Главное меню

Лишили прав!!!!

Автор GrayWolf, февраля 29, 2008, 11:28:36

« назад - далее »

GrayWolf

Все сегодня меня лишили прав на полгода.....   :kap:

Так что так вот..... 

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=33159.0

///PartiZan

вот ублюдки...
что сказать?! сочувствую,сам такой... держись!
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Megavolt

из за таких пустяков думаю не стоит машину продавать проще решить вопрос о возврате прав...

GrayWolf

Этот вопрос щас решить нельзя.. так как у них щас ОТЧЕТЫ....  что они БЛЮДУТ....
А суд уже был сегодня...  у меня на руках постановление....  через 10 дней уже пойдет срок

///PartiZan

есть 10 дней на обжалование.

GrayWolf

ну спс что рассказали, все как всегда...  обжаловать что???  что я обгонял ????? Да уж....  как говориться НОКОМЕНТС 

///PartiZan

нарыть липую спаравку,что ты водителем работаешь и это твой единственный зароботок, а дома дети кушать хотят. прям так и сказать. попытка как говориться не пытка.

и еще,Саня, не нужно все советы воспринимать в штыки :)

тыж наверно посты пишешь чтоб камменты услышать...

ну и ГУД ЛАК)

TARiK

Саню наказали минимально возможным наказанием, тоесть если бы минимально былдо не забирать права то у него бы их не забрали, вот и все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

GrayWolf

я это написал просто так...  и если бы я хотел услышать что надо делать, я бы так и написал.... "Что мне делать, и все такое"... 

и я в штыки я ничего не воспринимаю... просто зачем говорить прописные истины, так лишь бы камент написать???

Mafiozo

12.15
ч.4
выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, преднозначенну для встречно движения

лишение права управлением ИС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

а он ещё и под знак обгон запрещён, там ещё жощё !
так что нефиг тут обжаловать, радоваца надо что вапще по минемалке отделался !

///PartiZan

Цитата: GrayWolf от февраля 29, 2008, 15:11:29  

и я в штыки я ничего не воспринимаю... просто зачем говорить прописные истины, так лишь бы камент написать???
неповеришь,не все знают эти истины. и если для нас это баян, то многим пригодится этот наглядный пример.
нас же читают)

GrayWolf

Цитата: ///PartiZan от февраля 29, 2008, 15:18:55  
неповеришь,не все знают эти истины. и если для нас это баян, то многим пригодится этот наглядный пример.
нас же читают)

уговорил...      prv00

TARiK

Ага Сане 30 лет он не знает истин )))Партизан их знает куда больше ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

mishka

У меня когда отобрали права за пьянку в рязани. Я сказал что бы переслали по месту их получения. ну короче в своем гаи уже договарился что бы их подержали в итоге прошло 2 месяца и дело перслали в суд а туда меня даже не вызвали просто прислали копию постонавления в которой было написано "вернуть ВУ владельцу за истечением срока давности" правда кто то мне сказал что сейчас срок чутл ине год теперь. Может можно подать иск на перерасмотрение дела и потом тянуть его типа всякими справками что не можешь явиться в суд по уважительной причине. А все это время ездить с времянкой.

GrayWolf

еще ОДИН перл...   все ясно....  НО коментс

Jux

Цитата: GrayWolf от февраля 29, 2008, 14:13:17  
ну спс что рассказали, все как всегда...  обжаловать что???  что я обгонял ????? Да уж....  как говориться НОКОМЕНТС 

я так отмазался, принес Хадотайство с места работы, типа приличный сотрудник итд, и типа работаю на машине и это мой единственный хлеб, права вернули, заплатил штраф 2500р. (за отсутствие номерного знака, транзитка задняя отвалилась не заметил) причем это был 3 суд ))) так что Саня все возможно, зависит от человека - судьи, мне всегда попадались молодые девушки ))))))

Mafiozo

Цитата: Jux от марта 01, 2008, 15:45:56  
так что Саня все возможно, зависит от человека - судьи, мне всегда попадались молодые девушки ))))))
Жень за это нарушение от 6 месяцев до 1 года лишения прав +15 суторк, Сане и так по минемалке влепили и что он будет обжаловать ????
Парни ерудну не несите !!!

Jux

Слыш умник, не несу, иди почитай какое наказание за отсутсвие номерного знака.
штраф 2500 это минимальное наказание, причем это два года назад, когда еще не так строго было, сейчас уверен этот штраф намного больше, и это официальная сумма.

Mafiozo

Цитата: Jux от марта 01, 2008, 16:09:39  
Слыш умник, не несу, иди почитай какое наказание за отсутсвие номерного знака.
штраф 2500 это минимальное наказание, причем это два года назад, когда еще не так строго было, сейчас уверен этот штраф намного больше, и это официальная сумма.
Жень мы тут обсуждаем не то что у тебя 2 года назад за транзиты, а за то, что Саня обогнал под знаком обгон запрещён !!!!!

пЫ.Сы чтоб было понятнений урезал пред идущее своё сообщение !

Аntip

Развели херь какуюто!!

Александр,  сочувствую!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

GrayWolf

спс Антип...  зато купил ноут бук прикольный...  вот похожу полгодика и буду решать что брать

Megavolt

надеюсь это будет БМВ ??? :twisted:

GrayWolf

среди разнообразия выбора, другой альтернативы нет

Аntip

Цитата: GrayWolf от марта 03, 2008, 10:46:16  
спс Антип...  зато купил ноут бук прикольный...  вот похожу полгодика и буду решать что брать

ну вот, есть альтернатива БМВ ))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal