Как открыть капот Е36 купе 93г

Автор SergejDronov, февраля 29, 2008, 20:01:45

« назад - далее »

SergejDronov

Порвался трос капота.Подскажите, кто сталкивался или знает, как открыть капот снаружи.

Santer

машину лучше на подъемник, снять защиту и вроде можно будет рукой подлезть.. или решетки радиатора снимать..

SergejDronov

На Е34 на старых ноздрях открывается легко,через эти самые ноздри,а вот на Е36...Ноздри снял, а чё там как где я хз...

Santer

Цитата: SergejDronov от февраля 29, 2008, 20:11:31  
На Е34 на старых ноздрях открывается легко,через эти самые ноздри,а вот на Е36...Ноздри снял, а чё там как где я хз...

устроено все довольно просто: вот так

SergejDronov

Эт я всё видел.Здесь особо не втыкнёшь чё как...Через левую (по ходу движения) ноздрю виден крюк,его дёргал,он свободно ходит.Скорее всего это тот,который после открытия изнутри машины,отщёлкиваешь.

Santer

А тросик у тебя в каком мете порвался? прям у замка?

блин, сложно так объяснить че да как дергать, подъехай к сервису, тебе откроют за определенное вознаграждение...

SergejDronov

Ну еслиб можно было бы пассатижами дёрнуть за тросик в салоне, я не создавал бы тему! :)

Santer

Цитата: SergejDronov от февраля 29, 2008, 21:20:12  
Ну еслиб можно было бы пассатижами дёрнуть за тросик в салоне, я не создавал бы тему! :)

ну думал, мало ли, может где посередине порвался...

SergejDronov

Цитата: Santer от февраля 29, 2008, 21:18:19  
А тросик у тебя в каком мете порвался? прям у замка?

блин, сложно так объяснить че да как дергать, подъехай к сервису, тебе откроют за определенное вознаграждение...
Эт понятно!Просто думал мож сам чё смогу сделать.