Помогите советом, не заводится двигатель!!!

Автор Vitek_83, января 19, 2008, 16:20:44

« назад - далее »

Vitek_83

Случилась у меня беда порвал связки в коленном суставе, когда катался на сноуборде. В этот плохой момент меня спасла моя любимая машинка Е39 520I 1996года, отвезла в травмпункт и до дома доставила. По причине гипса ездить на ней не мог 3 недели. А теперь она не заводится, лампочки все горят, как всегда, аккумулятор заряжен ( проверяли), стартер делает "Клац"  и все, и ни каких движений, действий больше не происходит. До этого собирался поменять датчик коленвала ( ошибку показала диагностика) , но руки не дошли. Помогите кто чем может. _o_bogi01 :help:

Valday

ну так меняй датчик!
без него она не запустится, эт точно
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

2Rbonec

Такая проблемма была у нас на 318is 95 года, после длительного простоя не хотела заводиться со стартера, завели с строса, поработала, после этого такого баольше не было, а тока она тоже только клац и всё...

Swunk

возможно просто окислились контакты тягового, а датчик коленвала ни при чем. То есть клац - это тяговое щелкает, но на обмотку ток не идет из-за окисления (или, возможно, по другой причине). Проверь, что аккум заряжен - а то тяговое может щелкать, а тока для пуска стартера не хватает. Если аккум в поряде, вези стартер в ремонт ... мне нравится контора agscenter.ru