Отобрали права.. ЖЕСТЬ

Автор GrayWolf, февраля 25, 2008, 16:26:07

« назад - далее »

GrayWolf

Еду из города Тамбова, со скоростью 80 км в час....      :vpered:      догоняю фуру которая едет где-то км 50 край...  притормаживаю.. и обгоняю ее на скорости максимум 70....  ХЛОП из кустов выбежал дистрибьютор полосатых палочек...       velo    и тормозит меня.. вижу картину...  вокруг стоят еще 4 машины...      :diatel:    и эти с позволения сказать ДПСники  всем катают времянки и повестки в суд....       wc4    жду своей очереди....  за мной уже пристроилось еще машин 6..  через час дошла очередь до меня сожусь в машину ДПС... Мне в лоб это нарушение - Лишение ПРАВ..       rupor     там знак ОБГОН ЗАПРЕЩЕН...   вы видели ???  я его естественно не видел....  так как дорога прямая и запретов там быть не может по логике.... Ну, думаю, е мае....  ПРОСТО БОМБЯТ и все...  Я говорю, я не со зла, я ж даже скорость не превышал, пристегнут был....  знака не видел в упор... Говорю, типа, может простим на первый раз, я ж не местный (это все происходит в Серебрянно-прудническом районе МО 160 км  от Москвы)...  Мне говорят нет, 3к и дело в с концом....  я аж поперхнулся, 3к..... вообразите.... ну с собой конечно у меня 3к не было так как ехал с ДР друга.... Ну говорят.. в суде и разбирайтесь.. забрали права, выписали протокол, вручили повестку в суд..      :banned:     29 суд...  ехать как вы понимаете туда же 160 км от Москвы... Вот так вот....  такое у нас государство.. такая у нас ГИБДД....  просто у НАС план мне сказали...  у них ПЛАН.. а на людей им плевать с Выысоокой колокольни     zopa

Jux

Renaldo

чё тебе сказать...  надо денег сразу давать....

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

TARiK

Дося надо бьыло давать тк даже если тебя в суде не лишат штраф 2500 сделают и это официально.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Блин, он же говорит, что небылооооо!!

TARiK

Да я понимаю сам  так попал... в результате без прав остался.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Вот уроды!
А разметка сплошная была? И знак там точно есть? Не проверял потом?

TARiK

Вообще поидеи права должны переслать в твое мрео надо к ним потом сходить и там договориться.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

надо сразц в протоколе указывать что разбирательство по месту жительства и права туда высылаются, если не говоришь то все у них, там где отняли

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GrayWolf

А почему собственно стерли мой пост, ответ ВСЕЗНАЮЩЕМУ РЕНАЛДО....      _shock       ОН был лаконичен и не нес не нормативной лексики и прямых оскорблений, он просто указывал на умственные способности оппонента....        :kap:      я как посмотрю он был в самую точку.   >:D 

Так как не только Ренальдо но еще и Тарас в капюшоне..

Дело в том, что суд по месту...  и что бы я там, в протоколе, не указывал, мне один хер 29 ехать придется в Серебянно-пруднический район МО.

Аntip

Странно указывать на умственные способности человека, совсем его не зная и руководствуясь одним ПОСТом в данной теме!

GrayWolf

Ну если человек пишет лишь бы что написать...  причем пишет свой пост явно не дочитав или прочитав пост бегло....  то данный вывод делается автоматически.... при этом в моем понимании, подчеркиваю именно в моем понимании... 

Аntip

Nick-death

Здесь тебе можно только посочувствовать.... Либо писать всего побольше в объяснении - (какие они твари и то что просят взятку)..... Сам без прав... Ээхх.... Твари они....

Jux

Я стер, не ссорьтесь )) Горячие )

Маф, рассказывай чего утебя там стряслось...

TARiK

Ну че у доси сеня суд, пожелаем ему удачи )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Mafiozo

Mafiozo

блин Саню на 6 месяцев лишили =((((((((((

Megavolt

Это даже хорошо что в области отняли у меня под серпуховом тож права отняли через 2 месяца приехал к ним они даже в суд не отправили дело заплатил тыщу и уехал с правами...так что попробуй съездий туда до суда может удасться и так договориться... просто на месте видно тя развести хотели

GrayWolf

СУД уже был....  сегодня.. лишили на полгода....
в связи с этим продаю машину

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=33159.0

Megavolt

Jux

Цитата: Megavolt от февраля 29, 2008, 13:35:21  
а че выкупить никак ?

даже если вдруг, будет ооочень дорого.

Megavolt

Цитата: Jux от марта 01, 2008, 16:02:28  
даже если вдруг, будет ооочень дорого.

5000-6000р. В области может ещё дешевле

GrayWolf

МЕГАВОЛЬТ...  я готов дать денег ТЕБЕ.......  ВЫКУПИ... я тебе столько же дам 6к если ты выкупишь!!!!
Хватит уже ЧУШЬ НЕСТИ.... 

колос

Цитата: Megavolt от марта 03, 2008, 12:19:22  
5000-6000р. В области может ещё дешевле
Лёх, это цены 2000 года...
сейчас думаю - если возможно то 2-3 к.б.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

вот вот сказочники )))

почитайте новый коап, там штрафы есть по 5000, взятка за права это 30-40 и никто еще это делать не будет поскольку базу надо подчищать и есть шанс что тебя посадят, нах надо подставляться за 6 тыс?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

Я выкупал летом и ниче нормуль вот сейчас опять отняли скоро опять идти.... :twisted: Так что иди и не перекладывай эту работу на других... :hm:

Jux

Вольт, надеюсь я тебя еще увижу за рулем )))
сумма смешная )))

Megavolt

Цитата: Jux от марта 03, 2008, 22:03:36  
Вольт, надеюсь я тебя еще увижу за рулем )))
сумма смешная )))

Да сейчас менты или ничего не берут или берут оооочень много, но остались ещё в наши дни дооообрые сотрудники ДПС :biggrin: Так что будем надеятся увидишь и не раз soglasie