Главное меню

случай на днюху

Автор Марусяка, января 23, 2008, 11:13:27

« назад - далее »

Марусяка

Было это года два назад. Я, будучи счастливой обладательницей собственного автомобиля тогда еще ВАЗ 21099  накануне своего дня рождения легла спать. Где-то около полуночи на улице бешенно заорала чья-то машина. Ничего не подозревая, я перевернувшись на другой бок сладко спала, пока меня не разбудили бешенные соседи, трезвонившие в дверь: "Маша, там твоя машина орет". :evil: :evil: :evil: В полудреме, накинувши на халат шубу, еле передвигая ноги я выползла на улицу. И правда - моя орет, сигналка не помогала. Сев в салон этого чудо-автомобиля, я стала соображать: _shock "сейчас ночь, я хочу спать, че делать??? нужен ключик на "10" - тупо скинуть клемо с аккамулятора, а завтра че-нить придумаю, где взять ключ на "10"? блин, у брата в машине, а ключи от братановской машины- дома, ччерт, надо идти домой, потом спускаться..." "Маш, сколько время?" - прервал мои думы знакомый голос проходившего мимо приятеля. Я посмотрела на часы :" о, ровно 12!" "Время- мой день рождения!!!"- ответила я. new_046 Машина снова стала орать, но у приятеля совсем недалеко в его машине оказался ключик!! . Вот так, с днем рожденя, Маруська!!! Поздравила меня моя тачко!!!  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zagadka

Соседи помогли))))))))))))))
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"