Главное меню

ваши коментарии

Автор Anutka, февраля 29, 2008, 08:30:43

« назад - далее »

Anutka

решили сделать пороги..нашли сервис,мастера....специально заказали 2 порога из германии,оригинальные..отдали бобла за них... ну и за ремонт естественно...короче этот мастер приварил один порог целиком(ну кроме стойки дверной),а второй порог он разрезал на 2 части..так ещё и приварил не на одном уровне с кусочком старого порога...так вот у меня вопрос..как вы считает это нормально то,что он сделал???или заставить его за свой счет покупать новый порог и приваривать его?так ещё швы с палец толщиной!ваше коментарии пожалуйста! _shock

Mafiozo

головой его апстену, пускай метаеца кобанчиком, ищет новый порог, з атакие вещи ему надо по голове настучать  :zloi: new_046

///PartiZan

Анют,если получиться заставляйте переделывать.
А на будущее (телефон в личку кинул) звоните,я посоветую проверенных людей.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Anutka

///PartiZan

Mr. Am

Пусть покупает все что испортил!!!!!!+переделывает за свой счет!!!!
А в былые времена за такие дела личико портили и на счетчик ставили!!!!!!
Мораль сей басни такова: Взялся - сделай качественно и красиво!!!!
БМВ 323 М20В23 1986г

100xanoff

Да пороги это дело тонкое, кое как любой сделает, а как надо единицы...
Дело в том чтобы пороги варить нужно машину либо на стенд ставить либо полностью разбирать, чтобы не меняла геометрию, и только потом варить, плюс еще они имеют сложую форму и приварить изнутри не получится...

Anutka

а он считает что все сделал великолепно!!!и его невозможно переубедить!!

VneTela

А теперь, уважаемые, скажите пожалуйста, сколько стОит такая работа?

///PartiZan

Цитата: VneTela от марта 01, 2008, 20:23:18  
А теперь, уважаемые, скажите пожалуйста, сколько стОит такая работа?
ты походу тот самый мастер???)))

VneTela

Логично, конечно, но нет =)

///PartiZan

да хз... думаю штук 10 все вместе, без покраски.

VneTela

да ты чО?! прям халява!!!сделаешь мне за 10 штук? желательно обе стороны!!! пару тыщь на покраску подкину, так и быть....

TARiK

13 тыс делали знакомому на е34, так что на е 38 думаю подороже будет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///PartiZan

Цитата: TARiK от марта 01, 2008, 20:37:01  
13 тыс делали знакомому на е34, так что на е 38 думаю подороже будет.
а где хоть слово про е38?? чет я не вижу)

///PartiZan

Цитата: VneTela от марта 01, 2008, 20:36:16  
да ты чО?! прям халява!!!сделаешь мне за 10 штук? желательно обе стороны!!! пару тыщь на покраску подкину, так и быть....
а тебе на что?

VneTela

///PartiZan

VneTela

американка...длинная скАтина....

VneTela

///PartiZan

блин, точно тебе не подскажу. есть реальный интерес? могу узнать, но в любом случае окончательная цена на месте при осмотре.

VneTela

левый гниль в хлам, правый местами,а в основном жив.
и чтобы их заменить, надо отрезать кусок переда и кусок заднего крыла...
замена этих порогов у чурок стОит от 25 тыщь за сторону...
а ты говоришь 10 за всё без покраски...или чуть дороже....

Anutka

а если по логике...если ему мало то зачем брался?сам же согласился....раз согласился то и делай...а то я мастер супер!все дела...а на самом деле он оказался....фуфел...ну судя по каментариям..мастер был не прав...пусть матает на ус....кстати он  ещё должен мне доделать порог...надеюсь он не забыл..а то ж потом придется решать уже этот вопрос по другому с ним..

Anutka

Anutka

но ты имей в виду,что чурки с этого порога мало что получат..потому что там деньги идут на аренду помещения,электричество и тд....а кто то просто эти деньги кладет в карман себе..вот и думай...

Anutka

Цитата: Вадим 323 от февраля 29, 2008, 15:45:43  
Пусть покупает все что испортил!!!!!!+переделывает за свой счет!!!!
А в былые времена за такие дела личико портили и на счетчик ставили!!!!!!
Мораль сей басни такова: Взялся - сделай качественно и красиво!!!!
знаешь...ты прав...мы это возьмем на заметку...

///PartiZan

Анютка, заведи мужика) я те уже говорил) и пусть по сервисам гоняет твою машинку)

Anutka

Цитата: ///PartiZan от марта 03, 2008, 13:37:28  
Анютка, заведи мужика) я те уже говорил) и пусть по сервисам гоняет твою машинку)
)))) мужик есть..но он занимается теми,кто меня обидет...)))мне правда жаль их потом..но ..=))))а машинку я лучше сама погоняю=)))уж больно сильно я её лублу=)))

Anutka

я тему эту завлеа,чтоб просто послушать мнение людей по этому поводу..да и понять,может дествительно иы не правы,что так претензии предъявляем...

///PartiZan

Цитата: Anutka от марта 03, 2008, 13:45:52  
я тему эту завлеа,чтоб просто послушать мнение людей по этому поводу..да и понять,может дествительно иы не правы,что так претензии предъявляем...
правы, никуя себе.... допустим ты себе сделаешь зуб у стоматолога, а завтра у тя пломба вылетит. что? неужени не пойдешь с предьявами??

прально! предьявляй! ты отдала деньги за качественно выполненную работу! и ? где она?

Anutka

вот тот самый порог

///PartiZan

Anutka

да н то слово....мы наоборот хотели избавиться от швов..а в итоге....вот такая попа...и он считает что это все отлично сделано!

Аntip

http://forum.golgofa.ru/index.php?showtopic=40186

Посмотри как должны выглядеть установленные пороги, распечатай и покажи этому мастеру, ну и я думаю сама сделаешь вывод, обоснованно вы возмущаетесь или нет!

Удачи
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Anutka

так самое удивительное левый порог он сделал нормально...гего он почему то не разрезал на несколько частей...а тут решил пазл пособирать

Аntip

Цитата: Anutka от марта 07, 2008, 13:17:50  
так самое удивительное левый порог он сделал нормально...гего он почему то не разрезал на несколько частей...а тут решил пазл пособирать

ну пазл - не пазл, но из сваренных частей можно сделать хорошо!

А порог резаный на него повесьте!

кстати пороги ориг или нет?

Аntip

так, я упустил, ориг, значит должны были встать ровно, ХЗ для чего он их резал, а вы уверены, что это именно ваш порог?

Anutka

в каком смысле наш порог????мы привезли ему два порога,заказанных из германии для нашеё машины по VIN-коду....как он обяснил,почему разрезал,видите ли вот средняя часть(между двумя швами)(это часть от старого порога),ещё очень хорошая,и он решил от неё не избавляться,и разрезал ОРИГИНАЛЬНЫЙ порог на две...

Anutka

так мне ещё интересно,мы привозили по мимо порогов два усилителя...ладно,в левый мы думаем он вставил...но вот как он вставил усилитель в правый порог,если среднюю часть старого порога он оставил???

Аntip

Цитата: Anutka от марта 07, 2008, 13:29:57  
в каком смысле наш порог????мы привезли ему два порога,заказанных из германии для нашеё машины по VIN-коду....как он обяснил,почему разрезал,видите ли вот средняя часть(между двумя швами)(это часть от старого порога),ещё очень хорошая,и он решил от неё не избавляться,и разрезал ОРИГИНАЛЬНЫЙ порог на две...

ну это бред сивой кобылы, ему проще заменить порог целиком, просто я подумал, что ваш порог он продал ну или поставил кому по знакомству, а из частей которые у него были собрал вам!

