звиздец

Автор Юра, января 03, 2005, 19:35:35

« назад - далее »

Юра

Знающие люди  помогите   глючит  компутер  на  730   32  кузов
на  улице  +5  а  он  пишет  -37  и  походу  езды  может  менять   значения  температуры в  дипазоне  от  -40  до  +52 :grin:   и  ещё  печка  когда  включаешь  зажигание  сама  включается  хотя  не  включена  вообще   :smile:  :shock:

БУМЕРанг

Цитата: "Юра"Знающие люди  помогите   глючит  компутер  на  730   32  кузов
на  улице  +5  а  он  пишет  -37  и  походу  езды  может  менять   значения  температуры в  дипазоне  от  -40  до  +52 :grin:   и  ещё  печка  когда  включаешь  зажигание  сама  включается  хотя  не  включена  вообще   :smile:  :shock:

Во-во, на счет компа у другана на 34-ке такая же ботва. Темпера скачет как горная коза...пока не разобрались в чем дело, но есть подозрения, мож это кирдык датчику температуры за бортом... :roll:

Pikabu

Да уж, прикольно!  :D

Kill

У меня тоже температура скачет, где хоть дачик на Т-34 стоит???

DR.MOTOR

Цитата: "Юра"Знающие люди  помогите   глючит  компутер  на  730   32  кузов

Датчик температуры в бампере, но похоже там ещё проводка коротит (+55), а с печкой:   скорее всего сломана "сабля" , регулятор скорости моторчика печки.

Юра

а  где  ента  сабля находится ??
а  датчик температуры  где  именно  в  бампере ??

steogin

Сабля стоит в печке,с пассажирской стороны.надо леч на пол и найти фишку (она маленькая цвета непомню,зелёный или синий кажется)сама сабля крепится двумя саморезами,при её наличии меняется в течении 15-20 мин,стоит от 50$,я брал в мытищах за 1.650 рублей.От е34 печка была по моему но встала прекрасно,при том что номера несовпали с моим оригиналом.Если при включении зажигания моторчик печки включается на полные обороты и не выключается вообще(так же не регулируются обороты,но серво привода работают) ,то это сабля.

Kill

да, где датчик в бампере живёт, с какой стороны????

Юра

чё  то  я  в  бампере  датчика  не нашёл   :oops:

LЁVA

Цитата: "Юра"чё  то  я  в  бампере  датчика  не нашёл   :oops:
потому и 37 шо не нашёл :D
с водительской стороны рядом с противотуманкой в заглушке :shock:

Юра

хых
пойду  искать  спасибо :smile: