ТВ антенна и камера заднего вида...

Автор Женя, января 19, 2008, 16:45:55

« назад - далее »

Женя

вот задумал я поставить эти 2 девайса. может кто заморачивался?подскажет? в инете толком ничего не описано, ну я не нашел, кроме того, что на ходу ТВ не ловит, хотя, у нас с обычной штатной антенной 2 канала показывает, в городе хуже, как выезжаешь, все четко... да вот что, я так понял, что с тонировкой внутренняя ТВ антенна плохо ловит, видимо нужна внешняя. а камеру хочу поставить, чтоб когда задом сдаешь, видно было бардюр, а то бампера поставлю, боюсь, что сломаю нафик. вот собственно хотелось бы советы по поводу фирм...
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Valday

ну я могу только по-поводу антенн тебе поведать.
во-первых, забудь про хороший сигнал при двидении а/м - это просто байки!
во-вторых, есть несколько вариантов установки
самый работающий - это тв-тюнер + разнесенная антенна, но тут встает вопрос о ее установке, на тонир. стекло лепить бессмыслено, остается лобовое.
есть вариант внешних антенн, так называемые "усы", там сигнал будет получше, но не всем нравятся торчащие усы из крыши авто, тут уже вопрос эстетики)))
и еще можно поставить одоканальный штырь фирмs bosch, вариант хороший, но дорогой
так же все зависит еще от кого как ты буш все это запитывать, если стоит простой жк-телек, то можно росто поставить антенну и все, а с Жк- монитором только тв-тюнер работать будет.
так что думайте)) style
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Женя

у меня жк телевизор, внутреннюю антенну я уже передумал ставить. внешнюю такую колхозную на стекло не хочу, от нее остается промежуток, т.е. стекло не закрывается до конца. хочу внешнюю, и поставить вместо штатной выдвижной, я присмотрел, цена 2000, она вместе с радио антенной, такая невысокая, вот только фирму не помню...
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Masteroff

А в России еще цифровое телевидение не работает?

Просто при DVB-T формате тюнера, четкий прием идет даже при скорости 200 км/час.

Что касается камеры, то гвоздь сезона это Wireless камеры.  otli4no

Будут вопросы, пиши в личку.

С уважением,
Виктор.

Латвия. Рига.

Santer

Телевизор в машине нафиг не нужен. Когда стоишь, его еще можно смотреть, но когда едешь... где-нибудь в пробке грузовик встанет рядом и одни помехи, вот только если двд поставить - это да!!

Masteroff

На самом деле, не все так плохо. Все ругают например Китайские мультимедийные центры, а тем временем они выпускают аппараты с двойной поляризацией (вертикальная, и горизонтальная)

Тоесть для ТВ антены не один выход, а два. И сама  антена с усилителем.

Поэтому когда мы двигаемся по городу, то сигнал доволно четкий, но вот за городом чудес конечно не бывает.

Проблема такой антены только в том, что она очень громоздка. Как никак 4 уса.

Женя

ну насчет беспрободной камеры, сказали, что помехи будут, если в машину ставить. присмотрел обычную, с проводом. ну а насчет ТВ, может и не нужен, но иногда ДВД просто надоедает, надо чередовать))
- Как что? Менты!

///PartiZan

по теме, есть человек, который может много посоветовать по установке камеры заднего вида, возможно даже возьмется за установку.
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Renaldo

Цитата: ///PartiZan от февраля 15, 2008, 15:15:31  
по теме, есть человек, который может много посоветовать по установке камеры заднего вида, возможно даже возьмется за установку.
нука раскажи...

///PartiZan

а что рассказывать, есть человек, занимается этим.
мой телефон знаешь.

frontera

по ТВ антенам тему излазили вдоль и поперек, крутейший Алпайн за 680 грина ловит так-же как и Артва-М за 600 рэ вывод: антена пофиг, проблема размещения, под бампер - ацтой, все заборчики помехой станут, чем выше тем лучше, от количества антен сигнал лучше не станет, хоть весь увешайся, а если и станет то при условии что будет 4 антены и у каждой за спиной будет экран - смекаете?! т.е. будет ловится то, что другая тупо не видит, вывод: чем выше тем лучше!!!
а по поводу камер:
камеру можно поставить дорогую цветную, или дешевую черно-белую, черно-белая будет лучше, т.к. чувствительность у них выше, все автомобильные камеры дорогие тока из-а того что сами разворачивают картинку по горизонтали, если моник это умеет - то любую камеру от видеонаблюдения, тока с хорошим объективом, а не ту у которой объектив с ушко от иголки..
место установки над номером в крушку багажника угол - над срезом бампера, по нижней части чтоб бампер видеть, со смещением смой камеры в правую сторону от машины (слева есть водительское зеркало)
питание камеры с фонаря ЗХ, если телек ставить типа пролоджи с видеовходом без входа камеры - то включать придется камеру ручками. вот вроде все основные моменты..... а да, тряпочку чистую вози - объектив протирать :)

///PartiZan

Женя

все поняна, ну вот грамотный ответ...покупаю себе удочку и на нее приделываю антенну))
- Как что? Менты!

frontera

совсем не обязательно, просто выводить ее надо ИЗ салона т.е. вот эти самы рога, пускай не эстетично, зато дешево, надежно и практично... я поставил себе аналог Калеаро, но она совмещеная ТВ/ФМ/ГПС и влетела в 3700 деревянных - сейчас в крыле болтается, потом на крышу вынесу, но качество все равно - так-себе.... кстати у Гарика (Поганца) - на сонате такая-же Артва, хоть он и сетует что не ловит нифига, я его убедил что и более дорогие ловить не будут... особенность ТВ сигнала...

да, кстати по поводу ДВБТ еще - в Москве на скока я помню работало 3 или 4 канала, в тестовом режиме, в питере больше но там еще финские ловятся, в общем может оно и круто но еще пока не время, рано, хотя у нас есть автомобильные ДВБТ тюнеры, за 13 500 деревянных, в продаже, кто готов такое бабло выкинуть за кусок безполезного железа?