Как быть? Друзья или Клуб?

Автор Jux, февраля 21, 2008, 20:51:44

« назад - далее »

Jux

Тема такая, за все существование клуба (точнее с 2003г. я тут зарегистрировался) познакомился со огромным кол-вом людей, неожиданным встречам в разных уголках Москвы, и  даже не на дороге, уже перестал удивляться, но тема в чем, у клуба есть правила, общения, вступления, участия и.т.д. (без них никуда) и есть друзья, которые переодически в определнный момент времени понимают что клуб не заточен под них (обращаю внимание, сотни человек, подстроить клуб под каждого не реально, у каждого свое мнение.) , то не так, тут не то, люди не те, компания не правильная, после пропадают, да или сразу поливают грязью клуб, и меня, так как клуб это мое - наше лицо.
Один из последних примеров:
ВАня- Бумерок, многие его знают, до настоящего момента всегда размещал рекламу совей разборки взамен скидок, что мы имеем ? В его сторону гавно, дорого, ничего нет итд. Сейчас правила, все за деньги, так как может и правда от скидок нет смысла, и партнеры со скидками не нужны, и что будет дальше, он сейчас про это узнает или уже узнал, логично что он скажет что вы все мудаки, ничего не понимаете, и больше тут не появиться, мало того еще и ненавидеть будет и критиковать.

Дима - Маленький, пропал, да понятно жизненные проблемы, смерть родных и близких всегда трудно перенести, я сам это пережил в 2006г. потерял отца., потом еще и машину разбил, я помогал как только мог, и что в замен, мы его поздравляем с ДР, я всегда поздравляю от чистого сердца, я уважаю своих близких друзей, да и много всего пережили, а что в замен, мы все мудаки, клуб мне ничего не дал, итд.

Костик - Маст, таже ситуация, просто ушел, причина ка я понял после того как модераторы не поделили Правду, опять же гавно в сторону клуба - т.е. меня, еще минус один друг.

Когда начали разгребать кучу должников, тех кто не платит взносы, большая часть просто сказала да ну нах, и пропала, Дима Р. кто там еще, да опять человек 10.

Это так, всего несколько примеров, а их СОТНИ!!!! Вспомните Ростов на  Дону, Вспомните Ставорополь, итд....

Что там за последнее время случилось пока толком не в курсе, забанили Колоса? Еще кого то? Их тоже не будет...

И вот тут вопрос, а нахер мне все это? за клуб терять друзей? А кто это отценит?

Миша Антип, тебя это тоже касаеться, я вижу ка кизменилось твое отношение после тусы 19 числа.

Прочтите всех кого это касается, ооочень интересно ваше мнение, и что бы вы делали на моем месте.

style

Mafiozo

Жень, очень своевременно !
Даже и незнаю меня банили 150мильёнаф раз, много раз звучала не правельная "по моему мнению" фраза, типа иди в другой клуб раз тут ненравица "БРЕД" не правельно это....

мне пох я как тут сидел так и буду сидеть  new_046

А то, что народ пропадает есть такое, я тут полтора года, очень много народу пропало, может всётаки попробывать правила сделать помягче ?

яркий пример : ОДИН-новый человек вешает объявление гнилухи е30 "к примеру" и просит за неё как за е36 в среднем состоянии, ему тутже человек 10 высказывают, что это не коректно и их тут же в баню отправляют, естественно они пропадут после этого, ибо бред, они правы а их так.....

Кароче моё мнение надо сделать правила помягче !

пЫ.Сы загляни на е30 клуб, оттуда хрен кто пропадает, развее только те люди которые пересаживаюца с е30,  да и то не все уходят...

Jux

Мы тут не оправилах... не развивай тему.

///PartiZan

Цитата: Jux от февраля 21, 2008, 20:51:44  
но тема в чем, у клуба есть правила, общения, вступления, участия и.т.д. (без них никуда) и есть друзья, которые переодически в определнный момент времени понимают что клуб не заточен под них (обращаю внимание, сотни человек, подстроить клуб под каждого не реально,

вот они ЗОЛОТЫЕ слова.
Могу сказать, что , если бы несколько лет назад не появился бы этот клуб - хрен бы мы узнали друг друга, хрен бы завели столько связей, хрен бы тусовались, отдыхали, и делали то что нам нравится (имею ввиду тематику БМВ)

"Враг" некоторых людей - это гордость и упертость!

Сравнить два варианта:
Мафия и 23-ий.

Согласитесь, мафия хоть  и "клоун" (Вано, прости, но ты сам это знаешь)
Но ему ничто не мешало после трех банов придти, и общаться дальше.

и 23-ий, который как-то сказал : "Только попробуйте меняя забанить и я не вернусь" и он почти сдержал свое слово! что это?! Это принципиальность!   Которая губит все!

Почему все НЕДОВОЛЬНЫЕ винят Клуб и тех кто в нем остался? Почему?! А?! Страх перед самим собой признать что в какой-то момент ОН и сам поступил как мудак?!

Пример еще один: Вильмар. Как-то спросил, почему не в мемберах, ему ответили : "сдашь деньги, вернем"... Он немного расстроился, видно было, да, жестко ответили! Но человек вернулся, повторно влился и все ГУД! Все счастливы и довольны!

Все это, это огромное СИТО, в котором мы болтаемся, человек сам себя в какой-то момент отсеивает, и сразу все вокруг становятся мудаками!

Я считаю, что если кого-то не устраивают правила, нехер приходить вообще.
У нас все получается и получится style

спасибо за внимание...
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

и еще, ДРУГ, о которых ты говорил , Жека.. Никогда уйдя не скажет что тот или иной мудак, никогда не скажет что у вас все херово и вы развалитесь.

Друг пожелает удачи, и потом изредка будет звонить.

Dm_Rodnyh

Дорогой друг Евгенич!

я люблю наш клуб, очень!

но правила для всех едины, и поэтому я не пытался перестроить клуб под себя, я не платил взносы по вполне нормальным (семейным) причинам и поэтому ушел. Не потому что все пидорасы а я дартаньян, а потому что я не могу выполнять условия прибывания в клубе.

да я считаю что излишне ужесточили модерство в барахолке в целом, я всегда просто отрезал лишнее и переносил или просто чистил, например Тарик просто "плохо" поступил с Антипом, за что бан? за куйню.

А в целом все правильно, правила для всех одинаковы!

Бля верните меня модером в барахолку, я вечерами буду чистить, если конечно правила позволяют не члену клуба быть модером.
Надо быть более либеральными, это всегда было отличительной чертой нашего клуба.

Аntip

Я горжусь тем, что я мембер этого клуба, клуба, который дал друзей, много знакомых, приятных людей!

Я не пойму причем тут туса 19-ого )) серьезно не пойму!

Уходят потому как взрослеют, меняются ценности, да и дела семейные встают на первое место, некогда приезжать, некогда общаться и тд и тп!

Да многое не нравится, но ведь и причина во мне тоже, причина в нас всех, думаю нужно просто пережить данное, дипресняк нам сейчас не нужен!))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Аntip

Цитата: Dm_Rodnyh от февраля 21, 2008, 21:19:42  
Бля верните меня модером в барахолку, я вечерами буду чистить, если конечно правила позволяют не члену клуба быть модером.
Надо быть более либеральными, это всегда было отличительной чертой нашего клуба.

+1000000000000000

Foxs

Jux приветик дарагой. Хотя я и ушел из клуба но ни когда в жизни не отзывался о нем плохо. и я с гордостью на каждую сваю бэху вешаю рамки с логотипом клуба и клею наклейку на багажник. хотя и тусуюсь в другом клубе но стаил нас объеденил. да приняли первый раз просто отвратно но патом все нормализовалось. ты знаеш я всегда рад был памочь  кто папросит и когда у тебя сел акум я приехал завел тебя и все было ок. Да было прикольно. и речь Доси и переход от 300 к 500 рублям взносы. все было но я благодарен стайлу за то что у меня появились новые друзья. и тебе Jux я благодарен за то что помогал мне не однократно. лично мае мнение клуб должен ЖИТЬ. да много хароших людей ушло.  и хоть я лично сдеся не появляюсь уже давно года 2  я надеюсь то что вы за эти  два года достигли многово. и Жека не растраивайся. Все будет не сразу а постепенно.
Постараюсь заехать  в ближайшую пятницу.  с уважеием Foxs

Wilmar

Знаешь Женьк, есть такая пословица: Насильно мил не будешь. В жизни всегда так, когда, либо тебя в полной мере не устраивает окружающая атмосфера и люди в ней находящиеся или ты не совсем устраиваешь окружающих, так  всегда, иначе не получается. У человека в моем понятии не могут быть друзьями все, друзей как правило можно пересчитать по пальцам, максимум двух рук, остальные - это верные товарищи, хорошие знакомые, люди объединенные общими интересами, у которых масса разных мнений, мыслей и т.д. И как правило эти люди никогда не скажут, как сказал Юрка, что ты хуйню сморозил, развалится все или мудаки все кроме я. Просто значит это не те люди, на которых нужно тратить свое время (очень драгоценное, т.к. его никогда не хватает). Всегда стоит выслушать мнение человека, и сделать определенные выводы, как о ЧЕЛОВЕКЕ, так и о происходящем, оценить со своей колокольни.
Наверно все это из-за нашего возраста (небольшого в общей массе), амбиций (меряние пиписьками).
А по суровости правил, замечу, что можно в барахолке и к людям "помяхше", того глядишь и объявы грамотные писать будут, не придеться всех банить и напоминать - "Напишите в заголовке чавойто вы там торгуете!!!!!!!!!!! А то нипанятна как то!!!!!!!!! "
Вот, поправьте если не прав где!!!!
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

ALex_HS

BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Foxs

спасибо что не забываете и переодически приглашаете на ваши мероприятия

///PartiZan

может не в тему немного, но Вильмар,Ден... про друзей плюс мильярд.
посчитать моих, хватит пальцев одной руки. но это совсем не значит,что к остальным я плохо отношусь.

А вообще, может ДРУЗЬЯ то и остались как раз!?

еще раз,спасибо....

колос

Жек - Стайл для меня значит многое..!
Есть две стороны медали!!!
1. Позитив:
Отличная компания люди - которые стали друзьями и даже больше

Совместное время провождение - общая тематика...

Весёлый форым (был!)

2. Негатив:

Обвинение в "Папстве" - каком только непонятно..???
Жень. Сколько ты мне раз предлагал президенство?
Я ни разу не согласился - всегда говоря: Клуб это дело общественное и делать надо всё сообща!

Новые правила - бред!!!

Тарик - просто тупорылый говнюк(хотя в миру нормальный малый)

Люди уходят:
Кто то сказал: Взрослеют - х.з...
мне кажется просто надоедает - ведь никто помоему в другие клубы не ушёл...

Клуб поливают грязью - забей: это чёрный PR)))
Тебя поливают - будь выше!!!

Дося сделал правильное решение назначив тебя президентом - никтобы Стайл не потянул и небыло бы клуба такого - каким мы его видем сейчас..!!!

Можно написать сотню страниц и не докопаться до правды...
она у каждого своя.

Я ушёл из клуба не из-за обид - меня некому здесь обидеть...
Я считаю что Мембер - это не привелегия а обязанность..!!!
а коль у меня сейчас нет времени даже пообедать и в выхи. то нах я такой нужен?

Будет свет в конце тунеля под названием Fucking Job я обязательно попрошусь обратно...
а пока буду плыть по течению вместе с Стайлом...

