Не могу открыть машину

Автор Витян, декабря 31, 2004, 13:41:38

« назад - далее »

Витян

Мужики выручайте. У меня Е34 мотор М50 1994 года, вчера забрал машину с кузовного ремонта, в мастерской спокойно завел с первого раза, пригнал домой и закрыл. Ровно через 18 часов попытался открыть сигналка не срабатывает, а механически открыть не могу ни со стороны водителя, ни со стороны пассажира. Спокойно открывается только багажник. На улице +10 градусов, замерзнуть замки не могли. Посоветуйте как попасть в салон, наверное АКБ сдох.

Владислав

Если это аккумулятор,то можно сделать так.Подними домкратом перед машины. Возьми у кого нибудь заряженный аккум и  провода для прикуривания.Подлезь под машину и найди где у тебя установлен стартер.К стартеру подходит толстый провод,он идет от аккума.Вот и подсоединяй один из проводов(допустим красный) к этому толстому проводу что идет на стартер.Другой конец этого повода к(+) резервного аккума.Второй провод(черный) к кузову машины и (-) резерного аккума.Жми на кнопку брелока и машина открыта.Удачи.

Витян

Владислав, огромное спасибо все получилось. С уважением Виктор.

Kill

я боролся подругому, нашёл ребёнка, открыл ему багажник, забросил туда его и он как спериолог пролез через подлокотник задней сидухи  :D

fanat

Если есть такая возможность лучше переставить АКБ в багажник. Чтобы в любых ситуациях под рукой был. Не знаю как на Е 34 , но у меня на Е 36 есть возможность устанавливать АКБ  рядом с двиглом или в багажнике. Дык я как тока машину купил, сразу АКБ  в багажник переставил.

Вячеслав

Цитата: "fanat"Если есть такая возможность лучше переставить АКБ в багажник. Чтобы в любых ситуациях под рукой был. Не знаю как на Е 34 , но у меня на Е 36 есть возможность устанавливать АКБ  рядом с двиглом или в багажнике. Дык я как тока машину купил, сразу АКБ  в багажник переставил.
на Е-34 только в салоне под сидением или если М-20 под капотом

колос

Цитата: "Владислав"Если это аккумулятор,то можно сделать так.Подними домкратом перед машины. Возьми у кого нибудь заряженный аккум и  провода для прикуривания.Подлезь под машину и найди где у тебя установлен стартер.К стартеру подходит толстый провод,он идет от аккума.Вот и подсоединяй один из проводов(допустим красный) к этому толстому проводу что идет на стартер.Другой конец этого повода к(+) резервного аккума.Второй провод(черный) к кузову машины и (-) резерного аккума.Жми на кнопку брелока и машина открыта.Удачи.

У меня был абсолютно такойже случай. Дошло до того что я хотел выбить стекло и тут озорение :-D  у меня в багажнике усилок для музыки стоит. Я отсоеденил клемы от усилка присоеденил к другому аккумулятору и чудо  сигналка открыла двери. :P
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xJon

у нас есть два ОФИГЕННЫХ специалиста: Джукси и Таркс... открывают машину намах.... сам видел...
:grin:  :grin:  :grin:

Kill

у меня сложновато будет открыть, личинок ведь нет :-D , заломаны и забиты.....