по глушителю!

Автор Anutka, февраля 10, 2008, 10:17:13

« назад - далее »

Anutka

Ребят,в сервисе сказали хана катализатору....вот теперь задаемся вопросом,что делать?менять на пламягасители ли попробовать приворганить туда другие катализаторы..обидно,купили 4 лямбда..а в иттоге зря...может кто чего посоветует. _shock

Аntip

а лямды и не обязательно убирать!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Anutka

а как тогда?они  разве будут давать показания нормальные,чтоб чек энджин не горел?

Аntip

лямды стоят до катализатора, ничего не изменится

Аntip

Santer

А почему 4? я только 2 лямбды на картинке вижу..

Anutka

у меня стоят до катализатора   и после катализатора..вот в чем вся проблема=(

Santer

Цитата: Anutka от февраля 11, 2008, 18:16:35  
у меня стоят до катализатора   и после катализатора..вот в чем вся проблема=(

ну на картинке так и показано, правда только с одной стороны. Видимо есть всего два выхода: вварить новые катализаторы или вварить пламягасители, но выкинуть лямбды

Аntip

Anutka

мы тут думали над вариантом поставить от наших машин катализаторы....но хз...блин,только поменяли лямбда...=((( и здря=(

Аntip

оставьте лямды, срежте каты и все, в чем проблема-то?

Anutka

проблема в том,чтоб не горел чек энджин!!!что бы показхания были разные до ката и после него!!

Аntip

почитай здесь  http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=96350

лямбды придется отложить в сторонку!

Аntip

Bobric

а может вварить два каких нить универсальных ката на нужный объем? получается сравнительно бюджетно по сравнению с оригиналом..какое то время поработают..правда что дальше будет...

Андрюха75

Давно уже ставят пламягасители с двумя лямбдами, просто еще какую-то обманку электронную вживляют и все ок!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Anutka

узнала тут насчет того что можно сделать...могут поставить универсальные каты..либо ставят пламягаситель и обманки..вот...за 2 пламягасителя мне объявили 11 тысяч..за 2 обманки 9тысяч..как вы считаете-это нормальные цены или они сделали немаленькую надбавку???

Андрюха75

Зайди на http://www.filitek.ru/, прозвонись по ценам. Я там делал, правда на Е34. Два пламегасителя с вживлением в корпуса старых катализаторов (почти самый дорогой вариант, могут предложить вариант и  подешевле ) вышло в районе 9 т. С новыми катализаторами бы вообще не связывался, ни к чему они. На мою машину обманки не потребовались, но мне почему-то кажется что там будет дешевле. Вежливый народ, сделали качественно, гарантия. Да и посидеть кофе попить есть где )) Вобщем был доволен. Кстати они сами там на 38-х ездят, так что думаю подкинут подходящий варинт. НЕ РЕКЛАМА! Просто отзыв.

Anutka

спасибки!!тож предложили вживить в корпус...за цену от 5-7 тысяч за один...+ 13000 контролеры оба вместе с работой..хм...вот теперь думаю че делать....сколько ты ездишь уже после ремонта?.

Андрюха75

я так понял цены не многим отличаются. Езжу месяца три. А какие там могут быть нарекания, если сразу хорошо сделали, нигде ничего не сечет, машина оживилась и литра 2 расхода скинула ) мне нравится.

Bobric

Цитата: Андрюха75 от февраля 15, 2008, 08:49:10  
С новыми катализаторами бы вообще не связывался, ни к чему они.
почему?? оригинал - да..а не оригинальные??  или принципиально накакать что из трубы вылетает?

Аntip

Anutka

Цитата: Аntip от февраля 15, 2008, 18:38:46  
мне накакать!
=)))))мне тоже..главное чстоб чек еэнджин не горел и бензина меньше хавала=)))

Андрюха75

Цитата: Anutka от февраля 15, 2008, 18:56:29  
=)))))мне тоже..главное чстоб чек еэнджин не горел и бензина меньше хавала=)))
Вот вот +1. По городу ездят кучи трупов со стандартом Евро минус 2, создавая дымовую завесу, а я буду заботиться о том что из трубы летит. И вообще я к сожалению не сплю с дочкой рокфеллера, чтобы менять каты каждые 50 тыщ с нашим великолепным топливом.

Bobric

вот по этому у нас и ездят кучи трупов со стандартами евро минус 2:)

Anutka