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Bobric

фишка вся в том, что всем все равно не угодить никогда:)
Жень, не морочься по этому поводу..понимаю, что говорить легко, но... общение клуба - это наверное модель всей нашей жизни..только здесь получается как-то все более концентрированнее.
пришли, ушли, кто-то начал обсерать, кто-то не начал, а просто ушел, кто-то ушел, но продолжает общаться и прославлять клуб...
в жизни, в отношениях вообще все ведь тоже самое. гарантировано, те кто ушел из клуба и начал поливать грязью так же поступали и со своими бывшиви девушками которые им чем то не угождали, и с друзьями и тд и тп.
не знаю почему, возможно это комплексы какие-то, неосуществеллые амбиции, мания величия ("мне все всё должны, а если не можете мне "дать" что должны, то вы ничтожные чмошники")... это жизнь, к сожалению, моё имхо, дальше (в клубе, да и вообще пожизни) будет только хуже... больше друзей, больше врагов...у клуба есть заданный курс, надо рулиьть по нему ни подкого не подстраиваясь. иначе начнется бардак. конечно нужно делать все гибко.но придерживаться заданного направления. в любом случае всегда кого-то что-то будет не устраивать..народ будет приходить и уходить.  кто-то взраслеет и уже не находит времени для тусовок. кого-то просто не устраивает подобный образ жизни.
друзья навсегда остануться друзьями, все остальное приходящее

bosoy

Обидно, конечно, что в последнее время многие отворачиваются от клуба, а особенно, что еще и грязью обливают при этом. Но в то же время я заметил в последнее время (к сожалению, часто на форуме бывать, и на встречах, уже не получается), что где-то палка со стороны клуба тоже перегибается. Нужно искать компромиссы, но и ни в коем случае не прогибаться под кого-то конкретно. А то на одного довольного появится десяток недовольных...
А еще такое ощущение (или мне кажется?), что все это началось из-за каких-то финансовых трудностей. Если так, то почему до сих пор клуб не зарабатывает на банерной рекламе? При такой посещаемости должно получаться нормально...

колос

23й пишет из бани:

Жек, на тебя смысла обижаться нет. Просто у каждого есть право на свою жизнь.
Да и кстати, в армии поэтому и придумали звания и тд. Чтоб не один человек бегал и все делал) а для того , чтоб этот один правильно распределил обязанности перед подчиненными. Это я к тому, что ты один ничего не сделаешь. У тя должна быть одна задача – распределить и проконтролировать.
Имхо у змеи нет головы.
На мой взгляд у клуба нет руководителя. Да и один ты с этим не справишься.
Сколько раз бывали косяки на выезде куда-то. То музыка не пашет, то еще что-то и такого много... поэтому нужна так сказать инициативная группа.
Когда я пытался что-то делать на это забивали. Единственное что «позволили» сделать это баннеры. И вроде до сих пор еще служат)
Инициативные решения заплевывали. Поэтому стало неинтересно что-то предлагать. Я хоть и не разделял икогда ваших способов расслабиться, но на многие мероприятия ездил, и мне было весело. Никогда не чувствовал себя не в своей тарелке.
Но потом пошло поехало... бан за то за это за еще что-то. Посмотришь на все и смешно. И че появился порядок? Нет порядка. И не будет. Так как нельзя требовать от людей того, чего сами не можете дать.
Один Юрец чего стоит. Сплошной флуд... статистика сообщений конечно понт. Но они не несут смысла.
Просто пример на форуме любителей е21 матом никто не ругается, флуд не возбраняется. Для того и форум. Посидели обсудили. Дали советы. Были конечно попытки остроумия в топах, но как-то не прижилось... душевная компания.просто все все понимают. Один раз правильно объяснили все. И организация на высоте.
Нас только в этом году стало 400 человек. но на автоэкзотике всего было 8 машин))))  не показатель?

Честно скажу, мне приятно с вами общаться, так как знакомы давно. Но на форуме бардак.
А в бардаке тусить по правилам неинтересно... с волками жить – по волчьи выть.

Вместо того, чтоб сблизить старожилов, вы их наоборот отталкиваете. По поводу оплаты. Я не платил. Не вижу в этом смысла. Ни разу не пользовался скидками по карте. И смысла во взносах мне никто так и не объяснил. А взнос на оплату сервака или там чего. Да пожалуйста . не жалко...
Просто пересмотрите политику свою «новую» в плане отношения к людям. А так вы на верном пути. Юрец движет клуб вперед. фильм, программа. это 5 баллов. 

Это все имхо.

P.S.Огромное спасибо за мороку с амортизаторами.
Всё будет - Колосо!!!

100xanoff

Надо сделать опрос...
Я вот у вас недавно, но так и не знаю что за взносы и для чего, я просто общаюсь в форуме, и все меня устраивает, кроме некоторого ужесточения правил...

Надо делать опросы по таким темам...

///PartiZan

Цитата: 100xanoff от февраля 22, 2008, 01:04:31  
Надо сделать опрос...
Я вот у вас недавно, но так и не знаю что за взносы и для чего, я просто общаюсь в форуме, и все меня устраивает, кроме некоторого ужесточения правил...

Надо делать опросы по таким темам...
поверь, опросы ничего не дадут.

кстати, вот кто бы чего не говорил, но в ОН-Лайне так сказать, в жизни, все отличные парни!

100xanoff

Ну опросы по правилам администрирования...

noth1ng

Jux К чему стремился ,того и добился!
Люди которые есть из клуба рядом стобой долеко тебе не товарищи и темболее не друзья, видать Вы  в мемберы набирали с закрытами глазами.
Пересмотри свои планы... и вернись на 1.5 года назад и найди в чем была допущена ошибка наберая всех в мемберы.
И 1 человек щас стремиться совсем к другому...
Так же  и захломляет форум непонятными темами которые даже и не кто не читает.
Пиздабольством до высот не добраться ,так же завестью и корыстью,ложью и склоками!
ИМХО

Mafiozo

А сколько народу пропало с форума за последние 1.5 года : Ромыч, Закидон, Саха(ну он ваще редко сидел), Юст, Вэлка, Нафа (засрали его М5 и он ушёл), Маленький, Бедолага, ДоЦеНт (ну он опять зарегелся), Сцуковыжималка, Маст и можно продолжать и продолжать.....
а какой раньше флуд был, эххх.... ещё раз подчёркиваю пропали с форума....
Жалко конечно, что народ уходит

колос

Цитата: Mafiozo от февраля 22, 2008, 08:19:28  
А сколько народу пропало с форума за последние 1.5 года : Ромыч, Закидон, Саха(ну он ваще редко сидел), Юст, Вэлка, Нафа (засрали его М5 и он ушёл), Маленький, Бедолага, ДоЦеНт (ну он опять зарегелся), Сцуковыжималка, Маст и можно продолжать и продолжать.....
а какой раньше флуд был, эххх.... ещё раз подчёркиваю пропали с форума....
Жалко конечно, что народ уходит
Маф, Форум - это не клуб!!!
Можно вообще сидеть без интернета и приезжать на встречи, а можно стирать клаву общаясь в онлайне...
пример - Ты и Tvill
Форум - неотъемлемая часть клуба, но это не клуб!!!
Всё будет - Колосо!!!

