не работают стевлоподъемники!!!!! 325 е36 седан 91г

Автор Pooh, февраля 25, 2008, 13:56:52

« назад - далее »

Pooh

сломались электростеклоподъёмники!!!! в мороз пытался открыть окна и с тех пор они не работают(((((( предохранитель цел, моторчики работают(на прямую подсоединял-все гуд!!), к кнопке ток подходит и сами кнопки тоже работают!!! на электросхеме нарисованно что где то есть аварийное отключение, не могу его найти!!! какие еще могут быть варианты????? _o_bogi01

Santer

Как узнал, что моторчики работают? обшивку снимал?

Pooh

да, снимал, ток пускаешь на прямую к моторчикам и всё отлично работает!!!!

Santer

А от кнопки моторчик не включается, да? если с проводами все в порядке, то дело скорее всего в самой кнопке..А как ты узнал, что кнопка работает?

Pooh

люк работает- взял от туда кнопку и поставил на стеклоподъёмники -эмоций ноль!!!! кнопку с подъёмников поставил на люк-работает!!!! :help: может проводка???? под водительским ковриком или сиденьем ни чего нет???? туда пролился тосол из печки правда уже давно!!!!! подъёмники перестали работать сразу оба!!!!!

Santer

Прозванивать провода, посмотреть еще раз предохранитель... если честно, не помню идут провода под сиденьем или нет

ЭКС

подскажите пожалуйста,что за г... с правой стороны стеклоподъемник работает,а с левой стороны них.... я прозвонил провода,тока нет.кто знает,что за г...    кстати если коричневый и красный провода соединить, они коротят,значит по ним ток проходит. я не понимаю в чем дело.     ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА     :hnic: