Продаю Е34 525 Туринг мкпп 93 г.

Автор shad, января 22, 2008, 16:02:29

« назад - далее »

shad

В связи с финансовым положением , продаю ОДНУ из машин. Т.е. как только одна продается, вторая - автоматически снимается с продажи.
Обе машины мои, юридически чистые, без вклеек и т.п.

Е34 525 Туринг, мотор М50В25 VANOS. 1993 г.в. цена 180 000р. аргументированный торг.
Комплектация: Салон с деревом и вставками аля кожа, сидения мотоспорт-велюр-механика, заднее с подголовниками и чехлом для лыж.Оригинальная ручка КПП кожа-аллюминий с оригинальным чехлом из кожи баффало. Тонировка, двойные люки (надоменять раму, моторы исправны), раздельный климат без кондиционера, бачок омывателя на 9 литров, ксенон хелла, штатная магнитола "Баврия С" с аккустикой BMW Hi-Fi. Сигнализация + штатный иммобилайзер,стеклоподъемники передних дверей, айрбег в руле.
У меня машина 2 года, до меня была бита в зад, но нареканий не вызывает. Состояние кузова на 4 ,есть сколы по лакокраске и очаги коррозии. Замято переднее правое крыло (Лично мною. Новое идет вместе с машиной) Было поменяно: Бензонасос (Pierburg), генератор, передняя подвеска в сборе, аммортизаторы по кругу (Boge), замена масла (Castrol 5W-40) свечей + промывка форсунок каждые 7 тысяч. По мотору нареканий нет, масло не "ест".

Надо: Переклеить лобовое, поменять прокладку клапанной крышки, сделать обогрев заднего стекла (перебит провод)
К машине впридачу отдам комплект обшивок потолка (светло-серые) и кучу всего по мелочи.
Машина продается БЕЗ бампера М-техник (соответственно с оригинальным) и 17 -х колес.

Nick-death

Впринципе вариант неплохой... Только цена при том, что придётся по мелочам поковыряться и диски снимут и бампер... немного высоковата..)))  Подкачка заднего клиренса есть?

Аntip

Цитата: Nick-death от января 22, 2008, 22:46:09  
Впринципе вариант неплохой... Только цена при том, что придётся по мелочам поковыряться и диски снимут и бампер... немного высоковата..))) 

+1
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

100xanoff

Как это раздельный климат без кондиционера?Раздельная вентиляция печки чтоли?
Да цена высоковата 150-160 норм...

Nick-death

вот если 150-160 - то стоит посмотреть на экземплярчик))

Nick-death

а по паспорту кстати скока кобылок? (то что 192 это я и так знаю, может меньше по паспорту-то?)

Аntip

Цитата: Nick-death от января 22, 2008, 23:47:10  
а по паспорту кстати скока кобылок? (то что 192 это я и так знаю, может меньше по паспорту-то?)

Куда меньше то? ))))))))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Nick-death

У меня например в ней 184, а по докам 150 - всё ж приятней)))

shad

Цитата: Аntip от января 22, 2008, 23:19:54  
+1

Господа, написано черным по белому - аргументированный торг)))) Т.е. если человеку интересно, он приезжает смотрит, торгуется...цена может быть и 150-160, при условии что покупатель адекватен)))

Подкачка удалена до меня, точнее аммо демонтированны, остальные элементы вроде бы стоят. кобыл ,как и должно быть ,192

Pogranec

Черт. вот где ты раньше был?(((((((((((((((((((((((((((((((((
примерно до нового года(((((((((((((((((
сори за оффтоп. просто вырвалось((((((((((
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Nick-death

shad

Лобовое?! Высыпалось оно блин! Товарищи, ну что за глупые вопросы??? Трещина на нем.

З.Ы. Машина в резерве до субботы.