Реальный пробег е-34 указывать?

Автор Антонио, марта 03, 2008, 01:14:38

« назад - далее »

Антонио

Доброго времени суток, господа! Вопрос в следующем: У меня 34 Туринг 92г.в. с пробегом 412 тыс км. (есть повод верить - машину, даже до меня, я знаю с 1999 года с момента пригона). Весной я машинку буду продавать, но что делать с цифрами на одометре? По всем объявам машины этих лет имеют, как по договоренности, скрученный до 220 тыс пробег? Оставить как честный аргумент при продаже или тоже сбрасывать?

Спасибо,
Антон.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Darion

ИМХО оставь как есть, если покупатель не дурак, его этим не обманешь, а так лишний плюс тебе-чесность :)
А дуракам нефиг на БМВ ездить :)

Антонио

Спасибо, только дураков у нас, кажись в покупателях преобладает! Первый же вопрос - А что такой пробег огромный, у всех в 2 раза меньше! Именно 4 таких клоуна и побудили  меня к основному вопросу.

revizor

Незнаю как у вас, а у нас на маленьком пробеге можно такое гавно продать за хорошие бабки!!!! корочи байка одна- машина была у стариков ездили только в магазин, и всё уходит в лёт!!!!!!И ещё мне моя пришла с пробегом 189 тыс конец 95 года выпуска, с ней было куча всяких бумаг и везде прбег был- реальный или нет до сих пор не разберусь? ну все говорят что реальный

Антонио

Нам бы таких доверчивых - уже на море дачу бы построил! uehal

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

GrayWolf

купи на разборке таблетку с пробегом тышь 270 и все =))  Нормальный человек на это не посмотрит