Вопрос по бамперам Е30

Автор Alexvvv E30, января 11, 2005, 23:37:51

« назад - далее »

Alexvvv E30

народ, подскажите, на е30 1-го перехода (83-87г) нормально встанут бампера от 2-го перехода (87-91г). Т.е.  фартуки и сами бампера вешаются без дополнительных переделок или надо поработать еще молотком и зубилом :-D  Если переделывать, то что именно? :shock:

TARiK

У меня стоит юбка от второго перехода, встала без проблем. С бампером не знаю, но на моей первой машине, стоял бампер от второго перехода. так что видимо подходит.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Alexvvv E30

скока б\у будет стоить? :?
Юбка и два бампера на второй переход.

TARiK

юбка 50,  бампер 100.
задний бампер не подойдет стопудова.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Alexvvv E30

TARiK

там зад ваще подругому сделан, на втором переходе, вроде инерцеонный бампер.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Alexvvv E30

что можно сзади повесить в таком случае, Если прередок делать,то не оставлять же хром сзади! :-D
А ригеры и т.п. не хочу.

TARiK

хром можно убрать шадоулайном, это пленка специальная, клеицца поверх. купить мона на рынке. в кунцево.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Владислав

Бампера подходят и задний,и передний.А вот креплния бамперов разные.При желание все можно сделать.Сам видел много раз подобные переделки.
Сейчас проще найти хороший пластиковый бампер,чем хромированный.И цена почти одинаковая.

Alexvvv E30

Он и так черный, антигравием покрашен, только он провис нах.
могу фотку прислать.
А новый покупать, чтоб покрасить, чтото в падлу  :-D

Alexvvv E30

Цитата: "Владислав"Бампера подходят и задний,и передний.А вот креплния бамперов разные.При желание все можно сделать.Сам видел много раз подобные переделки.
Сейчас проще найти хороший пластиковый бампер,чем хромированный.И цена почти одинаковая.
А если там фаркоп стоит :-D

Владислав

Вот это проблема.А он(фаркоп)тебе нужен?

Alexvvv E30

я без фаркопа никуда.
Дача и все такое :-D

Владислав

Можно пробовать.Но без гарантии успеха.

LЁVA

Даасс,ежели фаркопчик бундесверовский придётся повозится немало,во всяк случае кронштейны крепежа точняк переделывать :?

-=Kandy=-

Цитата: "Alexvvv E30"Он и так черный, антигравием покрашен, только он провис нах.
могу фотку прислать.
А новый покупать, чтоб покрасить, чтото в падлу  :-D

Вопрос попутно, давно хотел подкрасить ручки дверей и дворники чем то черным, нормально у тебя антигравий лег на хром, смогу ли я помимо бампера и ручки им же покрасить?

Alexvvv E30

С начало зашкури, потом антигравий, чтоб не пачкался облей черной краской из баллончика.
Дворники лучше просто из баллончика облить, антигравий по своей структуре пупырчатый.   :razz: