как сделать разгон быстрее

Автор VOVKA, января 17, 2008, 19:04:27

« назад - далее »

VOVKA

как сделать разгон быстрее на моторе м20B20 НЕРАСТАЧИВАЯ ?МАЖНО ПАСТАВИТЬ КАРОБКУ ОТ 2,5л, или все это фигня?

Joker13

коробки одинаковые.. отличаются у них редукторы

Stich

2Rbonec

Ставь турбину, делай чип тюнинг, можно ещё переделать на карб по каждому на цилиндр, меняй фазу распредвала, азот там всякий ещё много чего, смотря сколько ты готов потратить

TARiK

сделай 2.3, поставь шриковский вал, паук, найди под это все прошивку, поставь редуктор с блоком 3.91
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

3030

Цитата: Joker13 от января 17, 2008, 20:39:17  
коробки одинаковые.. отличаются у них редукторы
Коробки апсолютно разные!!!!!!   Посмотри мануал, там и передаточные числа есть!
Помимо коробки меняется и кардан и кулиса. Т.К. Коробка от 325 длиннее, соответственно если оставить кардан от 320, то мотор сорвет с подушек и на него намотается радиатор (кто не верит, проверьте, я поржу) а кулиса просто не наденется на коробку. Я провел такие операции на 2-х своих Е30, машина едет заметно резвее!!! на первых трех передачах, а 4я и 5я точно такие же.
Еще можно поставить редуктор с блокировкой (если найдете живой) машина начинает рулиться как боллид Ф1. Еще раз повторю, я это уже делал два раза на двух СВОИХ машинах! Это реально улучшает технические характеристики авто!