Вопросик ламера(E36 M43), сильно не бить...

Автор ДизелисТ, декабря 31, 2004, 18:45:55

« назад - далее »

ДизелисТ

Поясните, от чего зависит линзованная оптика или нет, год выпуска или что то ещё? Купил сестре 316 95г.в. оптика не линзованая, до этого 36 вообще не имел и мало что про них знаю, болячки, то сё...В основном были дизеляки Е34 и Е38 различных годов выпуска...Я так сказать дизельный маньяк,(стоил бы бензин в России 42 рубля, посмотрел бы я на чём бы вы ездили , соляру то хоть у водил русскоговорящих всегда можно центов по 40 взять  )....В общем подскажите куда глядеть, моторчик М43, про него, кроме того что он склонен к пробою прокладки в райне четвёртого цилиндра ничего не знаю...Машинка конечно не ракета, но с учётом относительно дешевой страховки, 300 евро/год, небольшого дорожного налога 108/год (для сравнения: 725тдс страховка 470/год, дорожный налог 400/год), сестре перемещаться по городу пойдет, да на автобан иногда можно...После моей дизеляки руль кажется тяжеловат, люфта в рейке вроде нет,к тому же она вроде не подтягивается, т.е. перетянуть ничего не могли,  прошла 94ТКМ, вроде рано рейке то помирать...А может просто так, по ощущениям субьективным кажется...Сестра довольна, первая БМВ, до этого третий "гольфик" пустой как барабан,  1.4.Первые слова после первой поездки: "Я поняла почему ты только БМВ за машину считаешь :D ". Сначала кстати, была идея купить А4, была даже одна осмотрена, после поездки на "трешке", "ауди" забыта, надеюсь навсегда....

DR.MOTOR

В е 36 фары блоками и не линзованые  .
Это модель такая .

ДизелисТ

Взято оттуда же :D http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=FCA004F4&modyear=19950100&kpp=M&secid=253002A8 В общем хорош ссылками кидаться, кто внесёт ясность в данный вопрос? :)

driver_swamp

ставились и те и другие правдо по какому принципу непонятно, скорей всего зависит от производителя фары, бош или нелла

xJon

Цитата: "DR.MOTOR"В е 36 фары блоками и не линзованые  .
Это модель такая .
в смысле не линзованные? у меня на ближнем свете собирающая линза стоит и дефлектор???? :shock: