Не греет печка.

Автор Pavlik, февраля 12, 2008, 14:33:04

« назад - далее »

Pavlik

Двигатель горячий, воздух из печки холодный. У меня БМВ-320i 1998г. автомат. Не знаю какими буквами обозначается кузов. Прочитал, что дело может быть в салонном фильтре. Его никогда не меняли. 1)Подскажите, пожалуйста, где он находится. 2) и еще - как найти патрубок, который подводит тосол к печке? 3) Может все бмв холодные (у меня она первая)? :cry:.

Аntip

Может фильтр, может сам радиатор печки забит!

Вин дай

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

Уровень антифриза в норме? и его состояние

Pavlik

Антифриз в норме. Подскажите, пожалуйста где искать фильтр салона. Может ли быть в печном радиаторе воздух?

Pavlik

SpL

Цитата: Pavlik от февраля 13, 2008, 09:25:38  
Антифриз в норме. Подскажите, пожалуйста где искать фильтр салона. Может ли быть в печном радиаторе воздух?
В полне... У меня при -30 машина перегревалась а печка ледяная , упустил антифриз в следствии чего пробка в радиаторе печки , так как она выше стоит .
Лечил так : доливаю антифриз и закручиваю горловину , откручиваю винт стравливания воздуха (не до конца) и начинаю газовать  , из под винта течёт антифриз с пузырями (указывает на воздух в системе). Я потом горловину открыл , уровень антифриза естественно опустился , опять долил и поновой прогазовки , и так пока из под винта не пойдёт просто антифриз , без пузырей.
Уровень антифриза не всегда говорит о его наличии в полной мере , достаточно открыть горловину и погазовать ,наблюдать его исчезновение .

ВИНТИЛЬ РАДИАТОРА , для стравливания воздуха, находится на радиаторе рядом с заливной горловиной.
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Pavlik

Спасибо, SpL! Судя по расширительному бачку- о.ж. в норме. Но открутив этот болт, я не увидел ничего кроме воздуха. Залил расш. бачок по горлышко  и газовал. Сначала пошли пузыри, потом потекла жидкость с пузырями. Дождался, когда пойдёт чистая о.ж. и закрыл этот болт. Излишки антифриза из бачка удалил. Стало тепло! ВЫВОД: в печке был воздух. Владею этим авто неделю, поэтому ничего не знаю. Сегодня купил книжку. Всем спасибо! :bee:

Андрюха75

Хорошо хоть не закипел
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым