Помогите, пожалуйста, словом или делом!

Автор ДмитрийАлександрович, января 06, 2005, 22:25:24

« назад - далее »

ДмитрийАлександрович

Дело в том, что в сентябре прошлого года какие-то муд...ки обокрали мою машину, но это пол-беды. Я восстановил все что украли но осталась одна проблема. На моей 7-ке Е-32 стоит климат-контроль с блоком управления Bosh и печкой Behr, эти вышеупомянутые личности украли в т.ч. и блок управления ( видимо брали все подряд), но отключить от него разъемы они не догадались а просто отрезали провода и вот теперь я имею 26 проводов, новый блок управления, разьем (но правда провода другого цвета) и как эти 26 проводов подключить я не знаю, мастера в сервисах не берутся, а в электронике я не очень понимаю, хотя имею схему.
Поэтому ОЧЕНЬ прошу владельцев автомобилей с такой же системой помочь.
Заранее благодарен!

Владислав

Все это очень странно.Скорее всего Ваш новый разъем от чего то иного.Найдите на разборках разъем который точно подойдет по цветам и все.Удачи.

ДмитрийАлександрович

Все не так просто. На блоке управления климат-контролем есть три разъема: основной - на 26 контактов ( я его уже подключил) и 2 разъема по 3 контакта в каждом, итого 6 контактов, а у меня осталось 5 неподключенных проводов. Так что, если есть возможность объяснить мне какой провод на какой контакт подключать, то я был бы очень Вам признателен!!!