Антифризовые ванны. Это реально?

Автор Max_CSp, февраля 05, 2008, 02:44:39

« назад - далее »

Max_CSp

Машинка E36/5. Первый Compact соответсна, с мотором M43.  Такое ощущение, что течет антифриз - в ногах водительского кресла обивка пола мокрая. Может конечно погода такая, но вот странно, купил специальные  одноразовые коврики впитывающие влагу, положил их под родные коврики и сегодня вот достал. Водительский был весь мокрый с, как мне показалось, синеватыми подтеками.  Насколько мне известно теплообменник салона располагается непосредственно над нишей для ного водителя. Кто нибудь сталкивался с подобным? или насколько живучи теплообменники BMW?

Santer

А когда в машину садишься пахнет антифризом? из бачка уходит?

TARiK

Радиатору печки пришел пипец. меняй, или же там патрубок какой лопнул, но скорее всего радиатор.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stich

Антифриз уходит? На е34, если пол со стороны водителя мокрый, говорят - может быть забился дренаж люка.

Аntip

Цитата: Stich от февраля 05, 2008, 10:21:14  
Антифриз уходит? На е34, если пол со стороны водителя мокрый, говорят - может быть забился дренаж люка.

у меня люка небыло, пол был мокрый, замена печки помогла
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

mr.voron

Сегодня заметил то, что со стороны водителя пол мокрый под ковриком.
+ еще мокрый пол с левой стороны сзади где пассажиры, в правом заднем углу.
В авто сервисе сказали, что там какие-то дырки у меня типа, для слава что-ли, и их надо варить действительно это так или есть какие-то еще факторы?

Fynjy

Трудно предложение воспринимать.

ИМХО, когда в сервисе говорят, что надо чё-то варить - это настораживает.

mr.voron

Я сам не пойму, че там варить (
Но там спец. не плохой по бехам... Я ему сказал что мокрый салон под кавром, он сразу сказал под вод. сиденьем и взади именно в том правом углу, и действительно так и было.Думаю он не первый раз встречает это.

Fynjy

Я так понимаю, имеется ввиду, что кузов прогнил или что-то оторвалось/пробило днище... Другой вариант - какая-то трубка дала течь. Больше жидкости взяться неоткуда (не считая ситуации, описанной выше). Если, конечно, недержания не наблюдается.

Ну а если говорят, что варить, пусть дырки пальцем покажут. Вот и всё. Будешь в Можайских краях, заезжай - заварим. Делов на 5 минут.

mr.voron

Сеня опать, открываю машину... и опять мокро ((( Все в тех же местах =(

Аntip

Цитата: mr.voron от октября 10, 2008, 11:03:52  
Сеня опать, открываю машину... и опять мокро ((( Все в тех же местах =(

посмотри дреннаж в монтажном блоке, может там вода скапливается от дождя и по пучку проводов "чешет" в салон

Santer

Там вода у тебя или что? может правда просто дырки в полу?

Santer

Аntip

mr.voron

"дреннаж в монтажном блоке" А на схеме не покажете?
2Santer: Там у меня пол сырой. Выше отписывал где именно.
А если даже дырки в полу, откуда вода туда попадает. Машина же ночью стоит, а не по лужам катается =)

Аntip

Цитата: mr.voron от октября 10, 2008, 11:19:51  
"дреннаж в монтажном блоке" А на схеме не покажете?

на схеме не покажу, сними подкрылок левый, сам увидишь два отверстия или поскабли, чтобы увидеть

Аntip

mr.voron

У меня е34 =) Завтра наверно разберу )