Е 34 греется

Автор fire, января 22, 2008, 16:19:04

« назад - далее »

fire

:kap:антифриз куда то вытекает,может какой нибудь герметик насыпать или залить?Кто знает не сильно вредно для системы охлаждения?

Santer

maxim89-02

летом тоже грелась капитально,сняли радиатор так там небыло места чистого все забито наглухо,поставил новый(у старого патрубок треснутый был) стало все ништяк. а антифриз может вытекать не только из лопнувших шлангов или радиатора,может еще из сливного шланга на бачке уходить(это из за давления происходит).
по сути дела система охлаждения не самая сложная в ремонте)

Shmit

моя тоже грелась,но дело было в том что на моей машине стоят ноздри не стандарные,а напаяна сеточка и вот через эту сеточку залетала грязь и забила радиатор,просто поехал на мойку мне всё кёрхером отмыли с двух сторон и стало всё окей!!
потом случилось то что антифриз тоже начал куда то уходить по тихому,я облазил всё что можно,а оказалось что протекает помпа,поставил новую и всё стало как надо!

DimSon44

Вариантов масса, От радиатора до колец печки, главное что бы не через голову уходил... Эмульсии нет в двиге?

Аntip

Цитата: DimSon44 от января 25, 2008, 14:33:30  
Вариантов масса, От радиатора до колец печки, главное что бы не через голову уходил... Эмульсии нет в двиге?

Не пугай человека!))

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal