Мероприятие, приуроченное ко дню открытия BMW///STYLE в Калуге

Автор Nick-death, января 12, 2008, 22:25:23

« назад - далее »

Аntip

Цитата: Renaldo от января 21, 2008, 22:08:34  
Михалыч...    просто все хотят, и только кричат....

А че?

Ну и пускай кричат)))))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

bosoy

///PartiZan

автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

mishka

Во меня тож интересует одним днем едем или с начевкой. если с начевкой то жена хрен пустит скажет опять бабы и тд. и во сколько и где собираемся это больше всего интересует.

Jux

С нОчлегом все Гуд.
Для отделения е30клуб тоже притащим флаг! )
Ну и наверное (опять как дед отмороз) сувениры )

///PartiZan

ага) у меня осталось то, что не успели спереть на пати)
3 брелка и немного наклеек))

Renaldo

Цитата: mishka от января 22, 2008, 14:28:35  
Во меня тож интересует одним днем едем или с начевкой. если с начевкой то жена хрен пустит скажет опять бабы и тд. и во сколько и где собираемся это больше всего интересует.
+1 Я думаю на Киевке сразу за МКАДом...

Jux

Состав))

1. Экипаж: Jux, PartiZan
2. Экипаж: TariK, Юлька
3. Экипаж: Lolitop + Mishka
4. Экипаж: Dzhin, Renaldo + Жана
5. Экипаж: Pogranec + 1
5. Экипаж: Антип + Настюха
6. Экипаж: bosoy

Nick-death

:ahtung:   КАК ЕХАТЬ К МЕСТУ СБОРА В КАЛУГЕ:

На трассе после населённого пункта Детчино будет развязка, которая выводит в северную часть города. Так вот на неё НЕ сворачивайте, едьте прямо до так называемого "16-го километра" на этой развязке будет пост ДПС и большая надпись Калуга. Поворачиваете на ней на лево и через 16 км вы в городе. Встретится ещё один пост на въезде. При въезде на дамбу, слева увидите вертолётную площадку с вышкой на фоне ракеты "Союз")) - это и есть место проведения мероприятия.

Аntip

Nick-death

А вообще, мы с Вами созвонимся заранее и встретим, если что! Нам-то не сложно ;)

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

bosoy

Цитата: Аntip от января 22, 2008, 21:27:19  
Распечатал! ))
Йа тожэ )) А то у нас не ждать всех - это в порядке вещей :biggrin:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Renaldo

Димуля

Прошу пардона! Я, конечно, человек в Вашей компании новый. Мож чё недогоняю, уж извеняйте. Но, можно конкретно: дата, время, место сбора. Если жизнь не выкинет ерунды, то ломонусь с Вами. Если Вы, конечно не против.

Аntip

Цитата: Димуля от января 22, 2008, 22:26:46  
Прошу пардона! Я, конечно, человек в Вашей компании новый. Мож чё недогоняю, уж извеняйте. Но, можно конкретно: дата, время, место сбора. Если жизнь не выкинет ерунды, то ломонусь с Вами. Если Вы, конечно не против.

с позволения отвечу я, предварительно это 26 января, 10.00-11.00 (утро, это на всякий случай))), первая заправка на Киевском шоссе, после МКАДа в сторону области! Помоему так!

Pogranec

Цитата: Аntip от января 22, 2008, 22:55:31  
с позволения отвечу я, предварительно это 26 января, 10.00-11.00 (утро, это на всякий случай))), первая заправка на Киевском шоссе, после МКАДа в сторону области! Помоему так!
+1  Правильно!
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

bosoy

Отвечает Александр Друзь ))))))))
Цитата: Аntip от января 22, 2008, 22:55:31  

bosoy

А теперь внимание, правильный ответ ))))))))))))))
Цитата: Pogranec от января 22, 2008, 22:57:37  
+1  Правильно!

Сорри за оффтоп :redface:

DzhIN

Я никого не знаю но очень хотелось бы, Ну увезите Мэна!!!!!!!!!!!!!

Pogranec

DzhIN

Pogranec

Чем он тебя напугал?
Можешь со мной поехать. но я вечером домой уеду!

mishka

Цитата: Pogranec от января 23, 2008, 09:13:35  
Чем он тебя напугал?
Можешь со мной поехать. но я вечером домой уеду!
Я тож в этот день вечером в москву обратно. в воскресение уже машину в ремонт отдовать

Аntip

bosoy

Цитата: Аntip от января 25, 2008, 16:58:44  
Парни, как у вас там с погодой?
Типа - "готовьтесь, мы вам дождь везем"? )))
Кстати, незамерзайкой (и простой водой) рекомендую заранее запастись и побольше.

mishka

Так все равно на заправке сбор там уж она точно есть.

Аntip

bosoy

Цитата: mishka от января 25, 2008, 18:22:13  
Так все равно на заправке сбор там уж она точно есть.
Ага, которая в пластиковых канистрах? Вонючая, малоэффективная да еще и дорогая? Ни разу не встречал еще нормальных в такой таре. Только в прозрачных бутылках беру...

mishka

Да ладно чего вы прикалываетесь что ли вчера покупал по 120 р за 5 литров синяя гадость без запаха вообще.

bosoy

Цитата: mishka от января 25, 2008, 18:26:18  
Да ладно чего вы прикалываетесь что ли вчера покупал по 120 р за 5 литров синяя гадость без запаха вообще.
На заправке? Скорее повезло, чем правило...

Аntip

///PartiZan

Димуля

жалко (не то слово) так и не вырвался. оч хотел. мож хоть кто в 2-х словах расскажет как оно все было.

karat1983

Цитата: Димуля от января 26, 2008, 23:48:43  
жалко (не то слово) так и не вырвался. оч хотел. мож хоть кто в 2-х словах расскажет как оно все было.
Если в двух словах, то, было супер!!!
Не беги от снайпера, умрёшь уставшим...

DzhIN

///PartiZan

прикольно было со всмеми познакомиться и пообщаться) салют ниче так , пицца тоже)
немного не организованно, но ниче...

mishka

Цитата: ///PartiZan от января 27, 2008, 15:56:00  
прикольно было со всмеми познакомиться и пообщаться) салют ниче так , пицца тоже)
немного не организованно, но ниче...
А пицца была после того как мы свалили? Мля чуть с голода не подохли пока доехали

///PartiZan

bosoy

Цитата: mishka от января 27, 2008, 16:41:42  
надо было подождать
А мы не знаем, куда вы все так резко соскочили :eek: Мы поели, отдохнули и неторопясь :biggrin: поехали в Москву...

mishka

Цитата: bosoy от января 27, 2008, 17:02:18  
А мы не знаем, куда вы все так резко соскочили :eek: Мы поели, отдохнули и неторопясь :biggrin: поехали в Москву...
Так блин ни ктож незнал. Нас с lolitop - ом на посту перед обнинском минут 30 продержали пока они все протоколы оформили. Так когда я с гайком переходил дорогу мимо нас проехал Pogranec и еще беля пятера Е34 не помню как звать.

Барбос

Цитата: mishka от января 27, 2008, 17:17:12  
Так когда я с гайком переходил дорогу мимо нас проехал Pogranec и еще беля пятера Е34 не помню как звать.
Андрюха его зовут

Димуля

на трассе полно забегаловок, зачем на голодный желудок кататься. мне например около обнинского круга харчевня равится (цена/выбор). и ваще в калужской области дороги прямее и шерее, чем в мск области. АХХ как я засыпался на сессии, блин так хотелось с Вами рвануть. Просто не повезло.

DzhIN

Цитата: mishka от января 27, 2008, 17:17:12  
Так блин ни ктож незнал. Нас с lolitop - ом на посту перед обнинском минут 30 продержали пока они все протоколы оформили. Так когда я с гайком переходил дорогу мимо нас проехал Pogranec и еще беля пятера Е34 не помню как звать.
мы ехали впереди на вишневой с ренальдо, как раз проезжая через пост увидели перед собой свободную полосу и были в недоумение чего это все в право в очередь стали со словами дибылы и улыбкой на лице проехали прямо и погранец и твил пошли за нами только попав на перекресток понели что едим по встречной :biggrin:так и проехали пост по встречной,

Pogranec

Цитата: DzhIN от января 28, 2008, 10:32:06  
мы ехали впереди на вишневой с ренальдо, как раз проезжая через пост увидели перед собой свободную полосу и были в недоумение чего это все в право в очередь стали со словами дибылы и улыбкой на лице проехали прямо и погранец и твил пошли за нами только попав на перекресток понели что едим по встречной :biggrin:так и проехали пост по встречной,

Нам можно))))) Мы не знали))))

