Привет БиМеРоводам Калуги!!!

Автор Харек, января 28, 2008, 19:56:54

« назад - далее »

Харек

Приветствую всех :bmw:

Когда и где проводилось открытие и есть ли фото? (я не знал -  :hnic:)
И где собираетесь   style приеду обязательно.

BMW E36, 1.6 зеленый метал....ик otli4no

Jux

Подтягивайся, и если есть знакомые, хи тащи, теперь в Калуге есть клуб БМВ. )

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

moro

Собираемся каждую субботу в 18-00 на телевизионной площади
Подтягивайся

Харек

В субботу работаю до 19:00 * думаю получиться перепроситься.
Так что увидимся:)
Жду с нетерпением:)

Nick-death

К субботе сделаем ещё наклеек и анкет

Харек

Привет всем style

Очень понравилось - пообщались, познакомились, жду следующего раза!!!

Надо чего нибудь придумать, Валер как насчет выезда в гости в клуб или на аэродром  - припоманию у тебя была идея???

Было бы хорошо :bmw:

///BMWSTYLE - респект///

Jux

КУчкуйтесь!!! ))) Летом устроим мега тусу )

///PartiZan

тока теперь калуга едет к нам))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Nick-death

В планах забацать опенэийр с рок-концертом!!! С музыкантами уже договорились. Времени на организацию будет больше, сделаем всё, чтобы не лохонуться. Так что мы снова будем ждать Москву в гости!!!
з.ы. ...готовим сюрприз)))

Харек

Цитата: Nick-death от февраля 04, 2008, 23:56:56  
В планах забацать опенэийр с рок-концертом!!! С музыкантами уже договорились. Времени на организацию будет больше, сделаем всё, чтобы не лохонуться. Так что мы снова будем ждать Москву в гости!!!
з.ы. ...готовим сюрприз)))

Это очень хорошо :beer:

дружба народов \

style

Nick-death

Jux

Кстати хочу сказать что для начала и небольшие тесные компание очень не плохо проводить, чтоб получился дружный коллектив )

Nick-death

Обязательно будем стремиться к тому, чтобы знали все друг друга в лицо! Чтобы владельцы баварцев моргали друг другу фарами и радовались, что они далеко не одиноки)))

Nick-death

Уже кое-что получается и это приятно!

Nais

Цитата: Mafiozo от января 28, 2008, 19:59:02  
Здарова  prv00
фото : https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=32258.0
Не знаю кто увидит мое сообщение или нет. Тема вроде старенькая, но для нас насущная! Видела фотки с вашего открытия! Молодцы! Вам хорошо- вы открылись и вас уже десятеро! Правильно я поняла. Мы только открыли свой филиал в Самаре- официально нас пока трое на сайте ((( Хотя в реале уже катаются пятеро, не считая меня - Я сижу рядом с водителем)))) Расскажите как вы собрались? Как провели открытие? Сразу после появления на сайте? Мы сейчас только делаем наклейки- поэтому пока церемонию открытию не проведешь- нет атрибутики. Короче- нужны советы

Jux

Цитата: Nais от апреля 09, 2008, 10:00:26  
Не знаю кто увидит мое сообщение или нет. Тема вроде старенькая, но для нас насущная! Видела фотки с вашего открытия! Молодцы! Вам хорошо- вы открылись и вас уже десятеро! Правильно я поняла. Мы только открыли свой филиал в Самаре- официально нас пока трое на сайте ((( Хотя в реале уже катаются пятеро, не считая меня - Я сижу рядом с водителем)))) Расскажите как вы собрались? Как провели открытие? Сразу после появления на сайте? Мы сейчас только делаем наклейки- поэтому пока церемонию открытию не проведешь- нет атрибутики. Короче- нужны советы

Нас в Москве тоже когда то было человек 5 )))
И не обязатльно интернет, для клуба )

Nick-death

styleОтветвление на сайте появилось после нашего визита в Москву с дружественной миссией - желанием открытия филиала клуба в нашем городе. Ребята приняли нас душевно. А в открытии было много косяков и недоработок. Обломались с музыкой и не приехало телевидение, но это не испортило настроение! Очень приятно было принимать у себя в гостях москвичей, и, насколько мне известно, гости особо не расстроились))), за что им огромное спасибо! Мы старались)))

шальной

Всем Привет! я с Детчино! Чёрное купе е36  style

Dr.Ralf

привет.... сейчас небольшая заминка сос борами клуба оба орга очень заняты я болею а колян пашит как лошадь но после нового года всё востановиться..

Protoplasma

Будем ждать активности оргов...а то скоро и ДР филиала намечается..надо что-то думать!

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Dr.Ralf

Цитата: Protoplasma от декабря 24, 2008, 12:21:12  
Будем ждать активности оргов...а то скоро и ДР филиала намечается..надо что-то думать!
Да вот думаю только как на зло меня опять в больницу кладут 10 января и на скока даже не знаю мы скорее всего просто перенесюм празнование....

Protoplasma

Цитата: Dr.Ralf от декабря 24, 2008, 21:21:46  
Да вот думаю только как на зло меня опять в больницу кладут 10 января и на скока даже не знаю мы скорее всего просто перенесюм празнование....
обычно на 2 недели кладут..итого:24 января..

Dr.Ralf

Цитата: Protoplasma от декабря 25, 2008, 12:01:30  
обычно на 2 недели кладут..итого:24 января..
там вообще ничего не понятно когда и на сколько в прошлый раз тоже думал на две недели... ага месяц провалялся

Nick-death

...в коем то веки добрался до инета)))Всем здрасьти! с празднованием видно буит, время нет ваааще(((

Protoplasma

Будем ждать! А то такое-то пропустить..

Nick-death

надо на том же месте - на набережной!  или в лес куда-нить на мясушко!

Protoplasma