Mafiozo

Цитата: Колос от февраля 22, 2008, 09:25:55  
Маф, Форум - это не клуб!!!
Можно вообще сидеть без интернета и приезжать на встречи, а можно стирать клаву общаясь в онлайне...
пример - Ты и Tvill
Форум - неотъемлемая часть клуба, но это не клуб!!!
Лёх дело не в этом, езжу я или нет, я раньше ездил и очень часто на встречи, а потом подумал, а вапще нах туда ездить каждую неделю ? ну раз в месяц ещё куда не шло, но у каждого своё ИМХО !

TARiK

Когда начинается перестройка всегда появляются недовольные. Это уже было сто раз.

У нас привыкли брать, а не давать. а потом еще и говнецом облить труд других.

Форум - это не клуб это интернет ресурс информативного и рекламного характера.

Клуб - это живые люди и дела которые они делают. ТО как мы закончили 2007 год и начали 2008 это показатель, ну а обиды - это показало, что за друзья.

Ну и помните, уйдут одни придут другие, до джукса совсем другая тусовка была, и менялся состав не раз, тем не менее живем и двигаемся вперед, кстати на каждом этапе былди недовольные они забивали уходили, а новые приходили и были всем довольны, теперь видимо ваш черед )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

По поводу Вани. когда я собирал свою помойку с м50, Ваня говорит я тебе подарю (лапы коллектора), когда же мы встретились он заломил такую цену, что на другой разборки я за эти деньги еще и расходомер купил. И так не только со мной было. Пример бампер на е30 у вани 5000 у Сереги на вавилова 3500, у всех прочих 2500, вы конечно извените, но дружба дружбой... но если человек так продает друзьям ЗЧ, то мы так же как и всем продаем место под рекламу, тк друзьям всегда скажем где что-либо достать подешевле.

Мы приняли правила, чтоб был порядок, и давайте все с ними считаться.
Колоса забаниоли тк он сам этого добивался. Миша 2 раза не понял и не внял предупреждениям, его забанили, он сразу все понял, пока не будет жестких мер, здесь так и будет непонятный флудливый ресурс на котором ничего кроме флуда нет, а его смысл, всетаки и давать полезную инфу о бмв, я просто помню как мне говорили, да на стайле и не продашь ничего и не купишь и по ремонту не посоветуешь. Если вам нравится чтоб так думали ну давайте и дальше без правил кучи дерьма на форуме собирать, чтоб потом ничего полезного найти было невозможно среди флуда.

Про клуб, мемберы на него забили, мы провели тусу 19 бещз помощи мемберов, кому-то понравилось, кому-то нет, но чтобы проводить такие тусы и не клянчить у мемберов деньгги на это надо было что-то менять ,что мы и сделали. Кстати джукс, ты по своим личным проблемам на тот момент тоже на все забил, и если бы не Юра... Так что я рад, что сейчас все так, ит есть люди на которых если что можно все оставить, жаль сайтом никто кроме меня заниматься не может.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

Цитата: Колос от февраля 22, 2008, 00:52:16  

Один Юрец чего стоит. Сплошной флуд... статистика сообщений конечно понт. Но они не несут смысла.

ну да, и я половине своих мессаг смысла не предаю, так как это стеб, разрядка.
Я из тех людей, которые и пи**ят на форуме (в соответствующих разделах) и делают свои обязанности в других разделах, и участвует в жизни клуба.

Я, что-то типо "блондинки" могу и то и то делать одновременно.

TARiK

ну давайте еще пиписками мерицца у кого сообщения наибольше смысла несут )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

Цитата: TARiK от февраля 22, 2008, 11:35:30  
ну давайте еще пиписками мерицца у кого сообщения наибольше смысла несут )
вот и я о том.

Mafiozo

Цитата: ///PartiZan от февраля 22, 2008, 11:30:07  

Я из тех людей, которые и пи**ят на форуме
кто гомик, а кто то в форме, кто то гомик в форме, а ты пи***диш на форуме )))))))))) (с) Гуфф Цетр

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от февраля 22, 2008, 11:39:43  
кто гомик, а кто то в форме, кто то гомик в форме, а ты пи***диш на форуме )))))))))) (с) Гуфф Цетр
переслушай еще раз, там не так - это раз.
а во вторых давай не засирать хотяб эту тему, не все высказались.

InkaX5

Ну, вот мое мнение)
Долго не заходила, потому что пароль забыла и на другом ноуте не могла вспомнить!

А вот сеня Тарик, который долгое время был для меня засранцем, оказался настоящим челом и восстановил меня, бросив все самые важные дела) Тарик, дружба форева)

Вот мое мнение.
Жукс, нужно понимать все так: люди приходят и уходят, потому что или они устают от одной тусовки или просто что-то меняется в жизни и приоритеты расставляются по-другому. Эт нормально.

Друзей быть много не может - поэтому вопрос ты ставишь неверно. Друг -1 или 2.
Остальные все - люди, которым ты в данное время или нужен или им просто комфортно с тобой рядом. Так у всех, просто не все в этом себе признаются.

У каждого из нас есть люди, к которым мы настолько хорошо относимся, что даже по прошествии многих лет они позвонят и мы все бросим и побежим. Ты для меня такой человек - потому что ты правильный и справедливый и таких людей мало. Я не ожидаю от тебя всегда понимания, но знаю, что несмотря ни на что мы всегда друг другу по возможности поможем. Если ко мне обращаются внятные люди с вменяемыми просьбами - я никогда не отказываю.

Отсюда следует, что постановка вопроса - друзья или клуб - неверна. И наверняка твой депрессняк не связан с клубом, просто у тебя тоже многое поменялось и ты не можешь себе это сейчас объяснить. И поэтому все твое настроение отпечаталось здесь. А вина то не в клубе.

На форуме много людей разного возраста и поэтому многие не понимают приоритетов и проблем каждого. Кто-то в силу того, что пока не сталкивался с чем-то, кто-то в силу того, что просто не догоняет и свои амбиции превозносит выше всего.

Я не уходила из клуба, хотя были всякие ситуации, я также тусуюсь еще на 3 форумах и везде одинаково происходят всякие споры, баны и другое.

Я не стала бы тут на форуме выносить личностные обвинения, поскольку на самом деле этот клуб - не главное в жизни нас, это просто идея, которая нас объединяет. И не нужно ожидать, что если у тебя есть настроение сделать из этого что-то круче, то его поддержат все остальные. Всегда клубы держались на 2-3 персонах и это правда.

Людей здесь не привлекают правила имашины - людям просто не хватает общения и  они приходят сюда чтобы отразить свои эмоции и поделиться ими с другими - просто нужно не тупо банить, а дать каждому то, что ему нужно. Тогда люди будут продолжать быть здесь. Как только ты отнимаешь то, что им нужно - они покидают клуб! Именно клуб, а не тебя. К тебе они относятся также.

Я всегда присоединяюсь к нашим тусам и всегда рада видеть каждого из вас! Не нужно негатива, ребята! Сила не в этом! А мелкие темы, на которых вы зацикливаетесь - подумайте, не стоят того!
У нас есть общая тема и давайте ее поддерживать. Скажите что нужно, и мы постараемся это сделать!

TARiK

Да мне не сложно.

а по поводу правил, просто есть определенные поставленные задачи, кем? у нас есть план на год, так было всегда. у каждой задачи есть возможное решение, мы вместе выбрали это решение и начали делать так, как решили. Да много недовольных, но результат будет, просто не все сразу.

Просто джуксу надо вспемнить как 2 года назад мы приехали после революции вдвоем на вднх и приехало еще пару человек которые не заходят на форум вообще а потом в конце года было вот это

https://www.bmwstyle.ru/bmw.php?module=gallery&action=show_album&album=ZAKRITIE_SEZONA_2006

И джуксу было очень приятно, хотя перед отрганизацией этого дела он в свойственной ему манере орал что не надо, это все неправильно... зато вот мы увидели результат за год. а сейчасмы последовательно реализуем поставленные задачи и притом успешно, у нас есть то о чем мы мечтали 2 года назад у нас есть команда на которую можно положиться и все заняты своим делом, а сотрясатели воздуха, недовольные могут идти лесом... все будет хорошо вот увидете, поскольку мы очень резво стартанули этот год и летом будет еще веселее.
а те кто понял, тот понял, и отлично )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Иннуль - чмаг тебя в щёчку!!!
+100000000000000000000000000000000000
Всё будет - Колосо!!!

Pogranec

MYST (12:35:37 22/02/2008)
Jux (10:18:47 22/02/2008)

почитай, важно мнение, только прошу ответить на форуме и искренне

https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32968.new#new

MYST (10:21:48 22/02/2008)
Костик - Маст, таже ситуация, просто ушел, причина ка я понял после того как модераторы не поделили Правду, опять же гавно в сторону клуба - т.е. меня, еще минус один друг.

MYST (10:21:55 22/02/2008)
опять 25))))

MYST (10:22:40 22/02/2008)
яж сказал нинакого не обижаюсь....что это мое решение и все, когда я кого поливал грязью? и из друзей я никого не исключал...тем более тебя...

MYST (10:38:11 22/02/2008)
еще добавлю.....я ушел с форума, и до весны не смогу с вами быть .....я Жек в долговой яме пока...вот в апреле выплачу остатки долгов, заведу свой боинг и опять будем общацца, но на форум я не приду больше....устал я от него....

MYST (10:38:26 22/02/2008)
перестройку клуба поддерживаю.....

Костик просил повесить!!!!!!!!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

SpL

А меня всё устраивает , я спокойно ко всему отношусь и да же слово "баян" меня уже не так бесит))) Вообще всех люблю !!!  Благодаря BMW///STYLE я нашёл свою любовь и решил много текущих проблем , а общение с Вами вызывает только позитивные эмоции.
Жека , не унывай , время всё расставит как надо. А с Колосом , мы выпьем ещё не одну бутылочку коньячка )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Mafiozo

Цитата: SpL от февраля 22, 2008, 12:43:51  
А с Колосом , мы выпьем ещё не одну бутылочку коньячка )))
Да ну этого Колосистого, с ним свяжешся потом ещё месяц руки колбасить будет ))))))))))

колос

Цитата: SpL от февраля 22, 2008, 12:43:51  
А меня всё устраивает , я спокойно ко всему отношусь и да же слово "баян" меня уже не так бесит))) Вообще всех люблю !!!  Благодаря BMW///STYLE я нашёл свою любовь и решил много текущих проблем , а общение с Вами вызывает только позитивные эмоции.
Жека , не унывай , время всё расставит как надо. А с Колосом , мы выпьем ещё не одну бутылочку коньячка )))
Лёхи в отличие от Женькофф - всегда на позитиве)))
Шутка))
Всё будет - Колосо!!!

BUMEROK666

Всем привет! впервую очередь рад видет всех СТАРЫХ ! суть темы вобщемто понятна. приоединяюь к выше сказанаму в особености ужесточению правил общения на форуме! вчястности БАРАХЛКИ!крайне жостко ведь ето форум ! (все мнение и мысли отпишу вечером! время!) Тарик что касаемо тебя и зпчясти мы не разбераем ворованые машины поэтому на запчясти цены выше! колектора я тебе и одавал безплатно просто от е-36 у нас небыло от 34 ты не взял тип они другие лапы одавали тебе по 500 оду 300 дргую ! что касается бампера цена была 4500 тебе за 4000 он был в идеале расхдомер был  вобще не наш я просто предложил и ты пиежал набеал сякую мелоч просто безплатно сцепление отдал за копейки ! почему жукс приежает и покупает уменя запчясти? что ему надо на машну так я просто дарю!или одаю за смволическе деньги!  думаю там где тебе не продали другое дёшево ты также негативно отозваля! и это было 2 года назад  мы фактиески только открылись и не имели возможноти всё раздовать по халяве ! тогдабы нам пришлось закрытся! приежай сейчяс я тебе просто могу подарить что хочеш!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

TARiK

Ваня, сейчас мне вроде ничего не надо, я когда искал цены у тебя были выгше чем где либо, это отметил не один я и джуксу тогда многие высказали что типа мы рекламируем разборку у которой нереальные цены, а правила сейчас для всех едины, любая реклама на форуме платная. вот и все. дружба дружбой, как говорится, а дела делами.

Ничего лично против тебя я не имею )) как общались намана так и общаемся. а правила для барахолки сделаны чтоб убрать флуд, мат и советчиков по ценом тк привычно для стайла одно предложение дальше флуд на 5 страниц.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Малыш

Цитата: TARiK от февраля 22, 2008, 13:41:47  и советчиков по ценом
Смотрика как люди меняются ;))) роньше то стоит только объяву кому нибудь повесить , Тарик тут как тут мол "Дорого можно найти дешевле", а теперь ведешь борьбу с советчиками.
Без обид ;))))
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

ну на самом деле про правила и ужесточение - это мелочи .

вопрос был поставлен про дрцзей, думаю теперь просто Жеке осталось определиться кто друг, а кто нет.

TARiK

Вот когда я поддон пробил в области, стало ясно кто друг а кто нет )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///PartiZan

ну хз, у меня свой отбор друзей.
допустим еслиб помогли мне, и раз.. и два.. и три... я потом смело могу назвать человека хорошим товарищем.

ДРУГ для меня понятие очень высокое. Нет, небыло и не будет фраз типа :"подруга подруге, подруга за подругу." Дружить дано только мужикам (ИМХО) и раздавать этот статус направо и налево не считаю правельным.

///PartiZan

и еще один неоспоримый факт, друзей не может быть много! Это НЕВОЗМОЖНО! Кака тут уже говорилось, их можно пересчитать по пальцам руки, ОДНОЙ, не более.

Может обижу кого, но наберусь смелости и скажу, что еще ни один друг не ушел, ушли хорошие товарищи!

Барбос

За проведенные мною тут 1,5 года на форуме я видел многое( по моим меркам), кто то уходил, кто то приходил...было много споров и руганья, я прекрасно понимаю многих людей которые ушли(не буду переходить на личности), это ихнее дело, я не в праве их судить...Лично для меня это клуб с людьми которыми мне приятно общаться. встречаться и проводить те же тусовки..  prv00 я думаю не стоит обижаться на тех  кто ушёл, ведь уйдя из клуба вам ни кто не мешает общаться с ними за пределами клуба...

Это моё ИМХО...

Stiven

Вот, хотел много писать, но SЦUKOвыжЫмалка все очень толково расписала...
Про друзей согласен!!! Я знаю что у меня их двое! И все!
А вот круг товарищей очень широк!
Правила... правила... надо почитать :havymetal:
Когда у нас распался клуб, было неприятно, но лично я не ушел(именно уйти в другой предложили), потому что мне не важно названия и правила, мне важно хорошее общество людей которым нравиться BMW, причем данный ресурс очень велик, и этим еще интереснее... Нам проще найти друг друга!
У нас в городе, как я понял в результате распадов клуба бывших ранее, организовано 4-5 клубов любителей одного и того-же! Я не понимаю этого дробления, разве что только пытаться заработать денег и устраивать конкуренцию, мне это не интересно... Надеюсь весной поехать знакомиться с ребятами и предложить отдыхать вместе!

З.ы. На форуме я недавно... года 3 всего, из них 1-2 года даже зарегистрирован не был, как и на е30, где я тоже есть... Но меня все устраивает, потому что единственное что меня интересует, это марка, знакомство с людьми и отдых в хорошей компании единомышленников. Все остальное понты, а понты идут лесом)!
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Duxa_BMWшкин

Давно не писал тут....
... по  поводу темы могу сказать следующее...каждый в  понятие "ДРУГ", я думаю, вкладывает свои понятия...для меня, соглашусь с Партизаном,..."ДРУГ" -  понятие высокое...
...а клуб  - это прежде всего общение по общему интересу (БэМэВэ)!!! ну а каждый для себя решает сам с кем общаться и нет...каждый для себя сам должен отличать плохого человека от хорошего....говно от конфетки....и т.д.
...по поводу того, что уходит народ....думаю, просто люди меняются, меняются интересы...разные у всех обстоятельства...я же, если можно так сказать,...не ушел!!!....просто другие заботы забрали всё свободное время...учеба...теперь работа...девушка...те же друзья (в их числе Nedobiker, мож знаете такого) - им тоже надо уделять время...
....к клубу никакого негатива не испытываю...наоборот...тока позитиф...раз в пол года заходю...смарю чё как, вспоминаю слеты...эх вот это было время....
...протирая рамки от грязи каждый день вспоминаю...BMWСТУЛ...
...про взносы...я скидками особо не пользуюсь и не пользовался...и вообще думаю...что деньги стоит собирать тока на хост...или там...такого типа нужды и на встречи, слеты  по факту(...но поэтому, наверное, я и не в клубе)...пообщаться если мне нужно и без членства в клубе я думаю смогу ... вот...что я думаю...

P.S. Жека ты нормальный чувак...не вешай нос...не в тебе дело, а в них...просто ты слишком близко всё воспринимаешь (хотя так и надо, ведь это твое можно сказать Детище)...если некоторые хреново поступают - они просто не достойны твоего внимания...и всё...нормальные люди...нормально воспримут информацию...нормально отреагируют, нормально обсудят и обо всём договорятся...везде можно достичь компромиса...

Jux

Всем отвечать займет много времени, спасибо что ответили, я сделал для себя важные выводы.

Jux

Клуб не бросается ,просто жизнь людей меняется появляются новые проблеммы,жизненные ситуации, и.т.д. у многих взгляды на авто поменялись(БМВ)не бмв.......... может быть как и у меня,остыл я от этой марки,но это не значит что остыл к людям, или потерял к ним уважение,просто есть друзья есть заезжие, находясь в клубе с конца 2004 года,я это прекрасно понял......не надо людей говном поливать и каким то образом менять к ним отношение,если у них поменялись взгляды......вот и все............,Без коментариев)))))) (Ustes)........

БМВ меняет жизнь..........(JUX and USTES)
C любовью к Стайлу!!!!!

Zippo

AmiD

Скажу за себя: ни на кого не обижался, никого грязью не поливал, ушёл из клуба так как так же как и Колосу, просто некогда.. да и БМВ у меня нет. Так что Жукс не жужжи, всё хорошо!

bmw 525

я хоть и новый и на встрече был один раз но мне все нравиться клевый клуб сидел на сайтах других клубов ,не то, здесь лучше ,теплее как то,и название клуба все таки многое играет есть в нем что-то!респект всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InkaX5

Ребят, молодцы, что позвонили тем, кто редко заходит) Много народу, который немного отвлекся от миссии этого клуба оставили приятные слова! И вообщде рада вас слышать и видеть! Молодцы, так держать,!

Jux

Цитата: Jux от февраля 23, 2008, 20:13:45  
Клуб не бросается ,просто жизнь людей меняется появляются новые проблеммы,жизненные ситуации, и.т.д. у многих взгляды на авто поменялись(БМВ)не бмв.......... может быть как и у меня,остыл я от этой марки,но это не значит что остыл к людям, или потерял к ним уважение,просто есть друзья есть заезжие, находясь в клубе с конца 2004 года,я это прекрасно понял......не надо людей говном поливать и каким то образом менять к ним отношение,если у них поменялись взгляды......вот и все............,Без коментариев)))))) (Ustes)........

БМВ меняет жизнь..........(JUX and USTES)
C любовью к Стайлу!!!!!

Забыл подписать: Юстес

Цитата: лысый на бэхе от февраля 24, 2008, 13:53:57  
я хоть и новый и на встрече был один раз но мне все нравиться клевый клуб сидел на сайтах других клубов ,не то, здесь лучше ,теплее как то,и название клуба все таки многое играет есть в нем что-то!респект всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вливайся )

Цитата: SЦUKOвыжЫмалка от февраля 24, 2008, 16:06:25  
Ребят, молодцы, что позвонили тем, кто редко заходит) Много народу, который немного отвлекся от миссии этого клуба оставили приятные слова! И вообщде рада вас слышать и видеть! Молодцы, так держать,!

ой а как мы рады )

GrayWolf

Жукс....  я тебе все в аську написал...

мое мнение вы все знаете, повторять не буду что бы не утомлять вас своей писаниной

DzhIN

Я думаю дело в том, что когда ты сходу готов стать другом выскакиваеш на помощ бросая все свои дела и даже отодвигаеш встречи с людми с которыми ты знаком не один год а иногда и десяток потому что думаеш что старым легче обьяснить чем новому!, и вот когда приходит момент когда ты нуждаешся в помощи а тот которого ты вытащил из балота за ухо говорит не могу жена обидется или вася уже билеты купил в кино-обидется,

вывод: они не были твоими друзьями, им было по...ю , им помогли и это главное кого е...т чего тебе это стоило!
            а BMW///STYLE был и остается!твоим другом !

Jux ты наверно хороший добры парень, в твоем статусе нужно переживать за клуб а друзья тебя должны поддержать, уверен они у тебя есть!

Jux

Диман Мелкий сегодня звонил, приятно прям )))

колос

Цитата: Jux от февраля 26, 2008, 20:29:23  
Диман Мелкий сегодня звонил, приятно прям )))
Чё - деписуха прошла?

ну теперь точно месяца 2 -3 всё нормуль будет)))
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Ты мне? Если да, то никаких депресух, у меня все отлично.

Zippo

Цитата: Jux от февраля 26, 2008, 21:10:05  

папустило))))

колос

Цитата: Jux от февраля 26, 2008, 21:10:05  
:havymetal:
Всё будет - Колосо!!!

Jux

///PartiZan

victor

Всем привет!
Хочу поделиться свои мнением по этому посту.
Я давно не появлялся и наверное не вкурсе всех событий,НО с первого взгляда бросается в глаза,что нет многих стареньких людей,как я понял просто все друг с другом пересра...сь из-за куйни причем.Я могу сказать лично про себя...
Я ушел из клуба во первых потому,что продал бмв,во вторых потому,что немог выполнять некоторые моменты которые должен выполнять клубер,ну и ряд причин личных не связанных с клубом.
Что я хочу ещё сказать...походу жукс тянет всю лямку на себе....а он не может всё один вытягивать...нужно хотябы несколько человек и один НО сильный лидер...
С одной стороны,если человек предан своему делу то всё остальное побоку,хотя с другой стороны как можно пускать побоку друзей и родных.....
Вобщем ситуация очень непростая....
Не знаю что даже посоветовать.......

DzhIN

ДВА ДРУГА:
В один момент они поспорили и один из них, дал пощёчину другому.
Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на ПЕСКЕ:
•   «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину».

Они продолжали идти, и нашли оазис, в котором они решили  искупаться. Но  тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас.
Когда он пришёл в себя, он написал на КАМНЕ:
•   «Сегодня мой самый  лучший друг  спас мне жизнь».

Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:
•   Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне.  Почему?

Друг ответил:
•   Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры ИЗВИНЕНИЙ могли стереть это.
Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.

///PartiZan

золотые слова! а теперь задумайтесь много ли друзей у вас.

Аntip

Цитата: ///PartiZan от февраля 28, 2008, 11:23:31  
золотые слова! а теперь задумайтесь много ли друзей у вас.

Юра, все уже поняли, что у тебя их можно пересчитать по пальцам одной руки, ну если хочешь повторись ))!

