скачать подробные схемы строения двигла и подвески и можно электрику на 540 е-34....
Я не понял вопроса , что значит фраза
Цитироватьсхемы строения двигла и подвески

alex0002

обыкновенные схемы,подробного описания

Сева

Почитал отзывы... Сам решил съездить.
Работают до шести, а со мной ребята возились до девяти вечера! На любом «чиста нармальном сервисе» собрали бы все по быстрому и к шести отправили бы с миром... А здесь все почеловечески, доделали до конца. А как старушка поехала! Вобщем спасибо мужики. Рад был знакомству.

Влад 696

котстя подскажи сейчас буду менять перед аморт. надо потом сходразв. делать :shock:

Paschok

Цитата: "влад 696"котстя подскажи сейчас буду менять перед аморт. надо потом сходразв. делать :shock:

Надо и обязательно, я тоже год назад в Каппельмейстере пер.амортизаторы менял и потом ездил делать сход-развал. Диман  адресок подкинет. там очень хорошо его делают

Влад 696

Цитата: "Paschok"
Цитата: "влад 696"котстя подскажи сейчас буду менять перед аморт. надо потом сходразв. делать :shock:

Надо и обязательно, я тоже год назад в Каппельмейстере пер.амортизаторы менял и потом ездил делать сход-развал. Диман  адресок подкинет. там очень хорошо его делают
:grin:

Сева

А зачем? Три болта сверху, три снизу. сняли стойку разобрали. Собрали поставили. Ведь не рычаги ни рулевые не трогаем. Зачем сход-развал?

Paschok

Цитата: "Сева"

А зачем? Три болта сверху, три снизу. сняли стойку разобрали. Собрали поставили. Ведь не рычаги ни рулевые не трогаем. Зачем сход-развал?

Это к Косте :razz:

DR.MOTOR

Нет.

Paschok

Нет.

???? :shock: А Димка говорил, что обязательно...Или это при замене шаровых только?

DR.MOTOR

Нет.

???? :shock: А Димка говорил, что обязательно...Или это при замене шаровых только?
При замене рулевых,рычаговм шаровых рычагов обязательно, он же перебирает стойки.

Paschok

Нет.

При замене рулевых,рычаговм шаровых рычагов обязательно, он же перебирает стойки.

понял :razz:

Андрюшок

Хотел форсунки промыть со снятием и поприсутствовать в это время.Возможно такое?Проконтролиравать так сказать... :bmw:
Если приеду долго надо будет ждать....хоть приблизительно.
Спасибо

DR.MOTOR

Цитата: "Андрюшок"Хотел форсунки промыть со снятием и поприсутствовать в это время.Возможно такое?Проконтролиравать так сказать... :bmw:
Если приеду долго надо будет ждать....хоть приблизительно.
Спасибо
Присутствовать можно, Стоимость работ  1500р

Фокс

лудше на это несмареть  :arrow: жуть  :lol:

Copper

Хотелось бы узнать, во сколько рупий обойдётся работа по замене передних амортизаторов, пружин и шаровых.

Nash

Сколько будет стоить замена прокладки головки блока на m43 (BMW) двигателе (сумма вместе с прокладкой)?

Batiskaf

Друзья,все цены здесь:
http://service.bmwstyle.ru/
Если не найдете цены на интересующую вас операцию,значит,этот вопрос решается индивидуально (с учетом ушатанности машины,ваших пожеланий и т.д.).Звоните,а еще лучше подъезжайте,поскольку по телефону тоже далеко не все можно решить.
(495)106-31-24 Дмитрий
(495)761-84-37 Константин.

noth1ng

Короче приехал на мойку помыл машину.. заглушил машину все нормально.Решил не на заведенном двигателе прибавить оборотов(раньше неделал так, прибавлял только на заведенном дигателе и все о.к было) крутанул болтик на пауке в один оборот и домыл машину решил завадиться... Первый эфект был такой что типо гараит лапка пормозов при кручении стартером и негаснет машина начала схватывать но так и несхватила... запахло жутко бензином ... думаю что то не то совсем, подумал что бензин гдето вытекает нереально , посмотрел снизу все о.к
Начал выкручивать свечи смотреть.. выкрутил... смотрю все залиты.. ну пачистил как пологается ,рашел мотор без свечек покрутить чтоб выдуть пакость всякую оттудова... Включаю зажигание и из 2 и 3 целиндра просто начел литься бензин (большими каплями и распылаться) думаю чтото совсем плохо когда до этого прокаливал свечи и крутил мотор было все о.к а тут на тебе бензин плещит ... ну вкрутил свечи наместно , смотрю на трубку от фильтра( фильтр на m20 b20 который патрубок подходит к заслонке фар передних) так отуда бензин тоже течет..... нуя больше нестал пробовать... заводить а то малоли че рвонет еще тьфу тьфу тьфу....

Что вы думаете на этот повод че это может быть ?? Страшно ли это вообще ???почему такак плещит нереально бензин , может чего просто накрылось или что ???

Сколько такой ремонт будет стоить ???

DR.MOTOR

Если я правильно понял , впрыск механический к-джетроник, у нас его не ремонтируют ( вещьмало ремонто пригодная) , либо менять агрегатами и что ещё лучше заменить на электрический впрыск.
Вот заменить можем.

noth1ng

к вам завтра машину можно приволоч ??? просто надо забирать с бавара ее а тащить некуда , просто если вы сразу посмотреть неможете может она у вас там постоит какоето время, потому что это п-ц , надо еще найти кто на трос подцепит.

DR.MOTOR

С какой целью притаскивать ? Воскресенье понедельник выходной ?
За стоянку на улице возле бокса с нас берут деньги а в боксе места нет ( 100 р за ноч ).
У меня есть телефон . звонить можно. 761-84-37 Константин.

Oxygen

Всех приветсвую! я насчет капельмейстера хотел узнать,ч то за чудеса там делают, мне интересно с коробкой что они могут сделать???  е39 528 00 год, что-то когда нагревается дергаться ОЧЕНЬ СИЛЬНо ничинает при переключении, очень сильные отлчки, на холодную нормально, чтоит втопить - пиздец... если можно зайдите в аську, 242074942. огромное спасибо за помощь... И огромная просьбочка,у  кого есть клубная карточка,Ю азйлитек пожалуйста в аську-)))) ставлю пиво)) дайте карточку погонять-) для капельмейстера, походу придется туда ехать-)

Bers

Позвони им по телефону у них работы хватает ... а вот времени на сидение в асе думаю неочень  :D

Насчет клубной карты ГЛУПО очень глупо просить карту мембера что бы получить скидку ... они так скажем именные ... Тебе можэт еще дать на заднее стекло наклеечку тоже на время ... типа скидочку получить Бу га га ...

Виктор Г.Д.

Ремонт АКПП на Е34 м30 535,
есть симптомы скорой смерти,
после замены масла и фильтра и заднего сальника, Юнит
толчки при смене передач стали потише но не прошли,
самый сильный тольчек при включении задней.
Скока стоит ремонт коробки.
И еще если посмотрите форум "ремонт",
там есть еще вопросы по ремонту этой машины,

Жду ответа.

JANE

Цитата: "Виктор Г.Д."Ремонт АКПП на Е34 м30 535,
есть симптомы скорой смерти,
после замены масла и фильтра и заднего сальника, Юнит
толчки при смене передач стали потише но не прошли,
самый сильный тольчек при включении задней.
Скока стоит ремонт коробки.
И еще если посмотрите форум "ремонт",
там есть еще вопросы по ремонту этой машины,

Жду ответа.
Не надо ничего ждать. Звоните сами.

Dreamer

Константин подскажи пожалуйста сколько приблизительно будет стоить деффектовка коробки 4hp22  :?:

JANE

Цитата: "Dreamer"Константин подскажи пожалуйста сколько приблизительно будет стоить деффектовка коробки 4hp22  :?:
Он в инете бывает пару раз в неделю. Звони. 761-84-37

DR.MOTOR

Цитата: "Dreamer"Константин подскажи пожалуйста сколько приблизительно будет стоить деффектовка коробки 4hp22  :?:
Кто будет снимать? Снять поставить 3000 р. Что значит дефектовать?
Разобрать и сказать что плохо? Акто собирать будет? Разобрать и собрать 8000р

Dreamer

привезу снятую, просто разобрать и сказать во сколько встанет ремонт, если цена не устроит, то собирать не придется  :roll:
тогда тоже 8к ?

DR.MOTOR

Тады безплатно. Тока некоторые гайки сам откручивать будеш.
И звони заранее , чтобы не свалиться кк снег на голову.

Виноград

Сорвана резьба на свечном отверстии первого целиндра, двиг м10... Сможете починить и по чём?

Jux

позвони, так долго ответа будешь ждать.

DR.MOTOR

Цитата: "Виноград"Сорвана резьба на свечном отверстии первого целиндра, двиг м10... Сможете починить и по чём?
Если получится без снятия ГБЦ то 50 уе
Со снятием 250.
В любом случае надо сначала смотреть.
тел 761-84-37
     106-31-24

enot

30 Капитальный ремонт двигателя 15000 руб. моторы м 20 м30 м50 остальные моторы обсуждаются отдельно

мне интересно что входит в этот ваш кап ремонт сейчас звонил говорю М20В20 Е28 движок застучал точно не клапана сильный стук мне объявляют1500$ у меня машина стоит 1800$ и глачное все советуют давай туда ты мне сейчас скажешь надо смотреть звони приезжай после того как такое объявили чето не хочется
е36 m52b26

JANE

Цитата: "enot"30 Капитальный ремонт двигателя 15000 руб. моторы м 20 м30 м50 остальные моторы обсуждаются отдельно

мне интересно что входит в этот ваш кап ремонт сейчас звонил говорю М20В20 Е28 движок застучал точно не клапана сильный стук мне объявляют1500$ у меня машина стоит 1800$ и глачное все советуют давай туда ты мне сейчас скажешь надо смотреть звони приезжай после того как такое объявили чето не хочется
Не приезжай. Насильно мил не будешь.

Bers

Цитата: "enot"30 Капитальный ремонт двигателя 15000 руб. моторы м 20 м30 м50 остальные моторы обсуждаются отдельно

Будь ласка где капиталят М30 за 15к рублей подскажи ...  :D  :D  :D
Извини Полюбому ЭТО БРЕД. это не капиталка а так ...
На мой двиган поршня даже если самые дешовые это 100бакисоф на 6 ровно 600 бакисоф ... и в чем прикол капиталки за 15к рублей ...

А 1800 это нормально хочеш дешевле :) капиталь сам  :D  :D  :D
Все перечислять не буду но ... девовых "Капиталок" небывает ...

Dan

Да не, Берс, это же из Костиного прайса  :razz:   Фича в том, что на прайсе написано: "Наименование работ", "Стоимость работ" :D  Так что это не стоимость капиталки, а стоимость комплекса работ по капиталке - снять поставить, раскрыть-закрыть, движения руками и все такое) А уж на скока денех запчастей набежит - уууу...... :D