Потеют стекла!

Автор s1lent, марта 03, 2008, 22:20:13

« назад - далее »

s1lent

Народ че делать??? такое ощущение что я пью не просыхая! внутри все стекла запотевают за 5 мин, спасает только максималка обдува!
е36 323i - продана
Аккорд 2,4 ехе - в продаже

Аntip

ну так погода -то какая! ))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

St@Lin

Я недавно тоже спрашивал, долго мучался так заметил что от погоды. Эсли есть кондиционер включи пусть поработает, он сушит воздух.

Santer

Фильтр печки попробуй сменить

s1lent

все фильтра новые!
выходит 2 варианта : либо жариться, либо тачик с тряпками возить?)
е36 323i - продана

Santer

Цитата: s1lent от марта 04, 2008, 08:03:14  
все фильтра новые!
выходит 2 варианта : либо жариться, либо тачик с тряпками возить?)

Радиатор печки не течет?

s1lent

не знаю, куда посмотреть?
е36 323i - продана

s1lent

вообщем спасает только обдув лобового стекла... именно одув... когда климат нагревает температуру салона и сбавляет обороты обдува - стекла опять запотевают, причем самое главное  место  перед водителем на лобовом стекле. перед пассажиром все норм.
мне кажется в салон поступает влажный воздух.
е36 323i - продана

Pogranec

Радиатор печки непричем. это все погода. у меня машине год и тоже стекла потеют. особенно в дождь когда заведешь, печка начинает дуть и стекла моментам потеют. Просто включи  кондей и все. машина тут непричем!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pogranec

Это просто от резкой смены климата в салоне!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

s1lent

я так и делаю, или нет? сажусь в машину, завожу, включаю климат на 23 градуса.... проходит минут 20 и лобовое потет, фиг че видать кроме габариток и стопарей впередиидущих
е36 323i - продана

Pogranec

Так правильно. Двигатель нагрелся. пошел теплый воздух. и стекло запотело.

s1lent

так, сегодня не буду климат включать, посмотрю что на холодную будет твориться
е36 323i - продана

Pogranec

тоже самое. только от твоего дыхания. простой пример. возми стеклянную бутылку , охлоди её в холодильнике. потом достань. Что сней станет?  Правильно! она запотеет.  Так вот. стекла у тебя холодные, а когда ты включаешь климат или даже без него просто едешь. то темпереатура в салоне поднимается а стекла то от этого не креются. вот и все . и еще  при езде темлый воздух от двигателя все равно паподает в салон, даже при выключенном климате.

DzhIN

чет не то тут говорят, у меня нече не потеет погода как и у всех, ну бывает конечно когдда^ но от этого и дома патеют стекла)) а когдато была такаяже беда не помню как отделался помню тема была что на частях связанных с печкой в салоне скапливается канденцат толи сначало абдув надо было вклучить горячий то ли холодный чет забыл извиняйте но то что пар выробатывает влага от конденцата это 99,9% точно!!!

Аntip

Короче, у меня потеют, включаю обдув и все норм!

Pogranec

Цитата: Аntip от марта 04, 2008, 10:33:04  
+1

Santer

А че у меня ничего не потеет тогда? Кондей зимой не включаю, а погода вроде у всех одинаковая...

Аntip

Цитата: Santer от марта 04, 2008, 10:38:41  
А че у меня ничего не потеет тогда? Кондей зимой не включаю, а погода вроде у всех одинаковая...

Не может такого быть!

Посиди в машине минут 10 без обдува!

Max_CSp

Попробуй обработать антизапотевателем. Хорошая вещь, жаль хватает ее эффекта дня на 4, потом надо по-новой. Но оно того стоит - никакой обдув и подогрев не нужен. У меня такое тоже бывает, печка с вентилятором конечно спасают, но только на основных стеклах и надо оставлять вентилятор работать иначе все снова запотеет.

DzhIN

Цитата: Аntip от марта 04, 2008, 10:33:04  
+1
ну так и есть по сути, я вообще одновременно с двигателем включаю печьку.
Холдно с утра без неё))

Аntip

у меня постоянно на обдуве стоит, даже по привычки и летом включаю вентилятор!

DzhIN

и я включаю, А вспомнил тему про свой пот))) летом оказывается презжде чем запустить кондей надо хорошо продуть печкой !!!

Santer

Цитата: Аntip от марта 04, 2008, 11:26:58  
Не может такого быть!

Посиди в машине минут 10 без обдува!

Зачем? максимальный обдув я вообще никогда не включаю, у меня всегда дует воздух в ноги, на стекло и вперед...

Аntip

Цитата: Santer от марта 04, 2008, 11:40:20  
Зачем? максимальный обдув я вообще никогда не включаю, у меня всегда дует воздух в ноги, на стекло и вперед...

ну ты говоришь не потеют, я имею ввиду не при движении, у меня тож в ноги и на стекло и никогда  на максимум не ставлю, незачем это!

Santer

Да в том то и дело, сидим вдвоем в машине, никуда не едем, просто работает печка и ничего не потеет

Аntip

Цитата: Santer от марта 04, 2008, 12:25:40  
Да в том то и дело, сидим вдвоем в машине, никуда не едем, просто работает печка и ничего не потеет

Ну так и не должно, вообщем я тя не так понял, а мож ты неправильно выразился, тк стекла в машине не потеть не могут! ))

s1lent

Да ничего не должно потеть! где то косячОк! толи в салоне влажность большая, толи... хз че то ли, устал я стекла тереть, и как в бане ездить! Давайте победим этот недуг!
е36 323i - продана

Андрюха75

Полы подними, может у тебя там озера целые, шумка штатная впитала и гниет всё.
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Аntip

а мож и вправду печка течет, ну или патрубки там всякие!

St@Lin

У меня было тоже самое месяц боролся. Поменял фильтр, просушил салон была как то погода более менее, и раз в день кондиционер включаю вместе с печкой (даже в инструкции к bmw это написано)он сушит воздух и все вроде ок. Ну когда дождь тоже чучуть потеет но не так как раньше.