Pogranec

mishka

Просто первый мимо поста пронесся зод. мы когда с Серегой ехали тело уже стояло по среди дороги и тормазило нас и когда вы пронеслись мимо он посмотрел на наклеечку и сказал откуда вас стока.

lolitop

а Я думал когда нас тормазнули 2 раз, что-то Миши нет долго думал всё права отбирают  :biggrin:

Pogranec

Ха. парни походу дела когда вас тормозили у нас получилась зеленая улица. во мы проскочили))))) Спасибо))))

///PartiZan

DzhIN

///PartiZan

karat1983

Pogranec

bosoy

Цитата: Pogranec от января 28, 2008, 15:30:45  
жека же говорил что у них инета нет!
Ага, гостиницы, пиццерии и мойки у них по московским ценам есть, а инета нет? Не верю! (с) )))

Renaldo

Цитата: DzhIN от января 28, 2008, 10:32:06  
да Зачёд полный!!!!!!!!!    и ещё в машине немного темно было)))    темней чем на улице)))))))))

Renaldo

Nick-death

Калуга есть! Вот только со временем туговато...(( Как появляется свободная минутка, так сразу сюда

Nick-death

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что приехали!!!!!!!!! Не судите строго конечно... всё в самый последний момент обламывается как обычно. Но первый блин, как говорится всегда комом))) Будем стараться лучше в следующий раз полюбому)))

DzhIN

Pogranec

///PartiZan

///PartiZan

mishka

karat1983

Jux

И куда их? домой в москву? )))))) дикие )
Надо было оставаться в той пицерии куда мы попали после того как потерялись )

Renaldo

Цитата: Jux от февраля 03, 2008, 14:22:52  
во-во)))  +4

///PartiZan

Цитата: Jux от февраля 03, 2008, 14:22:52  
а поехали в нее))

mishka

Да ладно все делается проще. Отодрал их, потом говаришь пойдем покурим на улицу или еще ченить главное выманить из машины, короче они выходят а ты говаришь ой девченки ща я музыку погромче сделаю. И все валишь от туда. :)

///PartiZan

bosoy

Цитата: mishka от февраля 04, 2008, 13:50:41  
Да ладно все делается проще. Отодрал их, потом говаришь пойдем покурим на улицу или еще ченить главное выманить из машины, короче они выходят а ты говаришь ой девченки ща я музыку погромче сделаю. И все валишь от туда. :)
Пипец ты добрый )))))

Аntip

mishka

Вообще я имел ввиду взять девок из Моквы. эт вы начали про местных калужских.

Jux

Так даже животное не поступит.

Аntip

Некрасиво конечно!!
Но с животным ты перегнул, Жень!

///PartiZan

да эт просто рассуждения школьника))) фантазии)))) я прикалывался так лет в 16))

Аntip

Renaldo

Видно опыт есть...))))))))

Jux

Цитата: Аntip от февраля 04, 2008, 21:15:21  
Некрасиво конечно!!
Но с животным ты перегнул, Жень!

Да лана, Партизан например скатина )) и я ему это доказал )) он даже не против )

Хатит флудить.

///PartiZan

Цитата: Jux от февраля 05, 2008, 00:15:43  
Да лана, Партизан например скатина )) и я ему это доказал )) он даже не против )

Хатит флудить.
а ты абориген, и я тебе тоже это доказал) ты пытаешься оставить потомство каждое утро, т ты с этим согласен)
Хватит флудить.

Димуля

Даааааа! Я понял (в двух словах) прокатились хорошо! Что характерно, любое хорошее дело заканчивается двумя вопросами: 1- почему нет девченок, 2- где их взять и как потом скинуть. И это наверно правильно (а какое дело может быть хорошим без .....).

Jux

У всех все всегда хватает ))) только один пожаловался ))))

Покатались хз как, а вот встретились тепло ) порадовали ребят да и народ )) как на митинг сползлись )
Молодоженам респект!!! ) 

Димуля

А вот интересно, какие у них планы на внутригородские и межгородские встречи в ближайшем неотдаленном. Мож сами в гости приедут? Или приглашать будут? Сами братья Калужане говорили про планы?

Jux

Внимательно читайем форум, соседняя тема про покатушки.

PavelPlus

Покатушки, так же намечаются на это воскресенье!

Renaldo

Коллеги хотелось бы увидеть видео, когда мы на площадку всей коллоной заезжали....  все молчат про видео..

Renaldo

Nick-death