Посоветуйте советом

Автор grifon4ik, марта 02, 2008, 22:54:08

« назад - далее »

grifon4ik

Народ а штраф свыше штуки рублей надо оплачивать или как в прошлом году можно подтереться и забыть???

ALex_HS

Темма для курилки. Туса тут не пень к колоде.

По теме. Статистическое колличество народа пользует ГАЗЕТЫ,
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

grifon4ik

прошу прощения еще видать не научился пользоваться пользоваться???

///PartiZan

ты можешь "подтираться" всеми штрафами, но при снятии с учета, тебе придется достать все говняные бумажки)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Nash

А еще, могут не выпустить за границу, если будут подобные задолжности за тобой.

DzhIN

вопрос в туже тему, у меня есть протокол но нету квитанции как быть? идти за ней или её должны выслать на дом?

///PartiZan

какой квитанции? об оплате? тебе должны были дать ее в банке..
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

DzhIN

меня не в банке остановили))

а на дороге выписали протокол прова не забрали двадцатого должен был прити в гай по семетным обстоятельствам не смог (а семья у меня большая) теперь что делать не знаю,

Li

в банке квитанцию возьмешь... над тока реквизиты знать
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Amareo

Цитата: DzhIN от марта 03, 2008, 11:40:04  
меня не в банке остановили))

а на дороге выписали протокол прова не забрали двадцатого должен был прити в гай по семетным обстоятельствам не смог (а семья у меня большая) теперь что делать не знаю,

На протоколе должна стоять печать с реквизитами т.е с ИНН ,АКАТО, и т.д, приходишь в банк берешь заполняешь и в путь платить

Zippo

кажись штрафы через 3 месяца анулируються.

bumer0611

Zippo

вот как суд у меня пройдёт точна скажу через скока они анулируються))))

SpL

Самое приятное то , что в случае утери квитанции ,реквизиты надо брать по месту нарушения ПДД , т.е. они не одни на все гаи ))) Раньше сгорало по истечению 3 месяцев , в этот срок они должны выбить деньги с должника , не успели - поезд ушёл...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

RSL

Цитата: ///PartiZan от марта 03, 2008, 10:46:11  
ты можешь "подтираться" всеми штрафами, но при снятии с учета, тебе придется достать все говняные бумажки)

с  момента, когда отменили штрафы на дороге(2003 год вроде) ни разу не оплачивал эти постановления и протоколы. Машины снимал и ставил на учет. Проблем не было.

RSL

Цитата: SpL от июня 18, 2008, 02:38:33  
Самое приятное то , что в случае утери квитанции ,реквизиты надо брать по месту нарушения ПДД , т.е. они не одни на все гаи ))) Раньше сгорало по истечению 3 месяцев , в этот срок они должны выбить деньги с должника , не успели - поезд ушёл...
согласно ст. 31.9. КоАП РФ «Давность исполнения постановления о назначении административного наказания»:
Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление
не было приведен в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.

Оплата через сберкассу возможна в случае, если вы до настоящего момента не были уведомлены службой
судебных приставов о необходимости произвести погашение долга перед государством. Если же такое уведомление было и
вы его не исполнили, вы становитесь «злостным неплательщиком» и отсрочку уплаты штрафа вы уже не получите.
Если вы не являетесь тем самым злостным неплательщиком, то в Акте судебного исполнителя не появится отметка о
немедленном исполнении, ввиду чего вы сможете произвести оплату штрафа (согласно действующего законодательства) не
позднее следующего дня после встречи с судебным приставом.
Теперь представим ситуацию когда денег у вас нет (или вы попросту не хотите с ними расставаться). В таком случае судебный пристав вправе изъять у вас вещи в качестве замены уплаты штрафа. При этом, любое изъятие личных вещей должно производиться исключительно в присутствии понятых.

Обратите внимание на один немаловажный факт: на месте оценку ценностей производит непосредственно судебный пристав. Если же вы не согласны с оценкой, произведенной судебным приставом (а такое вполне может быть, когда изымаемые у вас часы Rolex оцениваются приставом в 800 рублей), государственный служащий обязан в акте сделать соответствующую отметку: «подлежит экспертной оценке».

Водители задают вопрос об их остановке и предъявлению требований об уплате штрафа в других регионах. Вот это уже не законно, даже если вы находитесь в области, а проживаете непосредственно в областном центре. Требования об уплате штрафа вам могут предъявлять только по месту жительства. Исключением могут являться случаи, в которых судебные приставы вашего региона передают дело на исполнение в другой город или район, однако, подобное происходит крайне редко ввиду бюрократических проволочек, существующих в судебной системе.