посоветуйте с е34

Автор Joni, февраля 05, 2008, 22:46:39

« назад - далее »

Joni

респект :bmw:..   задумал поменять машину,ценю только задний привод,и очень давно нравится дизайн именно 34ки,   попался мне такой агрегат на днях совсем---525  93год ухоженный салон,кузов вроде не гнилой(и тока одна царапинка),без люка и кондиционера,пробег помоему ужасный 284 000,в 93 уже стоит VANOS???  и кстати самое главное-машинка-Автомат....вопрос такой сколько в СРЕДНЕМ может кушать бензина,и как себя может вести коробка с таким пробегом??? машинка очень приглянулась style otli4no

Аntip

Если это пробег реальный, то он "детский"!

Да ванос уже ставили!

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Stich

284 тыщи км, за 15 лет... это 19 тыщ за год... самому не смешно? мне до работы ехать на машине 10 минут, в любом случае, пробки/не пробки... пробег за год тыщ 25... 284 реальный? не верю.

Аntip

вообщем не обращай внимания на, то, что написано на приборке, если нравится, гони её на диагностику, там все скажут!

Кот Зухель

Если нашел 34уц с негнилым кузовом и более-менее ходовой - нада брать)) ибо хороший кузов уже почти не найти....

Santer

А про вопрос что-то все с пробегом этим и забыли.... Кушать? очень сильно будет зависить от стиля езды, можно укладываться и в 8-9 литров при неспешной езде по трассе, а если отжигать всегда по-полной....  у меня больше 25 л на 100 км ни разу не получалось

Аntip

Цитата: Santer от февраля 05, 2008, 23:19:20  
  у меня больше 25 л на 100 км ни разу не получалось

блин, как вы ездиете так?

Stich

Цитата: Аntip от февраля 05, 2008, 23:20:22  
у меня больше 13, максимум 14, тоже не получалось )))))))))))))))))))))

Santer

Цитата: Аntip от февраля 05, 2008, 23:20:22  

а что такое?
иногда можно и так... душу отвести

ну в среднем где-то получается около 13, я же не езжу всегда в пол, а то работать придется только на бензин....и штрафы

Joni

вот это ответы,thank всем...а что можно сказать по коробке,вроде бы стуков нет ни при трогании ни при переключении.что может полететь?? три режима ,а на спорт режиме сидения сильно выгибаются???  :hahaha:  цена очень сильно радует 4500-5000.  машина через очень хороших знакомых-навряд ли пробег скручивали. и вообще главный вопрос какие нехорошие стуки или др. по движку можт нужно обратить внимание??? :banghead: :bmw:

TARiK

Назови нормально тему.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

тебе сказали дуй на диагностику

Santer

На стуки по движке точно нужно обратить внимание (они хорошими не бывают).
По поводу акпп - если все ровненько работает - нет нужды туда лазить. Смени масло, посмотри в каком оно состоянии.

Андрюха75

Цитата: Santer от февраля 06, 2008, 12:14:23  
На стуки по движке точно нужно обратить внимание (они хорошими не бывают).
По поводу акпп - если все ровненько работает - нет нужды туда лазить. Смени масло, посмотри в каком оно состоянии.
По поводу акпп у меня тож все ровно работало... пару месяцев. Вот я и не лазил, а стоило бы при покупке сразу. так что советую самым тщательным образом проверить коробку!!!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от февраля 06, 2008, 12:51:50  
По поводу акпп у меня тож все ровно работало... пару месяцев. Вот я и не лазил, а стоило бы при покупке сразу. так что советую самым тщательным образом проверить коробку!!!

Как? разобрать и посмотреть??

Андрюха75

А что автоматы не диагностируют никак?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Santer

Цитата: Андрюха75 от февраля 06, 2008, 12:58:48  
А что автоматы не диагностируют никак?

диагностируют, но если все хорошо работает, то врядли скажут какие детали скоро умрут.. можно по состоянию масла попробывать определить ухаживали за автоматом или нет

Joni

Цитата: Santer от февраля 06, 2008, 13:44:37  
диагностируют, но если все хорошо работает, то врядли скажут какие детали скоро умрут.. можно по состоянию масла попробывать определить ухаживали за автоматом или нет
опять же в сервис-на проверку масла,так понимаю тёмное и густое-не есть гуд??
конечно диагностику буду делать,как только с деньгами на руках приеду брать-просто хочется подготовиться к такому счастью))

Santer

Цитата: Joni от февраля 06, 2008, 14:38:37  
опять же в сервис-на проверку масла,так понимаю тёмное и густое-не есть гуд??

Густым оно точно не будет.. может вонять

Joni

нууу,всёёё.
беру капусту  prv02 иду встречаться со своей красоткой :bmw:.  с меня фотки.