разжился валютной иномаркой )))))))))))))))

Автор Mafiozo, января 22, 2008, 23:37:09

« назад - далее »

Mafiozo

Вот собственно, преобрёл себе BMW e30 318i m10b18  otli4no
машинка так себе но в ней что-то такое что мне понравилось....  _shock
Огромнейший RESPECT Лёхе 23-му, Тарику за его советы  (но я всёравно зделал по своему )))) Dafito за EVOкуатор, Сане (DoCenTy), вопщем всем кто помогал огромный респект и уважуха  otli4no
в машинку влюбился ))))

собственно вот и ОНА "Балотное чудище" )))))

Слаон : Recaro (к/ж)
Системма охолождения : Audi 100
глушак : раздвоенный Remus (рычит зачётно)
и нету в ней больше нефига ))))

пЫ.Сы поставлю на учёт помою и отфоткаю намана (фоты не мои, предидущих хозяив)

Ещё фотки :

фото тоже не мои ))))
==========================================
Мои фото  new_046

Alex_e28

Santer

Маф, решил себе с зарплаты машину вместо собаки купить, да? ладно шучу))))

давай мой уже...
....и на учет ставь

L.M.C

Пипец ... я б лучше космича взял, чем это......

Без обид

SpL

Чёрт , что с ней сделали предыдущие  хозяева?! , маф , верни нормальный облик машине .... Я да же с начала не понял что это Е 30 ... А купил , так делай , бог и  style тебе в помощь )))
Начни с мойки )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

raykidd

Doc-kgd

Норма =) вполне зачетная с виду машина, и строго тут судить не нужно, т.к. каждые приобретенные авто (даже новое) в моем понимании  требует  вложений фин. затрат, т.к.  тюнинг мать его...
Вот у меня к примеру  мой е36-й  потребовал замену старых ХЕлл на новые Хромовые ангельские глазки =) И вполне зачетно, почти  е46=) Осталось докупить  бампер от е46 или от е36 м3, поставить  банку ( нашел уже с двумя дышлами, зачетно) и опустить подвеску на  18-е катки ..

Mafiozo

Я тут долго думал, скорее всего та морду оставлЮ, ибо таких больше не у каво нету ))) тока сетку поменяю на нормальную металическую, а да она не на крабах а на 15-ых дисках =)
ну и колхозом её обвешу, но не делать её начну не раньше чем через месяц, пока пускай во дворе стоит распугивает авто угонщиков ))))
на заднем сиденье лежит ещё одна жопа (2-ой переход) вот думаю стоит 1-ый вытянуть зделать или 2 ой присобачить ?  _shock
Блин за то какой шикарный звук при нажатие газа  :biggrin: :biggrin:

Вопщем шото в ней есть такое, что меня прёт )))))

Pogranec

Ты что купил себе звук или машину?
Ладно береги ее.
Давай делай!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mafiozo

пасиба Игорёк
угу буду один колхоз убирать, другой лепить и продайте мне уже большую наклейку BMW///Style а то стыдно с этой наклейокй  :redface: ))))

Pogranec

CarTime.ru - Лучше вешай!)))))
Маф. она прям в таком виде? Ужос. срочно нужны бампера!
И я смотрю она в жопу битая? или это старая фотка?
Давай уже свежие выкладывай. Лентяй
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Mafiozo

Цитата: Pogranec от января 23, 2008, 07:52:27  
CarTime.ru - Лучше вешай!)))))
Маф. она прям в таком виде? Ужос. срочно нужны бампера!
И я смотрю она в жопу битая? или это старая фотка?
Давай уже свежие выкладывай. Лентяй
Она в жопу слегка тюкнутая )))) на заднем сиденье есть жопа(2-ой переход), вот думаю старую вытянуть или новую присобачить ?
Она ща по лучше смотрица защёт катков )))
У меня будут 2 наклейки Car-Time и BMW///Style.

Mafiozo

Pogranec

Чувствую через пару месяцев эта тачка будет стирать резину на ВДНХ))))

Mafiozo

Цитата: Pogranec от января 23, 2008, 08:17:03  
Чувствую через пару месяцев эта тачка будет стирать резину на ВДНХ))))
ага ещё как, у неё чёто с двиглом мутили )))) тяга неплохая для 1.8 ))))))))
Ну наверное конечно отсутствие виско муфты, моторы легче крутица, ещё у неё двигло после переборки ))))

Pogranec

Mafiozo

Цитата: Pogranec от января 23, 2008, 08:19:39  
Ага и звук))))))))))))))
Звук да, нечто, реально как мустанг )))))))))

Pogranec

так купил бы только звук. че все машину то брал? еще бы и на пиво осталось)))))))))))))))))))))))

Mafiozo

Цитата: Pogranec от января 23, 2008, 08:23:05  
так купил бы только звук. че все машину то брал? еще бы и на пиво осталось)))))))))))))))))))))))
да с пивом низачёт вышел ))))) а ты мне ещё кучу пива должен ну или бампера )))))
Давай мне 2 усилителя бампера (беленькие такие под бампером и бампера можеш себе оставить, идёт ?

Pogranec

я тебе ничего не должен))))) я все прощаю))))

Mafiozo

Pogranec

Mafiozo

Цитата: Pogranec от января 23, 2008, 08:26:35  
наругай))))))))))
ещё как наругаю, гони два усилителя бампера, а то я буду просто вынужден тебя наругать )))

DzhIN

прикольная в твоём стиле))))))))))))поздровляю, ляпи наклейку Maf///STYLE

Pogranec

Цитата: DzhIN от января 23, 2008, 08:38:37  
Упал)))))))))))

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от января 23, 2008, 07:39:28  

Вопщем шото в ней есть такое, что меня прёт )))))
то, что это мустанг 1.8))

помоечка)) рад за тебя))
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

23-ий

маф, не дури.

а звук добавляет ощущение мощности))) вот я тя на своей прокачу. посморишь как прет))) хотя мощи не больше 100)) просто звук.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

Диски хороши. на 21 форуме можешь их слить. народ обрадуется. у них же вылет вроде 12-13

Mafiozo

Цитата: 23-ий от января 23, 2008, 10:49:27  
Диски хороши. на 21 форуме можешь их слить. народ обрадуется. у них же вылет вроде 12-13
диски дафито забирает, мне свои отдаёт будут R15 с полкой ))))

Mafiozo

Цитата: DzhIN от января 23, 2008, 08:38:37  
шутник ёпт )))) а ты случаем не Фимка Шифрин ? )))))))))))

MescaliN

Цитата: Mafiozo от января 23, 2008, 12:37:38  
шутник ёпт )))) а ты случаем не Фимка Шифрин ? )))))))))))
Не, у фИМКИ УРОВЕНЬ НА ПОРЯДОК НИЖЕ))))
По сабж: мне не нра!)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Mafiozo

Savodka

ставь  жопу от второго)
или хотя б бампер)
между прочим на последней фотке диске хорошие )

Mafiozo

Цитата: Savodka от января 23, 2008, 12:49:31  
ставь  жопу от второго)
или хотя б бампер)
между прочим на последней фотке диске хорошие )
вот они ща на ней стоят, до вечера, потом будут стоять другие)))))
вот эти )))

пЫ.Сы на заднем фоне моя бывшая мафынка стоит ))))

Savodka

Mafiozo

Цитата: Savodka от января 23, 2008, 12:57:31  
а дальний свет будет?
пока хз, скорее всего оставлю так, ибо оригинально смотрица, ну соответственно обвесом заколхожу ))))

тока эту сетку сниму, нормальную повешу )))

Savodka

тада надо в ближний какой-нить ксенон ставить, чтобы светы больше было)

Mafiozo

Цитата: Savodka от января 23, 2008, 13:00:53  
тада надо в ближний какой-нить ксенон ставить, чтобы светы больше было)
Ну это да влепим, всему своё время ))))

Savodka

если это мустанг, на решётку надо лошадку))

Mafiozo

У меня BMW  с прикольной моськой смахивающий на мустанг, так что нефиг тут ))))))

Кот Зухель

Если серьезно косить под мустанг, то я бы переварил капот, т.е сделал чтобы он ровный был, без выемки под ноздри и значка бмв, сетку реально постарайся подыскать аля мустанговскую и черную,  с дырочками покрупнее, иначе совсем колхозно смотрится.

С дальним тоже решаема проблема- поставь просто биксенон и норм. Или всегда можно купить неориг фары дальние и спрятать их за решетку.

Жопу ставь от 2ого перехода, ибо вытянутая старая всеравно не будет как новая, что у тебя лежит на заднем сиденье.

Еще я бы обтянул сиденья хотя бы нормальным велюром, если нет денег на кожу, а то так смотрится аля 6ка тазик.

Ну и красочку тоже неплохо бы освежить...но это так, на будущее.

С покупкой тебя ;)

Mafiozo

спасибо prv00, это всё в будущем, капот трогать не буду, сетку в выхи поставлю, вопщем всё будет, есть в голове пару грязных мыслишок по заколхожеваннию )))))
а про сидуху я сёдня уже с Тариком общался, мне тока одну перетянуть остальные в норме )))

DzhIN

maryno

Я бы перед сделал,оригинал,без всяких решеток.

Mafiozo

Не я решил, шо так морду оставлю тока сетку другую поставлю ))))

Alex_e28

Mafiozo

Цитата: Alex_e28 от января 24, 2008, 16:48:56  
так се сделаешь?)

а так и не получица, но что то в этом духе))))

xomet

Поздравляю!!! злой аппарат!=) выложи фоты с новой сеткой. интересно поглядеть...

Mafiozo

ок)))))  завтра буду ставить сетку, тока вот не ка кне определюсь, сетку покрасить в чёрный цвет, или металической оставить ?  _shock

Santer

Mafiozo

Цитата: Santer от января 25, 2008, 08:51:29  
черный
Ну я поставлю сначала посмотрю как будет металическая, если не понравится сниму и покрашу )))

bosoy

Цитата: Mafiozo от января 25, 2008, 07:45:24  
ок)))))  завтра буду ставить сетку, тока вот не ка кне определюсь, сетку покрасить в чёрный цвет, или металической оставить ?  _shock
В черный крась! И фары ближние отдельно черные купи! И биксенон в них запихни! Раз уж колхозить, так по-человечески )))

Mafiozo

Цитата: bosoy от января 25, 2008, 14:57:49  
В черный крась! И фары ближние отдельно черные купи! И биксенон в них запихни! Раз уж колхозить, так по-человечески )))
ну да как вариант )))

Igoist

и к земле её пониже прижать и будет мммммм  otli4no

Dm_Rodnyh

Mafiozo

Цитата: Igoist от января 25, 2008, 23:03:59  
и к земле её пониже прижать и будет мммммм  otli4no
Угу )))))
вчера как стемнело заценил тему у неё из глушаков пламя херачит ух... )))))))

Mafiozo

Цитата: Dm_Rodnyh от января 25, 2008, 23:29:01  
ужос
зато доки в порядке и движок правельно установлен со справочкой из МАДИ ))))))

Dm_Rodnyh

вопрос есть может и дурацкий конечно, а почему номера не наши? таможку случаем на тебя не повесят?

Mafiozo

Цитата: Dm_Rodnyh от января 26, 2008, 11:05:46  
вопрос есть может и дурацкий конечно, а почему номера не наши? таможку случаем на тебя не повесят?
она растоможена, а номера в подарок остались )))))

TARiK

Цитата: Mafiozo от января 26, 2008, 09:10:08  
зато доки в порядке и движок правельно установлен со справочкой из МАДИ ))))))
Я бы с большим удовольствием взял бы неправильную машинку Димона с его неправильно установленным мотором )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mafiozo

Цитата: TARiK от января 26, 2008, 11:21:02  
Я бы с большим удовольствием взял бы неправильную машинку Димона с его неправильно установленным мотором )))))
у тебя есть нах те ещё то ? )))))))
Так нука давай моё чудо болное не обсирать

Dm_Rodnyh

Цитата: TARiK от января 26, 2008, 11:21:02  

на след неделе будет уже правильный мотор стоять с доками- так что ценник думаю подрастёт чутка -)

Маф ты не обижайсо на нас дурных - спокойно доделывай тачку, только не запускай - а то так и останется кончитой

Santer

Цитата: Mafiozo от января 26, 2008, 11:23:25  

Так нука давай моё чудо болное не обсирать

Маф, забей. Плевать что о твоей машине другие думают, главное чтоб она нравилась тебе, вот и все!!!

23-ий

маф. перелови их по одному и отбей почки

Mafiozo

Цитата: 23-ий от января 26, 2008, 23:42:56  
маф. перелови их по одному и отбей почки
ыыыыы пасиба Лёха так и сделаю ))))))))))))

фсем пасиба, сёдня жопу рихтовать буду )))))) вооружился большой кувалдой ))))))

Валери

подобие мустанга :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Mafiozo

Не та ваще какаято стрёмная )))))
у меня по другому будет ))))

Igoist

уххх выхлоп добротный)))) Люди небось взрагивают когда около проезжаешь))  Мне нравится машинка)

Mafiozo

Цитата: Igoist от февраля 18, 2008, 16:52:52  
уххх выхлоп добротный)))) Люди небось взрагивают когда около проезжаешь))  Мне нравится машинка)
я сам вздрагиваю когда на газ нажимаю ))))

mazdezd

вокруг обвес + оптика и будет намана!

ghost

там фары переделаны под лампочки н4 так что там уже еть и ближний и дальний два дня их делал

ghost

Mafiozo-приветик может не повериш но болотное чудовище  пренадлежала мне и переделки решетки моих рук дело, выхлоп там не ремус мне его на заказ весь варили,полностью прямоточная система 4-2. переть она начинает когда в полик в раене 3х тысяч оборотов даш прикольный тогда подрыв, в жопу мне въехала газель когда я из гаи домой ехал не доехал 1 километр, интересно так получается делал машинку для себя но в связи с ударом в зад и разьорками со страхофой пришлось продать, и обвес для нее был и много еще чего было эхххххххххххххххххх, вот ведь как бывает

DzhIN

Маф ты серьёзно с неё прешся  :?:
ана мне напоенает этот смайлик  :help:

Шутю :biggrin: :biggrin:

keyns

зна, без обид, но эти колымаги, обе причем не стоит выпускать на дорогу, нехер позорить марку
понима что хочеш сделать, но ты хотябы первую свою помыл!!!!

