ТОка что чуть не разбил свою машину, все ставлю до лета ((

Автор TARiK, декабря 31, 2004, 13:35:03

« назад - далее »

TARiK

Еду жуткий гололед, точнее снежок просто трамбованный на ленинском, спереди газель, мне направо я перестраиваюсь за ней, расстояние метров 10, и этот мудак без стопарей и поворотника тормозит, я путаюсь притормозить ХУЙ, пытаюсь объехать машина не поворачивает, глушу машину, втыкаю первую машину заносит и я в бардюр нах, остановился в метре буквально, суки злости нет (((((((((((((( бля, все как в замедленной съемке, слава богу пришло в голову заглушить, бляяяяя
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Владислав

На конец-то хоть одно умное решение, а то, я уж думал тебе жить надоело. :cool:

Малыш

С новым годом Тарик сновым годом и твою машину  :?
в ближайшие 4 месяца ваабще не подходи к ней :evil:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

IRINA

Kill

JANE

На метро пусть ездит. Как пассажир.  :grin:  :grin:  :grin:

DR.MOTOR

Не, ездить можно , только под педаль газа надо кирпичие положить дабы существенно уменьшить ход педали газа.

Jux

Цитата: "DR.MOTOR"Не, ездить можно , только под педаль газа надо кирпичие положить дабы существенно уменьшить ход педали газа.

механический ограничитель!!!!  :grin:  :-D

Kill

я вот когда низко летел на дачу по трасе моё психошезофриническое животное под названием "КОШКА" забилась мне под педали :-D

TARiK

Хех, дык все страховка кончилась, ввиду того что надо раздавать долги итп, и я еще безработный, думаю за руль сяду через 2 месяца где-то.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Тарас..  ты реально человек трагедия.. я имею всмысле авто  :shock:

Dune

Фигня у всех такая шняга случается бывает прорвешься, и не такое бывает  :grin: все будит как говориться.

Shadow

TARiK

чтоб заблакировать задние колеса, ручника нет, ее занесло и тока так я смог свернуть.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

Вобще, глушить двигло опасно, управление теряеш сразу и руль может заблокироваться, в идеале надо было нажать тормоз со сцеплением включить пониженую и вывернуть колеса влево доупора, подом бросить тормоз и сцепление,задние колеса притормозят двигателем, передок загрузиться, и тк колеса будут крутиться направят машину  в сторону, после чего надо добавить газу чутьчуть чтоб она ресче повернула, после руль обратно доупора и бросаем газ, и снова добовляем , тем самым ты перестраеваешся в соседний ряд, и можеш тормозить не беспокоясь о газели :grin:
Я так не однажды выкручивался, бывало пролетал перекресток так и не остановившись, но никого не сбив :D

Behemoth

Тарас  как же можно без ручника ездить ???! Хотя у меня самого его нет  :(  :lol:  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club