Уважаемые. Посоветуйте по АКПП 5HP-30. Умерла проклятая

Автор Dmitriy, января 05, 2005, 13:29:40

« назад - далее »

Dmitriy

:? Может кто знает куда мне горемыке податься на диагностику и последующий ремонт? Желательно чтобы не за миллион. Или может есть где поменять мою коробку на перебранную с доплатой. Вобщем заранее благодарен за ответы.

Pikabu

А что у тебя с каробкой то? Тревожные признаки имеются что ли? Раскаж хоть что нить поподробнее. А то фиг знает куда тя отправлять, одно дело если у тя фрикционы подгорели и совсем другое если у тя там чтото посерьёзней сломалось.

Dmitriy

Сначала на ходу загоралась Транс Програм. А на днях собрался ехать а при включении задней передачи никакого движения. На нейтралке и паркинге при нажатии газа машина дергалась вперед а на задней передачи при газе в коробке вой и никакого движения. Потом чтото переклинило и появились передние передачи. При удерживании тормоза и нажатии газа на включенном Драйве после 3000 об. вылетает Транс Програм.
Вобщем надо сделать компьютерку.
Неделю назад закончил переборку двигателя. В коробке поменял маслянный фильтр и масло. Старое масло было нормальное. Залил красный Декстрон 3 Кастрол. Правда в мануале пишется про спецмасло Шелл, но когда я ездил летом на доливку масла в Центр АТ МАИ там мне доливали именно минералку Декстр 3. Ездил туда по причине постоянно вылетающей Транс Програм. После доливки масла коробка стала реже вырубаться, но дефект совсем не пропал. Ну а затем стуканул мотор, так что тогда я так с коробкой не разобрался. А сейчас перед тем как ей совсем умереть при переходе в аварийный режим она нормально работала, отлично включала передачи (все) вот только мотору не давала раскручиваться больше 2000. Я все грешил на электрику, но так и не успел доехать до диагностики.