Главное меню

ИГОРЮ

Автор dream 333i, февраля 05, 2008, 14:58:52

« назад - далее »

dream 333i

Приношу свои извенения,и поверь мне очень стыдно за ту тему , которую мы проделали с Костей(ты знаешь о чём я).........мне просто очень хотелось пообщатся и познакомиться с людьми , которые тоже фанатически относятся к BMW,....и мне было очень интересно и приятно со всеми познакомиться и пообщаться,......я первый раз в жизни оказался в такой большой компании людей которым совсем не пофиг на авто и темболее на BMW!!!!  Рано или поздно всё равно всё должно было раскрыться и я оказался в неудел,............ну ничо......когда возьму себе Бумер тогда может свидимся..............а ща мне просто даже стыдно смотреть  в глаза ,да и моё отсуствие никто не заметит(ты сам это сказал по словам Кэста)........до скорых встреч(если надо кому нить поднять настроение –звоните=))...........

Zagadka

Дорогой мой человечег.... Твои желания понятны.... Уже некрасиво то что ты здесь написал некоторые фразы.. поверь не стоило этого делать. А с Игорем лучше по телефону или с глазу на глаз поговорить. Просто надо было сразу сказать в чем дело, а Игорь человек понятливый, спокойно отнесся бы к этому... А я советую из сайта не пропадать... И тем более, я думаю, ничего плохого ты не сделал...))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

///PartiZan

Все проблемы решайте в личке или по аське.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Doc-kgd

Цитата: dream 333i от февраля 05, 2008, 14:58:52  
Приношу свои извенения,и поверь мне очень стыдно за ту тему , которую мы проделали с Костей(ты знаешь о чём я).........мне просто очень хотелось пообщатся и познакомиться с людьми , которые тоже фанатически относятся к BMW,....и мне было очень интересно и приятно со всеми познакомиться и пообщаться,......я первый раз в жизни оказался в такой большой компании людей которым совсем не пофиг на авто и темболее на BMW!!!!  Рано или поздно всё равно всё должно было раскрыться и я оказался в неудел,............ну ничо......когда возьму себе Бумер тогда может свидимся..............а ща мне просто даже стыдно смотреть  в глаза ,да и моё отсуствие никто не заметит(ты сам это сказал по словам Кэста)........до скорых встреч(если надо кому нить поднять настроение –звоните=))...........
похвально то, что ты сам все осознал,  мой номер ты знаешь,  да и отпускать я тебя из клуба никуда не собираюсь, будешь  нашим  оператором постановщиком =) Просто все всегда должно быть своевременно, а БМВ я уверен,  приобретешь. Оставайся и не буксуй =)

Doc-kgd

Цитата: ///PartiZan от февраля 05, 2008, 19:15:15  
Все проблемы решайте в личке или по аське.
Все нормально, думаю разобрались ...