ВОПРОС по эксплуотации е32 735

Автор ра, февраля 03, 2008, 12:57:51

« назад - далее »

ра

взял себе е32 735 1990 года иыпуска,хотелось бы спросить у форумчан какие могут быть проблемы с ее эксплуотацией,какие слабые места и как вобще е32 в целом.У самого было три е34,а вот с е32 не сталкивался.Подскажите плиз как оно вобще))))

///PartiZan

оно просто БаржО!!! м30 хороший мотор)
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

GrayWolf

слабых мест у е32 нет....   у самого было куча е32...  хорошая алдовая машина...   должный уход и прослужит вечно.... Ну и само ощущение вождения именно BMW 7 серии неописуемо.... я фанат BMW  только потому, что у этой марки есть 7 серия.
Единственно слабое место это гумилагеры....  а и то если на ней не гонять как на спорте то все будет гуд.
Ну и малость прожорливы так как всетаки это машина представительского класса (а в 1990, когда выпустили твой пепелац, она была на вершине АВТОПРОМА) и габариты ее соответствующие.

TARiK

Предупреждение Тема названа некорректно и находится не в том разделе.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ра

Цитата: GrayWolf от февраля 03, 2008, 13:31:31  
слабых мест у е32 нет....   у самого было куча е32...  хорошая алдовая машина...   должный уход и прослужит вечно.... Ну и само ощущение вождения именно BMW 7 серии неописуемо.... я фанат BMW  только потому, что у этой марки есть 7 серия.
Единственно слабое место это гумилагеры....  а и то если на ней не гонять как на спорте то все будет гуд.
Ну и малость прожорливы так как всетаки это машина представительского класса (а в 1990, когда выпустили твой пепелац, она была на вершине АВТОПРОМА) и габариты ее соответствующие.
прожерлива это точно! у меня 540 е34 меньше хавала! ну всетаки может есть недостатки которые пресущи иьенно этой модели кроме гумилагеров

ра

Цитата: TARiK от февраля 03, 2008, 13:46:15  
Предупреждение Тема названа некорректно и находится не в том разделе.
сори, где ей лучше быть? и почему не корректно?

TARiK

Ознакомься с правилами форума.

Тема должна быть в разделе "ремонт и обслуживание Бмв"

А называться примерно так "Расскажите про эксплуатацию е32 735 1990"
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

GrayWolf

Цитата: ра от февраля 03, 2008, 13:50:05  
прожерлива это точно! у меня 540 е34 меньше хавала! ну всетаки может есть недостатки которые пресущи иьенно этой модели кроме гумилагеров

Ну сложно сказать...  так как 7 серия это флагман BMW  то они соответственно делали все что бы там не было недостатов

ра

Большое всем спасибо,ежели ктонить че вспомнит по эксплуотации напишите)))

TARiK

Ты тему то переименуй.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Валери

вопрос не по теме. а че такое гимилагеры? а у меня они есть и с чем их едят?

Santer

Цитата: Валери от февраля 05, 2008, 22:55:59  
вопрос не по теме. а че такое гимилагеры? а у меня они есть и с чем их едят?

гУмерлагеры - сайлентблоки задней балки

да, у тебя есть

vent

7-ка оч хороший автомобиль,а вообще моя любовь!!!езжу на ней уже 3 года!!!основная проблема-кузов,а точнее задница(стыки задних крыльев и полки) и передние крылья!мотор у меня такой же-просто ураган,масло не хавает,тянет отменно,без проблем!за время пользования поменял один раз подвеску(к лету опять намечается)))поменял стартер,генератор,вентелятор и ещё много чего,зато сейчас всё в ажуре!очень люблю свою девочку!!!)))) если есть вопросы по эксплуатации этого авто-пишите,помогу чем смогу!!!

Stich

Цитата: vent от февраля 07, 2008, 00:59:42  
7-ка оч хороший автомобиль,а вообще моя любовь!!!езжу на ней уже 3 года!!!основная проблема-кузов,а точнее задница(стыки задних крыльев и полки) и передние крылья!мотор у меня такой же-просто ураган,масло не хавает,тянет отменно,без проблем!за время пользования поменял один раз подвеску(к лету опять намечается)))поменял стартер,генератор,вентелятор и ещё много чего,зато сейчас всё в ажуре!очень люблю свою девочку!!!)))) если есть вопросы по эксплуатации этого авто-пишите,помогу чем смогу!!!
А какой расход бензина? )

vent

расход зависит от моего настроения!!!))))))))при желании можно укладываться в 10 л. по шоссе и 13 л. по городу,но у меня не особо получается!!!)))))но вот тут на днях посчитал,пуляя по городу ,она наела всего 17 л.на сотку!!!!!

vent

хотя комеп показывает что она аж 27 жрёт!!)))))