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 05, 2008, 11:45:05  
Юра, все уже поняли, что у тебя их можно пересчитать по пальцам одной руки, ну если хочешь повторись ))!
Миша, ты не так понял, я к той фразе, что написал Джин)

Аntip

Цитата: ///PartiZan от марта 05, 2008, 11:46:29  
Миша, ты не так понял, я к той фразе, что написал Джин)

Значит так и понял))

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 05, 2008, 11:47:54  
Значит так и понял))
да пжалста))) лиж бы тебе было хорошо)

Аntip

Цитата: ///PartiZan от марта 05, 2008, 11:53:17  
да пжалста))) лиж бы тебе было хорошо)

нее, этого я помоему недождусь!

///PartiZan

Цитата: Аntip от марта 05, 2008, 12:01:09  
нее, этого я помоему недождусь!
ну эт и не по мою душу вопрос)

C.ПИРЕЙРА

флудеры мля как были так и асталися )))) аболтусы йоптать)))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Цитата: C.ПИРЕЙРА от марта 05, 2008, 14:55:56  
флудеры мля как были так и асталися )))) аболтусы йоптать)))
торговец - чёрным золотом объявился))
Всё будет - Колосо!!!

///PartiZan

"Дружба" - вообще нужно ли это понятие?! чтобы лишний раз понять , что Друг может быть предателем?!
- Наверно нужно!, ведь кроме того как подставлять..., дружба учит еще и прощать....

(с) Гуф..

///PartiZanKA

BUMEROK666

Мда что поделать КОГДА НУЖЕН ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ !А КОГДА НЕ НУЖЕН НА ХУЙ ПО ПОШОЛ!

А кто давился за копейку тот ДЕРЬМОМ и остался!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

///PartiZan

Dm_Rodnyh

Правильно Ваня,, теперь все ясно, теперь может даже и скидки будут, а то все что не спросишь друзья отдали на продажу -))))))))))

///PartiZan

подипали друг друга....ээх....

L.M.C

Жека - паранойк 8)))

Любым делом и забавой люди загораются, а потом тухнут ... вот и всё 8)

То же самое и с членством в каком либо (не только в этом) клубе ... люди рвутся вступать в клубы по разным причинам, но в большинстве своем без доли уверенности в том, что им это нужно ... со временем естественный отбор проходит ковровой бомбардировкой по рядам бойцов...

С форумами же ситуация чуть иная ... Инка правильно написала, что на форумы люди приходят за общением, которого им не хватает .... бурный всплеск активности очень быстро исчерпывает накопившиеся темы и вопросы и человек с форума исчезает по причине того, что говорить тут ему уже не о чем

TARiK

Цитата: Dm_Rodnyh от марта 10, 2008, 21:59:31  
Правильно Ваня,, теперь все ясно, теперь может даже и скидки будут, а то все что не спросишь друзья отдали на продажу -))))))))))
А я думал я один такой.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Марусяка

Цитата: L.M.C от марта 11, 2008, 10:34:51  
Жека - паранойк 8)))

Любым делом и забавой люди загораются, а потом тухнут ... вот и всё 8)

То же самое и с членством в каком либо (не только в этом) клубе ... люди рвутся вступать в клубы по разным причинам, но в большинстве своем без доли уверенности в том, что им это нужно ... со временем естественный отбор проходит ковровой бомбардировкой по рядам бойцов...

С форумами же ситуация чуть иная ... Инка правильно написала, что на форумы люди приходят за общением, которого им не хватает .... бурный всплеск активности очень быстро исчерпывает накопившиеся темы и вопросы и человек с форума исчезает по причине того, что говорить тут ему уже не о чем
+1000000000000000. развели тут санту-барабару. Все читать не стану, но друзья и дела в клубе-это понятия по определению разные!!!!!

Velluto

я как-то очень случайно наткнулась на эту тему, да, давно не заходила, не читала.
Как говорит Колос, Fucking Job.
Маф, ты не прав, я никуда не уходила. Просто зарабатываю на шестерку :) Хочу автопарк клуба украсить )))))

Мне кажется, не стоит втирать Жуксу о понятиях дружбы. Если он человека считает другом и может так назвать - его полноценное право и личное дело.
И я соглашусь с Иннкой, с Партизаном, суть проблемы и ее решение они очень точно описали.

Жукс, ты ведь сознательно согласился на президенство, значит неси это звание достойно.
"Друг", отвернувшийся от тебя из-за какой-то мелочи - не друг. Наоборот, скажи клубу спасибо, что он помогает тебе выявлять настоящую суть человека.

Я люблю стайл. Всей душой люблю.
Кто бы что не говорил, у клуба есть своя атмосфера. Мне она нравится. А как другим - пусть выбирают.
Не нужно навязывать кому-то что-то.
Есть клуб - он центр. Есть член клуба - он рядом с центром. А по законам геометрии, центр не может крутиться вокруг точки. Все наоборот.

///PartiZan

Mafiozo

Цитата: Velluto от марта 11, 2008, 18:11:47  

Маф, ты не прав, я никуда не уходила.

а я написал, что пропала с форума просто, прочитай внимательнее....

Velluto

Velluto

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2008, 18:15:04  
а я написал, что пропала с форума просто, прочитай внимательнее....
ну блин, для меня это одно и тоже )))

Mafiozo

Цитата: Velluto от марта 11, 2008, 18:16:15  
ну блин, для меня это одно и тоже )))
прасти меня дуру грешную )))) нихател )))

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от марта 11, 2008, 18:17:14  
прасти меня дуру грешную )))) нихател )))
Бог простит тебя..

Stuw

Чем бы не начиналась тема - закончится добрым флудом ))))

а изменения, нравятся они или нет - неизбежны )
не меняется то, что умерло ))

так что все намана ))

revizor

Мужики хватит ныть! Я не пойму о чем здесь нытьё- но разве это стоит того чтобы мужики ссорились между собой? Как бабы начинали раскапывать какуюто грязь? Так что лучше начать новую тему, типа-
Друзья, клуб, семья-жизнь хороша!!!!!!!!!!!!!

///PartiZan

Цитата: revizor от марта 12, 2008, 07:02:36  
Мужики хватит ныть! Я не пойму о чем здесь нытьё-
Цитата: revizor от марта 12, 2008, 07:02:36  
Я не пойму о чем здесь нытьё-
вот с этого можно начать и этим можно закончить.