не уважаю бардак)

Mafiozo

всё зер гуд ща на ней на работу поеду аааааааааааааааааааа жесть Транзиты просрочены, Т.О нету, страхзовки нету, ща буду в шашки играть  :biggrin: :biggrin:

///PartiZan

Цитата: Mafiozo от февраля 28, 2008, 08:34:04  
всё зер гуд ща на ней на работу поеду аааааааааааааааааааа жесть Транзиты просрочены, Т.О нету, страхзовки нету, ща буду в шашки играть  :biggrin: :biggrin:
смотри, не всегда ЖИЗНЬ выигрывает....
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Nash

Цитата: Mafiozo от февраля 28, 2008, 08:34:04  
ты лучше ее оформи и т.п. самому же спокойнее будет.

Alex_e28

Mafiozo

доехаааааааааал.... кароче жесть 20 раз сломался, провода сгорели нах от охолождение  :biggrin: :biggrin: :biggrin: на пролетарке  поломался чувак на субе подъезжает, чс рычалками как у меня и говорит ща помогу хоп её на обочену ))))))))))))))))))))))
мля парни жесть давно такой экстрим не испытывал  shok08 :gi:)))))))))))))))))))))))))

пЫ.Сы прав нету, страховки нету, Т.О нету, Транзиты просроченные, поворотники не работают (спереди ваще отсутствуют) стопов нету, дворников нету  :biggrin:

MescaliN

Маф, ты ваще такой дурила, или просто мастерски им прикидываешься
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Alex_e28

DzhIN

Маф чет я за тебя пережывать начинаю))) если менты астановят прекинься инвалидом у тебя получеЦа))) или ваще с тросточкой выйди из машины типо слепой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Mafiozo

Цитата: DzhIN от февраля 28, 2008, 12:08:12  
Маф чет я за тебя пережывать начинаю))) если менты астановят прекинься инвалидом у тебя получеЦа))) или ваще с тросточкой выйди из машины типо слепой :biggrin: :biggrin: :biggrin:
гыыыыы ))) аха ))))

Alex_e28

Цитата: DzhIN от февраля 28, 2008, 12:08:12  

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

TARiK

Вы знаете у мафа просто нет мозга, я реально в шоке, он приехал, на убилой в хлам машине,  я ваще не понимаю как она приехала, с адским колхозом, поидеи у него должен был загореться моторный отсек.

но это еще не все, у него транзиты просрочены на год, и прав нет, тоесть маф очень богатый человек, чтоб откупиться от штраф стоянки и 15 суток.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Это не смешно, это грустно ты попадешь на 15 суток а в этот момент тебя уволят и поверь больше никуда на работу не возьмут, надо быть полным идиотом чтоб так поступать, ничего жизнь научит, хотя я в этом уже начинаю сомневаться.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DzhIN

Маф лучше сразу иди с павинной раскажи ментам как сегодня на работу приехал)) глядиш срок скосят от 15 на 7 суток))))))))))))))))))))

DzhIN

да и еще!

)))))))))) - это не улыбка это правые кавычки!

DzhIN

аааа :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не здержался( лег плакатЪ)

Mafiozo

да ладно вам парни разок такой адреналин получить мона  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

пЫ.Сы Тарег прости я больше не буду  :redface:

Alex_e28

Цитата: Mafiozo от февраля 28, 2008, 13:42:00  
пЫ.Сы Тарег прости я больше не буду  :redface:
будешь)) обратно то как?)))

Mafiozo

обратно ваще писец как стрёмно буду ехать 30км/ч в рычалки картошки напихаю шоб не слышно было )))

Nash

Цитата: Mafiozo от февраля 28, 2008, 13:54:13  
обратно ваще писец как стрёмно буду ехать 30км/ч в рычалки картошки напихаю шоб не слышно было )))

30 км.ч. - подозрительно очень.

DzhIN

Цитата: Mafiozo от февраля 28, 2008, 13:54:13  

белый флаг не забудь вывесить!!!))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Mafiozo

Цитата: TARiK от февраля 28, 2008, 14:45:09  
оставь ее тут.
не нах, на район атганю, пущай народ распугивает ))))

Цитата: Nash от февраля 28, 2008, 14:38:55  
30 км.ч. - подозрительно очень.

я тоже об это подумал )))