NEWS: BMW 4-ой серии

Автор Classic, января 11, 2005, 17:10:28

« назад - далее »

Classic

BMW продолжит расширение своей модельной гаммой четвертой серией, которая появится в 2006 году и будет создана на базе седана третьей серии следующего поколения.  Сегодня третья серия представлена седаном, универсалом, купе и кабриолетом. Однако, в будущем, третья серия будет представлена лишь седаном и универсалом, а купе и кабриолеты поднимутся на ступеньку выше в «табеле о рангах» BMW и станут четвертой серией. Естественно, что четвертая серия будет иметь двигатель впереди и задний привод – в Баварии решили не отказываться от традиций. Под капотом у автомобиля будут скрываться разные 6-цилиндровый двигатели, а топовой станет версия М4, которая получит 380-сильный двигатель V8.
Источник: Autonews.ru :razz:

Dreamer

начинаю копить деньги  :D

Малыш

АААААААААА я копейку BMW хочу ААААААААААААА
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sinitsa

а я кабриолет  :bebebe:

Dm_Rodnyh

тихо попискиваю от 3шки седана перламутрового цвета, даже Е46 теперь както не смотрится  :oops:

Duxa_BMWшкин

если чесно, то мне поколение 39,38,46 больше нравица...а это на фотке мерин какой-то...оч. похож..хотя к копейке и пятёрке 60 уже привык... оч. даже ничё...теперь кажутся...мож со временем и этот дизайн акуенным для меня будет... :?

TARiK

А мне не нравится эти новые машинки ваще. 38 круто. все потома отстой.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

driver_swamp

Цитата: "TARiK"А мне не нравится эти новые машинки ваще. 38 круто. все потома отстой.

Точняк 38 самый :grin: тридцать восьмой, Лучше только Е38 iL :-D

IRINA

Цитата: "driver_swamp"Лучше только Е38 iL :-D

бе-бе-бе :hool: , у шефа моего такая служебная, да еще и ..... еще раз специально удлиненнная :hool:
бе-бе-бе,  :hool: и я на ней катаюсь, бе-бе-бе :hool:

ну могу же я хоть чем-то похвалиться :D