Что теперь с растаможкой и регистрацией старых авто?!!

Автор levaup, февраля 06, 2008, 15:22:56

« назад - далее »

levaup

Начал думать о покупке е30 кабрио в начале лета, но выяснилось, что с 1 января машины, которые не соответствуют нормам евро-3 уже не ввезти, а машина в лучшем случае будет евро-2! Это что ж получается, про старые машины, но даже в отличном состоянии из Германии моно забыть?!
Что делать то?! Очень уж хочется е30 кабрик, а в РФ хорошего не найти!!!
Бюджет планировался около 15000$. Вообще не реально теперь?

bosoy

Как музейный экспонат можно привезти. Вот только ездить на нем не получится...

TARiK

все реально.

просто при ввозе на кабриг готовится с той стороны бумага что он соответствует евро3, а вообще если есть интерес могу свести с человеком привезет тебе, кабрик от 8000 уе получится.

пороче он мне говорил так что цена кабрика там плюс 6000 уе получается его финальная цена здесь.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Дёмин

Цитата: TARiK от февраля 06, 2008, 15:49:16  
все реально.

просто при ввозе на кабриг готовится с той стороны бумага что он соответствует евро3, а вообще если есть интерес могу свести с человеком привезет тебе, кабрик от 8000 уе получится.

пороче он мне говорил так что цена кабрика там плюс 6000 уе получается его финальная цена здесь.
Есть еще способ ввести как запчасти, там вытаскивается мотор и ввозится отдельно, таможится выдаются доки на мотор и кузов, потом кто то ставит сдесь мотор и с двумя документами в Гаи на постановку на учет, в марте-апреле буду так ввозить 540 Е34

23-ий

по моим данным через друзей растаможить е30 с мотором м40 будет стоить 125 000 рублей.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

levaup

Парни, спасибо за надежду!:)) Можно будет к вам еще раз обратиться за помощью в мае-июне, когда буду брать машинку?!:))

Camaro088

колос

Цитата: Дёмин от февраля 06, 2008, 18:12:20  
Есть еще способ ввести как запчасти, там вытаскивается мотор и ввозится отдельно, таможится выдаются доки на мотор и кузов, потом кто то ставит сдесь мотор и с двумя документами в Гаи на постановку на учет, в марте-апреле буду так ввозить 540 Е34
Помимо мотора, - оптика, трансмисия...
тогда З.Ч..
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)