Замена дворников

Автор 6 в ряд, февраля 15, 2008, 22:52:28

« назад - далее »

6 в ряд

Привет всем, живущим в ритме БМВ!!! style Вопрос такой, хочу заменить поводки у дворников т.к. в наше время давно уже бескаркасные в порядке вещей, просто у е-34 водительский с обратным крюком, если кто нибудь занимался подобной заменой, посоветуйте что можно поставить взамен, или существует какая то альтернатива. Заранее благодарю!!! :bmw:

Magik

о привет чувак да бала такая тема)))) жесть покупаешь дворники за 700 рублей а они не подходят))но я делал иначе купил дворники на 600 мм и просто со старых вынул ризинку и вставил с новых намного проще и лучше))главное купи на столько  мм на сколько стоят))а если что то откуси лишнее и не бойся стекло не пацарапает))

6 в ряд

Это понятно, а если не только дворники заменить но и поводки? от какой машины их можно поставить?

Magik

вот об этом не знаю но поменяй резинки и все дешевле будет и эффект такойже)

Stich

Цитата: 6 в ряд от февраля 17, 2008, 11:42:59  
Это понятно, а если не только дворники заменить но и поводки? от какой машины их можно поставить?
На голгофе кто-то советовал если трапеция мертвая (молотит от капот) - ставили поводок от таза 2110 вроде как, он об капот не бьет. Вот тебе и альтернатива с другими повадками... но смысл..

6 в ряд

Просто на обратный крюк на водительской стороне бескаркасный дворник не оденешь, а они вроде получше будут чем обычные.

BUMEROK666

я у своей 34 взял отрезал перевернул и приварил всё заняло 15минут!! проще не бывает! только мой тебе совет если так зделаеш то покупай щётки 500мм 600мм почемуто трут плохо оставляют 2 полосы длинные и прилегают хуже!! 500ки трут хорошо!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

6 в ряд

а 500мм какои фирмы хорошие? а то их столько сейчас?