обороты(((

Автор ArsenchiK, февраля 29, 2008, 00:13:37

« назад - далее »

ArsenchiK

..Появилась недавно такая хрень:
каждый раз после запусска двигателя обороты1500,неважно горячий или холодный,потом минут через 4-5 падают до 600 и при спокойной езде так и держутся. если начинаю жарить  и потом останавливаюсь,на пример на светофоре,они подскакивают до 1500 и после этого не могу нажать газ в пол,потому что при нажатии именно до упора вообще перестает ехать как будо сдох расходомер воздуха(((отключал латчик дросельной заслонки(думал из-за него не дает на полную открыть)все ок-можно жарить))купил поставил новый- опять таже хрень...
Что это может быть?Кто нибудь может сталкивался?

Santer

Попробуй дроссель почистить... а какой именно датчик ты отключал?

Igoist

у меня на м30 похожая хрень была( многое поменял, но помогла только замена мозгов

ArsenchiK

дросель чистил,расходомер тоже нормальный,меняный и тоже на всякий почистил..
отключал датчик дросельной заслонки..может вмести с ним еще какой то сам отключается ?

Santer

Цитата: ArsenchiK от февраля 29, 2008, 13:12:40  
расходомер тоже нормальный,меняный и тоже на всякий почистил..

почистил расходомер? это как? вообще-то ОЧЕНЬ не рекомендуется его даже трогать...

Igoist

а вообще двигатель то какой? ))))

ArsenchiK

двигатель 2.5 м50...
ладно...причем здесь расходомер..ну почистил и почистил...больше не буду его трогать))
а что насчет датчика?

Santer

Смотри,
есть клапан вентиляции топливного бака (тоже к дросселю подходит)

есть еще датчик углового перемещения дроссельной заслонки (позиция №2)

еще имеем клапан регулировки холостого хода (позиция №6)

Из-за всего этого обороты могут плавать, как говорится, выбирай себе любой....)))
ты что поменял?

STALLERS

Чувак не волнуйся всё у тя в поряде у меня такая же фигня была делается оч просто там где тросик газа под капотом тама где инжектор попшикай на тросик сииконовой смазкой и всё пойдёт тросик тама застревает

ArsenchiK

поменял клапан углового перемещения дросельной заслонки...
его когда отключаю,то все нормально...
тросик смотрел..с ним все норм...

Кирилл

Отрегулировал его точно?, а то ведь поставить то мона,а регулировка ему тоже нужна
АЗС-мой дом родной!

ArsenchiK

...а как его регулировать??

ArsenchiK

КАК РеГуЛиРоВать?????????