Anutka

Цитата: Аntip от марта 07, 2008, 13:32:32  
ну это бред сивой кобылы, ему проще заменить порог целиком, просто я подумал, что ваш порог он продал ну или поставил кому по знакомству, а из частей которые у него были собрал вам!
ну тоже вариант кстати...

Li

Цитата: Anutka от марта 07, 2008, 13:29:57  
ппц гонево
умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Аntip

просто можно было сделать даже это незаметно, вообщем если вы привезли два порога и сказали ему поменять два, на что он согласился и взял за это деньги, то я считаю, он должен купить или оплатить порог ОРИГИНАЛЬНЫЙ и все!

Anutka

нда,мне до тех порогов далеко.....правда мы не красили их..пока что..он обработал их антигравием...

Аntip

а их и не красят!!!!

ну вообщем развод чистой воды и очень халтурная работа!

Anutka

ну посмотрим..что он скажет...понимаешь как он ещё говорит..машину забирала я,и естественно я мало что в этом смыслю,сказала что норм(я не видела правый порог тогда,бмв стояла той стороной к забору)когда посмотрел брат,который сам работает в сервисе и в машинах оч хорошо смыслет.высказал претензии..ткак мастер стал говорить-вот она забрала и никаких претензий не было(ну кроме,там резинка торчит,там в салоне то то прикрепил через ж и тд)..типа чего вы теперь хотите..

Аntip

ну епт, предьяви что на месте его гребаных швов пошла ржавчина, на фотках видно

Anutka

знаешь что он на это скажет----ржавчина пошла из за того,что вы не стали сразу красить пороги

Аntip

Anutka

показала порог двум специалистам....короче..оба сказали.требуйте возврат денег!и вообще ему надо бить личико за такие вещи..там полное нарушение правил сварки и тд. и тп..

bosoy

Думаю, было бы нелишним оставить координаты этого места, чтобы туда не дай бог кто еще случайно не поехал...

Anutka

ну я чуть позже напишу...возможно....кто то про это место и этого мастера тут(на форуме) уже когда то высказывался...

///PartiZan

приезжай,прокоментируем на вднх)

Nik520i

Такого делица на чёрную доску почета :zloi:. Руки за такое оторвать.  :box: Без сомнений надо забирать деньги  nunu. И по хорошему такой делец должен тебе новые пороги покупать и красить.

bosoy

Цитата: Nik520i от марта 14, 2008, 22:33:42  
Такого делица на чёрную доску почета :zloi:. Руки за такое оторвать.  :box: Без сомнений надо забирать деньги  nunu. И по хорошему такой делец должен тебе новые пороги покупать и красить.
Я бы красить у него же не советовал, а на пороги его поставить по-любому надо ))

Anutka

ну вот будем решать вопрос...

///PartiZan

Цитата: Anutka от марта 15, 2008, 09:42:20  
ну вот будем решать вопрос...собирать людей,которые занимаются вышибанием...кстати.зря сказали ,что солнцевской мафии нет kult :gi:
отмороженые есть)

Anutka

кстати,зайдите на стр 39 в разделе ремонт и обслуживание бмв...моя тема,называется проблема с порогами(вроде так)..и там некий volos

Anutka

я тут присмотрелась к порогу,оказывается там три шва..третий находиться там,где кругляшка(вроде как для домкрата)под началом передней двери(ну как то так)))

Аntip

ну так вы там чего, разобрались с горе-мастером?

Anutka

нет пока..думаем на выходных  съездить.....а там хрен знает...((...как чего будет известно я сразу сообщу...и если поедем к нему,то раскажу о результатах...))

Аntip

Anutka

блин,я уверена в том что он будет кончиться...(((

Anutka

я же сказала он будет конючиться...стоило только позвонить...его слова:"а ты забыла как вы меня с братом унизили...езжай в сервис там пусть делают и т д.."Блин,я конечно извинияюсь перед ним,что он как девочка обиделся...но наверное на неделе мы к нему заедем..))