Главное меню

Хочу 7 Е 65

Автор VILEK, февраля 03, 2008, 13:02:14

« назад - далее »

VILEK

Расскажите кто че знает про нее какой мотор лучше-надёжнее, АКПП долго ли живёт, ходовка короче плюсы и минусы, цена 2001-2004 года отл. состояния. Спасиб.

MescaliN

Нету у нас владельцев таких)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Jux

Но я наслышан что не удачная машинка )))

///PartiZan

по теме, тоже хочу)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

23-ий

спрашивал у сервисменов.. говорят машина как машина. готов ли ты только лампочку менять за 700 р. это твои проблемы...    допустим прозрачная лампочка для повторителя поворотника, которая светит именно оранжевым стоит по экзисту около 400 р. наверно про эти лампочки были разговоры..  бывает подглючивает айдрайв. но это  програмное обеспечение.. плохого ничего не слышал такого, чтоб прям разваливается) а вот про рендж ровер наслышан пакостей))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

SpL

Катался неделю на 745 , нормальный такой машин в плане езды , а обслуга соответственна классу авто , хотя за неделю естественно мне не пришлось с этим столкнуться. Добил расход омывателя , за день езды в говнистую погоду 5 канистр ушло ( стекло + фары +добрызгивание на стекло автоматом -  нахрен не нужное). Порадовало два варианта телефона , проста выезжающая клава и трубочка с которой можно ходить.
Что бы не говорили , но ощущения от езды передать не возможно , новые технологии другие стандарты , вообщем мне понравилось.
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

VILEK

Про АКПП слышал что ходит до 150000 и дохнет и про Х5 АКПП тоже самое  :?: _shock может антиреклама

///PartiZan

Цитата: V.Vega от февраля 04, 2008, 21:25:20  
Про АКПП слышал что ходит до 150000 и дохнет и про Х5 АКПП тоже самое  :?: _shock может антиреклама
а может от эксплуатации зависит?)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Renaldo

Слышал, 735 была новая на 19000км пробега передняя подвеска застучала!!!  а набор интересный!!

VILEK

Из набора осталась одна последняя в строке пришлось близких на Бумера подсадить :biggrin: otli4no :bmw: style style style style style style style style style style style style style style style style

VILEK

Ходовка у всех бэх не надолго дороги мля и агресив под капотом пертекающий в депресив в сервисе, насчёт АКПП эксплуатации ясно, но как узнаешь как юзал авто прежний владелец?!

23-ий

ты покупай) а мы посморим. просто меня этот вопрос тож интересует насколько реально ее брать бушную. или всеж лучше е38))  сам несколько дней ездил на ауди а8.  меня в ней все устроило кроме музыки)) музыка конечно могла б играть и получше... полка задняя от сабвуфера трещала. а так все удобно) и бежевый салон...  расход топлива не сильно удивил.. омывайку тож не особо ела.. хотя слякотно было..   думаю что е65 не должна уступать..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

DzhIN

Цитата: V.Vega от февраля 04, 2008, 21:25:20  
на моей стоит то же что и на Х5 , и уже 14 лет!

P.S. дохнет даже шариковая ручка, когда чернило заканчивается!

VILEK

2001 декабрь предлогают за 850000р. пробег 100000км х.з _shock цена? пробег? Чего узнать то при покупке може кто знат?