Калуга (фото)

Автор ///PartiZan, января 27, 2008, 17:01:48

« назад - далее »

///PartiZan

Вообщем собрались мы на открытие bmw///style  в Калуге!
в 11 нуль нуль стартовали по Киевке в сторону неизвестности, с заранее договоренного места. Погода откровено говоря была дрянь, снег, дождь... больше 80км.ч и не ехали.
собралось аж 10 экипажей, за что всем прибывшим респект! style

по дороге несколько раз останавливались, кому дозоправиться, кому почистить фары (хотя бестолку), кому поСцАть))

при вьезде  в Калугу, ребята нас встретили, и мы договорились заехать на мойку)

местные работники автомойки нарадоваться не могли как за пол часа помыли 10 машинок)
просто полить вадичкой - 130р. Калуга!, а цены московские))

вообщем поехали дальше, и привезли нас на набережную

повесили баннеры

приехали еще несколько каких-то Калужских клубов, и одна сватьба))
все с интересом стояли и смотрели что будет происходить)

вообщем народ собран, встали в круг)) и Жукс толкал речь, которая была прервана мини-салютом)

вручение флагов

раздача наклеек и анкет

в ожидании обещанного шашлыка и музыки, мы отправились посцать, и заодно посмотреть немного достопримичательностей

не знаю, зачем Жукс меня взял за руку, но отказать я ему не смог :biggrin: :ahtung:

по прибытию на место, выясняется, что музыки по ТЕх причинам не будет, тот , кто поехал за дровами - пропал, и за шашлыком оказывается нужно еще ехать, хотя я почему-то думал , что все было готово... парни в ожидании действий - ничего не происходит, да и к тому же пошел дождь... крупный и холодный сцуко...было принято решение поехать посидеть в какое-нить кафе - ресторанчик. Много народууехало сразу, мы поехали в кафе... фоток оттуда к сожалению нету. Посидели, пообщались, выпили за встречу, и так сказать за НАЧАЛО, сам пока не знаю чего)... долго думали остаться или ет, и все же приняли решение поехать назад в Млскву и поискать приключений на задницу уже тут)

осталось нас двое) МЫ, да Босой)))

Серега, сразу хочу попросить у тебя прощения, но поднять настроение с помощью тебя - это идея Жукса))) Короче как начали ржать в 10 вечера :biggrin: так и закончили под утро) Босой на протяжении всей дороги назад пытался нас обогнать, но у него ничего не получалось! Ну и собственно на нЁм мы поднимали себе настроение))

Кефир был в тему :hahaha: :hahaha: :hahaha:

поржали отдуши, живот болит до сих пор)

вообщем, что было потом, история умалчивает)

фото тут, правдв мало http://photofile.ru/users/partizzzan/95024337/
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

///PartiZan

добавляем ссылки на фото сюда (кто фоткал)

DzhIN

прошу просчение это чей кифир))

///PartiZan

это я покупал)) пить хотелось)

MescaliN

Да, видать круто было!)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

nAXAH-6yMEP

Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

bosoy

Цитата: DzhIN от января 27, 2008, 17:05:36  
прошу просчение это чей кифир))
Да-да, Юре настолько нравится моя машина, что он ее всю обкончал :hah: А на мойку денег так и не дал, сцуко :biggrin:

ЦитироватьСерега, сразу хочу попросить у тебя прощения, но поднять настроение с помощью тебя - это идея Жукса))) Короче как начали ржать в 10 вечера _biggrin так и закончили под утро) Босой на протяжении всей дороги назад пытался нас обогнать, но у него ничего не получалось! Ну и собственно на нЁм мы поднимали себе настроение))
У Жукса еще не забудь прощение попросить за соленый эклер :hahaha:
Почему в 10? В 20.45 мы начали движение в сторону Москвы (при этом пару раз усомнившись, а Москвы ли :biggrin:). И обгонять я вас пытался всего 3 раза: 1-й, когда вы меня не пропустили, 2-й, когда пропустили, но из-за нулевой видимости от грязных фар (у Жукса хоть ксенон), оставил идею ехать первым, и 3-й раз уже на широкой освещенной Киевке, когда устал за вами плестись (думал, вы тоже ускоритесь, но вы почему-то так и плелись дальше). Но ехали обратно в любом случае весело :hah: :hahaha: Только надо было ко мне кого-нить посадить, а то унц-унц-унц в ушах и пара красных лампочек в глазах на протяжении 3-х часов сводили с ума )))

bosoy

lolitop

Так и знал что шашлыка не будет))))

Mrs. Am

BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

Jux

да уж обратная дорога все исправила )))

///PartiZan

Jux

ага и продлили жизнь ))

///PartiZan

лет на 5))) переживем всех нах))

Jux

А где твое видео? )) или не палимся? )

Jux

Еще про нас должны написать месные газеты )

///PartiZan

Цитата: Jux от января 28, 2008, 13:55:25  
А где твое видео? )) или не палимся? )
ща залью....)))

mishka

Цитата: Jux от января 28, 2008, 14:09:44  
Еще про нас должны написать месные газеты )
Тагда пусть местный народ скинет сцылочку. почитать хоть что пишут про нас. кстати если кто помнит на площадочку заезжал мерседес подрифтовать так вот он на какомто калужском форуме отписался "типа заехал подрифтовать а потом гляжу а там одни бмв и мне аж не посебе стало"

bosoy

Цитата: mishka от января 28, 2008, 15:09:02  
Тагда пусть местный народ скинет сцылочку. почитать хоть что пишут про нас. кстати если кто помнит на площадочку заезжал мерседес подрифтовать так вот он на какомто калужском форуме отписался "типа заехал подрифтовать а потом гляжу а там одни бмв и мне аж не посебе стало"
По-моему Жукс договорился, что нам несколько экземпляров газеты привезут soglasie
Про Мерс жесткач )))) Дай ссылку ))

Jux

Да, с нами поделятся потом, газетами.

///PartiZan

Цитата: Jux от января 28, 2008, 19:57:20  
Да, с нами поделятся потом, газетами.
бесплатно?))

moro

Партизан,каие нафиг несколько Калужских клубов? здеесь уже давно и успешно существует клуб любителей е30 и e21 с сайтом e30club.ru

moro

Газета должна выйти на этой неделе.Статью разместим здесь.

Jux

Да, я видел 5 тридцаток, и один е21 ))) и человека который мне говорил "наш клуб е30клаб" после чего я охерел ))) потом еще минут 20 пытался объснить что это BMW///STYLE после чего даже не хотел дариь флаг... Вообщем расстроили.

К40 если не ошибаюсь был ))

moro

Жукс,не парься. Е30 клуб в калуге образовался намного раньше открытия филиала стайла и до этого момента наша принадлежность стайлу была чисто гипотетической. Мы не делаем из этого проблемы и уже решено что тусить будем все вместе

А тридцаток в калужском клубе около 12 и три 21 кузова

Jux

Просто помните что Стайл и Е30 клаб это один клуб, и нет смысла плодить клубы, в Москве уже чуть ли не у каждого у кого есть БМВ есть свой клуб, вот только в чем смысл? могу сейчас прям  назвать более 10 названий клубов.

moro

Цитата: Jux от января 28, 2008, 21:29:41  
Просто помните что Стайл и Е30 клаб это один клуб, и нет смысла плодить клубы, в Москве уже чуть ли не у каждого у кого есть БМВ есть свой клуб, вот только в чем смысл? могу сейчас прям  назвать более 10 названий клубов.

Согласен ,нет смысла. Тем более в калуге

moro

Pogranec

Лох он. подрефтить собрался! Это ему я что ли помешал? Что то пытался? ха-ха-ха. Упал))))
У него мерин того и гледи рассыпался бы)))  дрифтун))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

DzhIN

Цитата: Pogranec от января 29, 2008, 08:07:24  
Лох он. подрефтить собрался! Это ему я что ли помешал? Что то пытался? ха-ха-ха. Упал))))
Гарик посторайся не называть не знакомых людей лохами, он завтро может стать твоим другом))
                                                                                                                                               DzhIN` 

///PartiZan

дрифтом в тот день на площадке и не пахло близко))))

///PartiZan

кстати мерин помладше будет))) по годам)))))

Pogranec

Цитата: ///PartiZan от января 29, 2008, 08:31:17  
кстати мерин помладше будет))) по годам)))))
За то по состоянию хуже))))

Цитата: ///PartiZan от января 29, 2008, 08:28:21  
дрифтом в тот день на площадке и не пахло близко))))

ну куда всем до тебя.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Pogranec

Цитата: DzhIN от января 29, 2008, 08:28:17  
Гарик посторайся не называть не знакомых людей лохами, он завтро может стать твоим другом))
                                                                                                                                               DzhIN`

Учту.

Nick-death

насчёт газет - как выйдет мы вам сразу тиражик прикупим ;)

///PartiZan

а я то тут причем? что видел, то и говорю)) мне лестно что я как личность тебе покоя не даю))) жги еще))

Pogranec

Цитата: ///PartiZan от января 29, 2008, 08:50:40  
а я то тут причем? что видел, то и говорю)) мне лестно что я как личность тебе покоя не даю))) жги еще))
)))))))))))))))   убил)))))))

///PartiZan

аха)) тоже валяюсь)))

mishka

Цитата: Pogranec от января 29, 2008, 08:07:24  
:biggrin: :biggrin: Да тыж там летал когда он приехал. А на счет пытался что то сделать это когда ты на месте буксовал типо того когда тебя держали а потом ты сам без помощи ребят пытался повторить это.

Pogranec

был бы сухой асфальт, получилось бы без помощи ребят.

mishka

Это то понятно, просто он наверное первый раз это видет и не понимал что ты хочешь сделать.

Pogranec

lolitop

Да чувак на мерене отжог))... Куда следущий выезд планируем?...

bosoy

Цитата оттуда:
ЦитироватьТак и не подрифтил.. Не было мне места на этом празднике жизни
Поэтому он решил поубивать свой Мерин на прямой дороге (возле площадки которая), и с разгону залетел всеми колесами в сугроб :biggrin:

bosoy

Цитата: ///PartiZan от января 29, 2008, 12:39:55  
был бы сухой асфальт - сцеплению пришла кончита в течении 10 минут)
Он бы тогда с нами, на тросу, возвращался бы - было бы еще веселее :hahaha:

Mafiozo

Поганец давай какнить погоняемся ? моя 318 против твоей  318 ????  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

///PartiZan

сорри за офф. усе удалил)

Nick-death

млять... а шашлык сцуко всё же был... и покатушки в воскресенье... ЭЭээхх......