м50 вибрирует на холостом,

Автор bochca, января 28, 2008, 12:08:59

« назад - далее »

bochca

двигатель подрагивает (вибрирует) на холостом,
перебран с заменой поршней итп, голова откапиталена ( гидрики, клапана, втулки итп ), проблема была и до этого, после сборки все проверено.
прет просто пи... как, заводится с пол-пинка, обороты стоят не шелохнуться, М50В25 без вануса, ручка.

давление топлива в норме (насосу пирбург 20т.км фильтр новый)
свечи новые
датчики колена+распреда новые
лямбда работает,
форсунки мылись со снятием (распыл в норме не ссут)
мозг+расходомер+передний маховик(с которого ДПКВ берет данные)+катушки ставились с рабочей машины
катализатор вырезан
ошибка только на датчик скорости(из-за приборки)
КУДА ЕЩЕ ЗАПУСТИТЬ РУКИ или проехать для начала километров 1000-2000?????

Santer

дроссельную заслонку еще почисти и возможно что-то с датчиками на ней.

DimSon44

Такая же беда на M30 тоже только после кап.рем.. ((

Joker13

у меня такая проблема была из-за генератора.

Igoist

и у меня на м30 тож самое(( буду проверять на подсос воздуха

bochca

Цитата: Joker13 от января 28, 2008, 13:19:50  
каким образом???

arslan

Цитата: Joker13 от января 28, 2008, 13:19:50  
напряжение было нестабильным?

Electronic

У меня такая же проблема на М50... все проверял и пробовал менять.. а он все вибрирует и все тут.. вибратор блин.. Иногда вроде все нормально, а иногда аж кузов покачивать начинает... В сервисах чувачки разводят руками и "кричат" "а по моему нормально все работает!!" ))). В общем не знаю куда копать... Мож тоже где воздух сосет? А где смотреть? Да... и обороты у мня не низковаты часом.. стрелка стоит чуть выше отметки 500 об\мин.   :kap:

Joker13

подшипники на генераторе развалились.

Цитата: Electronic от января 29, 2008, 00:14:13  
У меня такая же проблема на М50... все проверял и пробовал менять.. а он все вибрирует и все тут.. вибратор блин.. Иногда вроде все нормально, а иногда аж кузов покачивать начинает... В сервисах чувачки разводят руками и "кричат" "а по моему нормально все работает!!" ))). В общем не знаю куда копать... Мож тоже где воздух сосет? А где смотреть? Да... и обороты у мня не низковаты часом.. стрелка стоит чуть выше отметки 500 об\мин.   :kap:

600 об/мин норма )

Santer

Цитата: Electronic от января 29, 2008, 00:14:13  
У меня такая же проблема на М50... все проверял и пробовал менять.. а он все вибрирует и все тут.. вибратор блин.. Иногда вроде все нормально, а иногда аж кузов покачивать начинает... В сервисах чувачки разводят руками и "кричат" "а по моему нормально все работает!!" ))). В общем не знаю куда копать... Мож тоже где воздух сосет? А где смотреть? Да... и обороты у мня не низковаты часом.. стрелка стоит чуть выше отметки 500 об\мин.   :kap:

Посмотри датчик хх, для начала надо обороты на уровень поднять, а потом уже смотреть если не поможет..

про подсос воздуха - это врядли, обороты тогда бы плавали..

Тлек

Посмотри подушки крепления двигателя может когода капиталили движку могли неправильно установить или вообще порвать, а влияет это на вибрацию точно.

Аntip

Цитата: Тлек от февраля 19, 2008, 21:29:22  
Посмотри подушки крепления двигателя может когода капиталили движку могли неправильно установить или вообще порвать, а влияет это на вибрацию точно.

Не факт (с)

Была такая проблема на М50, замена подушек не помогла, но как вариант!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Тлек

Попробуй убрать катализаторы.

Joker13

100xanoff

Генератор пробовал отключать?

У меня таже проблема М50Б25 Безваноса... Некапеталеный 350 000, работает отлично, но вот потряхивает на 600-700 об.
Еще у меня генератор повышенной мощьности.... Может поэтому...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

100xanoff

Тлек

Слушай может у тебя она чипованная ? узнай у старых хозяев. У нас все чипованные бумеры немного вибрируют.