кто то из наших отличился

Автор Dm_Rodnyh, января 09, 2005, 15:46:17

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Jux

Pikabu

TARiK

гягягя, кто у нас тама на сматравой гонял? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Pikabu

Цитата: "Jux"мдяяяя.... :D
А чё смешного то?

Dm_Rodnyh

интересно че это нас армянской ОПГ назвали ??
цитирую : "да это ж, армянская ОПГ. сторонитесь оба "

Jux

Цитата: "Pikabu"
А чё смешного то?

:twisted:  :twisted:  :twisted: а че нет?

driver_swamp

да че вы так переживаете, ну кого только не обливали, меня так всегда какойнить дед на задроченной волге или шестере, приэтом они просто не видят лужи, я сам иногда обливаю прохожих, потому как узрел воду дал по тормозам а уже поздно, ну че сделаеш, надо подальше от луж ходить

Pikabu

Цитата: "Jux"
А чё смешного то?
Ну вообщето когда тебя обливают или ты обливаешь кого то (неважно увидел ты лужу или нет),  приятного мало и уж никак смешно тут не становится ни в первом случае ни во втором. Просто я не сторонник таких "приколов". Да ещё и имя клуба засветили при всём при этом, видишь, уже нас бандой обзывают  :-D .

Jux

Цитата: "Jux"
А чё смешного то?
Ну вообщето когда тебя обливают или ты обливаешь кого то (неважно увидел ты лужу или нет),  приятного мало и уж никак смешно тут не становится ни в первом случае ни во втором. Просто я не сторонник таких "приколов". Да ещё и имя клуба засветили при всём при этом, видишь, уже нас бандой обзывают  :-D .

када меня обливают мне не обидно, пару матерных слов в догонку и все, т.к. у самого иногда случайно получается, я ж не специально...

Ser.Geodor

А неко специально то не обливает просто нада меньше в правых рядах гонять! Тогда и обливать не будут! Меня чето никто не обливал! На верно я лужы обхажу стороной! :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

хех..  бред какой-то написан!!!  :evil:  :evil:  :evil:

DR.MOTOR

LЁVA

Цитата: "DR.MOTOR"И всё-же  кто это был?
а ведь сэванов не так уж много наших :razz:

JANE

Цитата: "LЁVA"
Цитата: "DR.MOTOR"И всё-же  кто это был?
а ведь сэванов не так уж много наших :razz:

Гыгыгы!!! Вот и вычисляйте.  :lol:

Duxa_BMWшкин

Н...да не хорошо получилось...с кем не бывает...
...мне кажется надо от лица клуба, ну или тому, кто это наделал извиниться...кто там зарегин??? мож чирканёте...
а то уж ОПГ на нас обзываются...мы ж всё-таки Клуб... :razz:

Spy^

...........
вот как ответить, чтоб не матом :smile:  :smile:  :smile:
...........
у кого зибен??
ну их немного. один из них мой, только в этот день с женой и ребёнком были в торговом центре на Калужской, и занимались жоппингом и синематингом аж до вечера :shock:
....
судя по посту Сашки, это и не он
........
У Коляныча вроде как зибен на приколе
........
ребята с Королёва вряд ли бы бросили всё на свете (а работу особенно), для того чтобы облить авторушников......
тем более, что на их машине, так же как и на остальных новых, наклеек (если мне память со зрением не изменяют) нет
...........
БРЕД короче
.....
пусть укажут как минимум цвет машины
.........
однако возник вопрос,
С чем связано то, что Родных ПОСТОЯННО находит какую-то ХНЮ про НАШ клуб, причем так оперативно :razz:

Sergey

Я походу знаю кто это!!! Я семеру продал а чувачек наклейку так и не отскаблил!!
Он во внукоково работает! и частенько там бывает! (в тех краях!!)
В посту хоть бы цвет написали!
Приятного в обливании конечно мало но такое случается!

Dm_Rodnyh

Цитата: "Spy^"...........
вот как ответить, чтоб не матом :smile:  :smile:  :smile:
...........
у кого зибен??
ну их немного. один из них мой, только в этот день с женой и ребёнком были в торговом центре на Калужской, и занимались жоппингом и синематингом аж до вечера :shock:
....
судя по посту Сашки, это и не он
........
У Коляныча вроде как зибен на приколе
........
ребята с Королёва вряд ли бы бросили всё на свете (а работу особенно), для того чтобы облить авторушников......
тем более, что на их машине, так же как и на остальных новых, наклеек (если мне память со зрением не изменяют) нет
...........
БРЕД короче
.....
пусть укажут как минимум цвет машины
.........
однако возник вопрос,
С чем связано то, что Родных ПОСТОЯННО находит какую-то ХНЮ про НАШ клуб, причем так оперативно :razz:

Объясняю - Родных иногда от скуки перечитывает все подряд в профильных конфах, а иногда и знакомые подкидывают ссылочки. Земля то не квадратная :D

DoCEnT

кароче, АВТО.РУшники масдай...  МЫ фарева... это первое
второе, как правильно заметил Спай, хоть бы цвет машины сказали...
третье, ну ваще-то на дваре хуй паймешь что за погода и слякотно,
и есть маза просто чувачек случайна, а не специально заехал в лужу!!
Хотя сецчас ваще в лужу не заехать прамо скажем нереально...
Ну а раз мы ОПГ армянское или какое там, ну тогда скажу, что там ваще СТАДО БАРАНОВ...

Spy^

Цитата: "Dm_Rodnyh"интересно че это нас армянской ОПГ назвали ??
цитирую : "да это ж, армянская ОПГ. сторонитесь оба "
........................
Он назвал тебя земляным червяком.....
........да да земляным червяком :D  :D  :D

driver_swamp

с кем не бывает?, че авто рушники никого не обливают, И у них там куча ТАЗов с понтоводилами :evil:

RSL

Нда... и смех и грех.

Я вчера в перово также облил теффачку, стояла она бедная на остановке,автобуса ждала милая. А я  катился вдоль , парковался значит. Скорость ну полтора километра в час(честно-честно).ну что я объясняю, сами понимаете, еле подползал. И тут....... вопчим натоптали эти афтобусы дырень в асфальте не детскую. А в нее попробуйте угадать что залилось? Нет, не масло от "аннушки" ,а банальная грязная жидкость.Колесо туда и провалилось предательски.
Надеюсь дифчушка парашок стиральный хороший пакупаит.

Вопщим, и не виноват вроде никто и не красиво получилось.

А что делать?
Вовод: НЕ СТОЙ БЛИН ПОД СТРЕЛОЙ! Ну отойди подальше от края дороги.
Конечно, если летит кто-то хлебая радиатором волны, там тока плащпалатка спасет.

Так,что не нада нас из патствольника, малали чо у меня в багажнике)))
Вот после НГ три валенка лежат.

IRINA

Цитата: "RSL"
малали чо у меня в багажнике)))
Вот после НГ три валенка лежат.

нормально, это нормально. :grin:
Вот что у  меня после НГ делали
в кармане джинс
презервативы .......
Голубая ЛУНА?!?!?!?!
:shock:  :shock:

поясняю - для анального секса, с обезболивающей смазкой, торс мужЦкой на коробочке - для геев-перворазников, короче :D

RSL

Мож афтаушники паткинули? :-D

Shadow

Я согласшусь с дядей Досей!

ЗАЕХАТЬ В ЛУЖУ НЕВЗМОЖНО!, ТАК КАК ЧТОБЫ В НЕЁ ЗАЕХАТЬ, НАДО ХОТЯБЫ ВЫЕХАТЬ!.

А ТАК КАК ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ Я НЕ ВЫЕЗЖАЛ ИЗ ЛУЖИ!
БОЛЬШОЙ ТАКОЙ НА ВЕСЬ ГОРОД =)

То соответственно они были готовы к тому что их немного забрызгает. а раз так, выходит они хотели этого, а раз так, значит они нас подставили грязно!!!!!!!!

так как мы ОГП о ОРГ то типа киилл =) всех

IRINA

Шадовский!  :grin: Нашелся!
МЫ ПОСКУЧАЛИ :oops:

TARiK

Гягягя, а я вчера искал в багажнике веревочку глушак привезать нашел презики Дюррекс феррари ))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Uliana

это все клевета проклятых старух  :smile:  :smile:  :smile:  ну и чо што их водой обрызрало  .нашла где с детьми гулять .  :smile:  пусть на трамвайных путях играет  :smile:  а где эти ямы невидно кагда всю дорогу водой залило :smile:   \\б\\

RSL

Цитата: "Sergey"Я походу знаю кто это!!! Я семеру продал а чувачек наклейку так и не отскаблил!!
Он во внукоково работает! и частенько там бывает! (в тех краях!!)
В посту хоть бы цвет написали!
Приятного в обливании конечно мало но такое случается!

Кстати, немного переведу тему:
А вот например, я думаю, что наклейки надо отдирать када машину продаем... Сами понимаете - репутейшн клуба.
Это номер раз, а вот номер 2 : Есть инфа - кто ездит с наклейкой...?

driver_swamp

Я думаю не надо тк наклейка бесплатная реклама, кому надо сам оторвет, на репутацию такие моменты повлиять не могут, потому как если машина без каких либо шильдиков, то это не значит что все машины без шильдиков управляються одинаковыми водилами