е39 м54

Автор MYST, января 16, 2008, 18:26:56

« назад - далее »

MYST

парни у меня вопрос : при скорости 80-100 км/ч появляется сзади (вродебы) звук, похожий на уханья саббуфера.....при скорости свыше 100 км/ч звук пропадает. Я думаю что это пластик снизу.... есть мнения ?

MYST

и еще : сколько будет стоить диагностика и ремонт штатного заднего парктроника (при включении задней передачи раздаецца неприрывный писк и все )

СД-Моторс

Цитата: MYST от января 16, 2008, 18:28:04  
и еще : сколько будет стоить диагностика и ремонт штатного заднего парктроника (при включении задней передачи раздаецца неприрывный писк и все )
Диагностика стоит 600 рублей. Стоимость ремонта определяется следующими факторами:
1) возможен ли он или парктроник под замену
2) надо ли или нет снимать задний бампер - 1 000 рублей
3) нормочасами по электрике, необходимыми для ремонта парктроника - 1 нормочас - 600 рублей.

Цены на работы указана в RUR, не учтена скидка для посетителей форума  BMWStyle - 3 %, по карте клуба BMWStyle - 10 %.

СД-Моторс

Цитата: MYST от января 16, 2008, 18:26:56  
парни у меня вопрос : при скорости 80-100 км/ч появляется сзади (вродебы) звук, похожий на уханья саббуфера.....при скорости свыше 100 км/ч звук пропадает. Я думаю что это пластик снизу.... есть мнения ?

К сожалению, дистанционно на данный вопрос мы затрудняемся ответить.

Lexie

Если в системе PDC хоть один датчик неисправен - вся система не работает. Сами датчики ремонту не подлежат, только замена. Но, по опыту, чаще бывают проблемы с проводкой, так что вполне возможно, что датчик исправен и можно обойтись малой кровью.