запаралелил динамики.какие последствия?

Автор ВИТОС, января 13, 2008, 18:59:58

« назад - далее »

ВИТОС

при покупке авто(е-34)в машине стаяли динамики:взади 2дин,спереди в ногах2,в дверях 2 пищалки,а на торпеде под лобовым стеклом на штатном месте они отсутствовали,так вот я их купил на разборе,установил и запаралелил с динамиками которые находятся в ногах,магнитола jvc с двд.Можноли так сделать,если нет то почему и какие будут последствия??? _shock

Валери

на скока я понимаю в музыкальной установке на родных и в принципе на всех сдвоенных колонках должен присутствовать кроссовер такая маленькая коробочка с платой которая отвечает за разделение частот средних и высоких. а так в принципе ни4его страшного не должно быть(про твою схему подклю4ения)))

Кот Зухель

ага, в штатном варианте функцию кроссовера выполняет маленький кондер, который прямо на колонке находится))

Bobric

а выход магнтолы не спалишь???
при простом парралельном подключении сопротивление канала будет как минимум в два раза меньше...
саму колонку конечно не спалишь, но какой-нить кондерик примерно подобрать наверное все таки стоит...

ВИТОС

а выход магнтолы не спалишь???
вот я и переживаю насчёт магнитолы,чтоб она не накрылась!!!

колос

ничего не будет!!!
пищалки с конденсатором были?
его поставь чтобы ограничить чистоту с низу и всё...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

3030

Так делать нельзя! С точки зрения грамотной установки, штатная аккустика в БМВ построена в аккустической лаборатории при заводе, соответственно места для установки штатной аккустической системы выбраны максимально приближенно к идеальным. Следовательно откровенный колхоз, вроде пищалок на стойках, нарушает звуковой баланс в авто (Особенно если они подключены ТАК!)
Мой тебе совет, купи разнесенку диаметром 13 см, выкини налепные пищалки, и то что "в ногах"  стоит. А штатные аккуратно демонтируй, и на их место вставь те, что будут в новом комплекте. Не надо городить чушь!