Продам Buisness CD и hands free NOKIA для е39

Автор mel, февраля 02, 2008, 23:58:10

« назад - далее »

mel

Бизнес СД ресивер, в отличном состоянии цена 9т.р.
Комплект НОКИА- предлагайте.

Thorton

mel

Thorton

МИД - мильтиинформационный дисплей, на фотке это та часть, что с экранчиком и большим количеством кнопочек. У тебя цена указана за всё вместе? CD-проигрыватель + МИД?

mel

НЕТ! с мидом 18...:) шутка, конечно с ним.

bmw 525

если останиться то мож на следующей неделе возьму!

Thorton

Цитата: mel от февраля 03, 2008, 19:57:51  
НЕТ! с мидом 18...:) шутка, конечно с ним.

Ну всякое бывает, есть умельцы, которые за 7-8 тысяч пытаются только сам проигрыватель втюхать :)

mel

Фото телефона:

mel

и еще одно...

Оч хороший телефон!

mel

Цена телефона со всеми приблудами: держателями, микрофоном, блоком и т.п 6,5т.р.

Saur0N

Сорри за оффф но цены ты космические пишешь!!!!
В январе покупался более функциональный СД за 100$ и Мид от Х5(просто нулячий) за 3000р.
А по поводу телефона такой же телефон продают за 1000 рублей, а все остальные преблуды к нему за 3000.
Господа живите реальностью, зачем так жестоко поступать

mel

поражают меня люди, которых медом не корми- дай обосрать кого ни-ть, не нравятся цены не читай сообщение или тихо сам с ссобой перебесись.

Saur0N

Цитата: mel от февраля 04, 2008, 21:40:43  
поражают меня люди, которых медом не корми- дай обосрать кого ни-ть, не нравятся цены не читай сообщение или тихо сам с ссобой перебесись.

Я не собираюсь ни кого обсирать, да и че бесится если все это и так есть. Просто жалко тех соконфетников кто отдаст лишнюю копеечку

mel

Ладно, у всех понятия о дороговизне разные...

Продам.

Nash

Saur0N - не нравится, не покупай. Предупреждение за флуд.

Saur0N

Цитата: Nash от февраля 05, 2008, 16:49:39  
Saur0N - не нравится, не покупай.

читай выше!! у меня и так это все есть. Просто даю людям понять то что все это можно дешевле купить и не переплачивать

Nash

Цитата: Saur0N от февраля 06, 2008, 01:58:27  
читай выше!! у меня и так это все есть. Просто даю людям понять то что все это можно дешевле купить и не переплачивать
понимаю, но это оффтопик и за это наказывают. Соответственно, рекомендую не писать, цена на товар полностью лежит на продавце.